|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от С4астливая
Извиняюсь что влезаю, я изкустовчитатель)) а что за масло у вас на голове, а то я тут решила блондинкой стать и волосы сожгла нафик, хочу как раз чем-нить маслянным намазать
У меня самые простые из всяких там Бабушка Агафья и Репейники аптечные.
Как то слышала от блонднки одной что она Ревивором оживила волосы свои.
-
Космонавт
Сообщение от С4астливая
Извиняюсь что влезаю, я изкустовчитатель)) а что за масло у вас на голове, а то я тут решила блондинкой стать и волосы сожгла нафик, хочу как раз чем-нить маслянным намазать
это называется -выползень
очень хвалят ампулы Dikson DIKSON RISTRUTTURANTE
у меня хоть и короткие волосы, но после химического выпрямления качество так себе, вот планирую прикупить
-
Старожил
Сообщение от KurochkaRyaba
КМС кандидат в мастера спорта.
а как она кандидатила? Это она в Лезгофта училась или что?
Как кандидатом становятся?
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочка
а как она кандидатила? Это она в Лезгофта училась или что?
Как кандидатом становятся?
сдают норматив -кандидатский минимум. Или надо на соревнованиях обойти кандидата. Короче я не помню, муж знает, но он еще дочь укладывает (это дело не простое)
-
Старожил
Сообщение от kalliopa
сдают норматив -кандидатский минимум. Или надо на соревнованиях обойти кандидата. Короче я не помню, муж знает, но он еще дочь укладывает (это дело не простое)
м,вот так значит.
-
Старожил
-
Небожитель
Про салаты то мне напишите ))) а то ем все подряд , пора как то включить мозги в сторону полезного )
-
со звезды
Сообщение от Мама Мария
Намазалась хной, сижу в полиэтиленовой пленке с прокладкой на шее. Чувствую себя гадко. Как мне не нравится вся эта туфтатень с уходом за лицом, телом, ногтями и волосами.
Хорошо быть мужиком. Можно ничего не делать, а ты все равно привлекательный.
ахаха)))
сразу вспомнилось
Сообщение от Pycaлочка
а я с маслом на волосах+шапочка+тюрбан
на лице маска от прыщей.
а это что за маска для лица? от жирности?
я тоже на волосы делала сегодня, с горчицей которая.
Сообщение от Pycaлочка
м,вот так значит.
кмс-значит спортсмен хороший)) если бы училась в Лесгафта и защищала диссер, была бы , например, кандидатом биологич или даже мед. наук. там все серьезно или псих. наук
хотя для меня кмс-тоже не показатель. "кандидат в мастера" ведь не значит, что она хороший препод
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Сообщение от ~Фи~
Про салаты то мне напишите ))) а то ем все подряд , пора как то включить мозги в сторону полезного )
Писала уже в теме, поищите) "азиатский" вариант -говядина полосками обжаренная (можно заменить на курогрудь) быстро плюс перец болгарский, огурец и салат какой любите, заправка соевый соус и кунжутное масло ( можно без соуса). Недонисуаз- тунец, отварная стручковая фасоль, черри, вареное яйцо, заправка франц зерновая горчица и раст масло. С тунцом или кальмаром- любой салат плюс черри, заправка йогурт несладкий с лаймом и мятой.
-
Небожитель
Спасибо !!!!! Как вкусно должно быть )