|
|
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
| |
|
|
|
-
дак Вы еще и одна....Вот же ж женщина- мать!!!
-
Активный участник
Сообщение от para-cat
Это заблуждение. Вред может быть, если лекарство подобрано не правильно.
Гомеопатия - очень мощная и вообще, на мой взгляд, гениальная вещь, в умелых руках творит чудеса, особенно в острых случаях. Но ее должен назначать врач, это очень важно.
+много. Гомеопатия спасала всю нашу семью неоднократно, но был один очень неприятный момент (врач назначил лекарство по телефону, (сама виновата, очень просила и симптомы, вроде, правильно описала)) ... еле спасли доченьку, благодаря этому же доктору, который "висел" на телефоне и вовремя понял, что пошло не так как хотелось бы.
-
Мега-элита
Наташа...у меня тоже нет слов!
Степка,ох,мамин-мамин на 200% и такой обаяшка!
Вова,да...возраст и система сейчас конфликтуют,надеюсь,он добьется всего.что хочет.
Лиза и Андрюша совсем домашние,так приятно видеть это за такой короткий срок.
Ну а старшие девочки молодцы,у такой мамы не могла быть других!
-
Наш человек
Сообщение от Татианочка
+много. Гомеопатия спасала всю нашу семью неоднократно, но был один очень неприятный момент (врач назначил лекарство по телефону, (сама виновата, очень просила и симптомы, вроде, правильно описала)) ... еле спасли доченьку, благодаря этому же доктору, который "висел" на телефоне и вовремя понял, что пошло не так как хотелось бы.
Хороший гомеопат на приеме 1500000 вопросов задает, чтобы точно лечение назначить. У нас на гомеопатию жуткое обострение было, видимо не сильный специалист попался. Лучше с этим не экспериментировать.
-
Мега-элита
Сообщение от natalya68
Солнышко наше )))
Живая...
Тыкс,
-
Наталья, я из кустов, простите, не удержалась. До меня только сейчас, после последних фотографий уже домашней Анютки дошёл весь масштаб трагедии. При прежних вводных было всё не столь очевидно. Это безусловное преступление, без каких-либо оправданий системе(=государству), которая это делает с детьми. И как тошно читать или слышать бесконечные мантры про духовные скрепы, особый путь, и важную миссию России, как хранителя традиционных ценностей в противовес "загнивающему Западу" из уст какого-нибудь очередного государева мужа. Простите, меня, пожалуйста ещё раз за излишнюю эмоциональность. Не удержалась. А какие у вас сыновья! Вова - это, конечно, уникум. Как настолько цельный и целеустремлённый человек мог устоять в системе, не сломаться? Он не с рождения в дд? Как у него сейчас в школе дела? Преодолел кризис?
-
Хватит ныть
Сообщение от natalya68
Отличный сюжет!
Суперские дети!!
Мои тоже гречку ненавидят...
Много сыновей и одна доченька
-
Активный участник
Сообщение от glow_lady
:Вова - это, конечно, уникум. Как настолько цельный и целеустремлённый человек мог устоять в системе, не сломаться? Он не с рождения в дд? Как у него сейчас в школе дела? Преодолел кризис?
По Вовику система проехалась асфальтовым катком.. На столько искаженные взгляды на жизнь у него...Но он очень добрый и главное с ним можно разговаривать и договариваться.. Я его обожаю )))
"Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"
-
Активный участник
Сообщение от мама Роди
Наташа,
я забирала свою Анюту в 7 месяцев. Она срыгивала ВСЮ еду. и антирефлюксные смеси и прикорм и сушки.... это было безумием. педиатры и гастроэнтерологи в разных местах навыписывали гору всего - но все мимо. В итоге я пошла проверенным путем с гомеопатом. Препарат называется Спаскупрель. по дозировке - наверное половинка или четвертинка (мы в 7 месяцев четвертинку давали) за 20-30 минут ДО каждой еды. Лекарство постепенно блокирует спазм желудка и рвота прекращается. В дополнение идет Этуза С6 и Нукс вомика С6. (вам по 4 горошки) Попробуйте, гомеопатический препарат вреда в любом случае не нанесет. Полностью все ушло за 2 месяца, но результаты стали заметны в первые дни - срыгивания по крайней мере более густой пищи сразу сошли на нет. Были еще и поддерживающие горохи всякие, но тут должен все-таки врач подбирать. Спаскупрель продается у нас в аптеках Озерки, гомеопатических любых, возможно где-то еще.
Я незнаю в каком вы регионе, но если вы в Питере, то дам контакты врача - она на дом приезжает.
Здоровья вам, Оля.
Я уже много лет всю семью кормлю натуральными французскими витаминами.Прошедшие клинические испытания и имеющие все необходимые сертификаты. И для Анютки на днях закажу детские витаминки))
"Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"
-
Наш человек
Наташа, Вовик - звезда, конечно. Но понятно, как с ним сейчас тяжело. Ему сейчас авторитеты нужны из числа учителей, дай Бог ему таких. А Андрюша с Лизой такие трогательные и обаятельные, просто глаз не оторвать! А девочки старшие - красавицы и такие умницы, гордость мамина. Степа такой телегеничный, про него кино надо снимать.
Мы не смотрим самарские каналы - у нас их нет, так хорошо,что здесь выложили - спасибо!!!!