|
|
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
| |
|
|
|
-
Элита
Анютка тот еще боец. Закаленный, в борьбе с неурядицами. Жаль, все силы а выживание тратить пришлось. Но теперь, в благоприятных условиях, силенки в другое русло потекут- на развитие во всех отношениях.
-
Гость
Супер-идеи с мёдом, стаканчиками из-под "Растишек" и проч.! Респект логопедам из Питера.
-
Наташа,
я забирала свою Анюту в 7 месяцев. Она срыгивала ВСЮ еду. и антирефлюксные смеси и прикорм и сушки.... это было безумием. педиатры и гастроэнтерологи в разных местах навыписывали гору всего - но все мимо. В итоге я пошла проверенным путем с гомеопатом. Препарат называется Спаскупрель. по дозировке - наверное половинка или четвертинка (мы в 7 месяцев четвертинку давали) за 20-30 минут ДО каждой еды. Лекарство постепенно блокирует спазм желудка и рвота прекращается. В дополнение идет Этуза С6 и Нукс вомика С6. (вам по 4 горошки) Попробуйте, гомеопатический препарат вреда в любом случае не нанесет. Полностью все ушло за 2 месяца, но результаты стали заметны в первые дни - срыгивания по крайней мере более густой пищи сразу сошли на нет. Были еще и поддерживающие горохи всякие, но тут должен все-таки врач подбирать. Спаскупрель продается у нас в аптеках Озерки, гомеопатических любых, возможно где-то еще.
Я незнаю в каком вы регионе, но если вы в Питере, то дам контакты врача - она на дом приезжает.
Здоровья вам, Оля.
-
Наш человек
Сообщение от мама Роди
Наташа,
я забирала свою Анюту в 7 месяцев. Она срыгивала ВСЮ еду. и антирефлюксные смеси и прикорм и сушки.... это было безумием. педиатры и гастроэнтерологи в разных местах навыписывали гору всего - но все мимо. В итоге я пошла проверенным путем с гомеопатом. Препарат называется Спаскупрель. по дозировке - наверное половинка или четвертинка (мы в 7 месяцев четвертинку давали) за 20-30 минут ДО каждой еды. Лекарство постепенно блокирует спазм желудка и рвота прекращается. В дополнение идет Этуза С6 и Нукс вомика С6. (вам по 4 горошки) Попробуйте, гомеопатический препарат вреда в любом случае не нанесет. Полностью все ушло за 2 месяца, но результаты стали заметны в первые дни - срыгивания по крайней мере более густой пищи сразу сошли на нет. Были еще и поддерживающие горохи всякие, но тут должен все-таки врач подбирать. Спаскупрель продается у нас в аптеках Озерки, гомеопатических любых, возможно где-то еще.
Я незнаю в каком вы регионе, но если вы в Питере, то дам контакты врача - она на дом приезжает.
Здоровья вам, Оля.
Это заблуждение. Вред может быть, если лекарство подобрано не правильно.
Гомеопатия - очень мощная и вообще, на мой взгляд, гениальная вещь, в умелых руках творит чудеса, особенно в острых случаях. Но ее должен назначать врач, это очень важно. Вот здесь топик, можно почитать.
Удачи вам, Наташа.
Читатель "из кустов".
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Активный участник
-
Наш человек
Идемте чай пить...
солнышко, солнышко Мамино... Господи, помоги Вам, Наталья!!!!!!
Вова... как рассуждает...! Андрюшка... чудо... а Лиза, какая девочка нежная, какая она красавица!!!!!!!!!!!я в нее просто влюбилась!
а доченьки кровные, какие они славные, добрые, маме как помогают
весь сюжет проревела ...
-
Мега-элита
Ой. Спасибо вам, что выложили. Так приятно было на вас всех посмотреть. Степа это вообще.Такой он потрясающий ребенок. Светлый,светлый. Наташа, я когда на Андрюшку смотрю, как он у вас изменился, похорошел. Мне кажется, что он был в ДД,, весь как то психологически сжат, как пружина. И взгляд был такой, как у взрослого человека. Совсем он у вас оттаял. Потрясающе. Ну а теперь и Анютка будет маминой принцесишной.
-
Мега-элита
После этого видео просто не о чем говорить. И старший... Настоящий мужчина, хоть и подросток ещё.
-
Мега-элита
Про гречку и пюре - в точку.
-
Активный участник
Солнышко наше )))