|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
еще вспомнила.
-рыба вареная (самая простая, не красная и тп)
-горошек из банки
-капуста тооооненько порезанная
-сметана(чуть-чуть)
вообще, чем меньше компонентов, тем мне больше нравится.
салаты не солю не перчу для себя никогда.
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
1.
2.
-огурец
-кукуруза
-салат айсберг
-креветки
Заправка: оливк. масло, лимон, соевый соус
Но как, как я люблю кукуруДзу!))) в початках молодую с солью!!!! Ела бы каждый день[emoji76]
Пугает фраза из Дьявол носит Прада- кукурузный супчик, странный выбор, вообще то от кукурузы бывает целлюлит![emoji38]
-
Старожил
Сообщение от B_Sharp
Реально?![emoji79] а готовые десерты/пироги/сладости тоже убрали?
10 дней ничего такого не ела.Сладких булочек и пирогов. Ела желе покупное. 1 раз в день.
Сахар в чай и творог не добавляла-замена на ФитПарад.
Все лицо было в прщиках т.к я отравилась дыней в сентябре. Пропила Полифепан а на лице ничего не изменилось.Мазала всякими Стоппроблемами,даже антибиотиком мазала(не значительно помогло)
и тут такое счастье.И это 146% от отказа от сахара.
Потом,после этих 10 дней я сладкое кушала в виде булочек.Девочки сказали что надо себе устраивать такой 1 день
и даже шоколдных конфет навернула вчера
Сахар как сахар не добавляю никуда.Только ФитПарад. (творог,чай\кофе,яблоко запеченое)
-
Мега-элита
Круто! Надо мне тоже этот парад) но как 10 дней без сладкого... Это сложнее. Я пока ем все же раз в 3 дня примерно..,
-
Мега-элита
Сообщение от Pycaлочка
У меня самые простые из всяких там Бабушка Агафья и Репейники аптечные.
Как то слышала от блонднки одной что она Ревивором оживила волосы свои.
В 90-х последний раз ревивором пользовалась, надо обновить воспоминания)) А репейное масло у меня смыть помню не получалось ооочень долго, я его боюсь с тех пор)
Сообщение от kalliopa
это называется -выползень
очень хвалят ампулы Dikson DIKSON RISTRUTTURANTE
у меня хоть и короткие волосы, но после химического выпрямления качество так себе, вот планирую прикупить
Аааа, я выползень))) Когда попробуете расскажите плиз, я пока ревивором побалуюсь)
-
со звезды
Сообщение от B_Sharp
Круто! Надо мне тоже этот парад) но как 10 дней без сладкого... Это сложнее. Я пока ем все же раз в 3 дня примерно..,
тяжело первые 3-4 дня, потом пофиг вообще))) это я как пожиратель сладостей со стажем говорю (особенно ударно последний год-прошлой осенью жуткий стресс был, как начала есть сладости...так и ела вот до сего времени))))
сегодня вот съела конфету,и все. раньше съедала полкило и еще хотела)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Старожил
Сообщение от B_Sharp
у меня тоже только тогда и получилось.Сейчас у меня такого нет.И 2 дня на неделе я себя побаловала.
Вам не надо конкретно жиры сгонять,а мне надо))) углеводы-досвидос
-
Мега-элита
Сообщение от Pycaлочка
Маска Беларусская(Витэкс),так и написано- от прыщей
Я как сахар на ФитПарад заменила,у меня за 10 дней 80% прыщей ушло
ттт ттт ттт ттт
но т.к всякого добра полно-надо амортизировать
Как много тут полезной инфы, попробую тоже такую маску, но по секрету скажу, что мне от прыщей просто мегапомогло серное мыло. Я всю жизнь с прыщами как у подростка, а тут обычное серное мыло, не помню, рублей за 10 наверно просто меня спасло. НО есть один минус - пахнет оно не очень.
-
Старожил
Сообщение от Юдифь
тяжело первые 3-4 дня, потом пофиг вообще))) это я как пожиратель сладостей со стажем говорю (особенно ударно последний год-прошлой осенью жуткий стресс был, как начала есть сладости...так и ела вот до сего времени))))
вот вот. Причем у меня первые дни такая ломка была,с головной болью и апатией.
Спасли тренировки,голова другим занята,отвлекаешся.
-
Старожил
Сообщение от С4астливая
Как много тут полезной инфы, попробую тоже такую маску, но по секрету скажу, что мне от прыщей просто мегапомогло серное мыло. Я всю жизнь с прыщами как у подростка, а тут обычное серное мыло, не помню, рублей за 10 наверно просто меня спасло. НО есть один минус - пахнет оно не очень.
эта маска из батареи прочих масок-я ее купила,так теперь мажусь и ей.
Мысль намазаться серной пастой у меня кстати была. Я уже на все была согласна.