|
|
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
| |
|
|
|
-
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
Слова излишне, я не буду ничего писать, неужели ее ждет та же участь, что и Кадыра???
Данные в ФБД: Анна Д. № coims-vfz7 Тверская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства:
усыновление, опека Девочка родилась в феврале 2010 Глаза серый Волосы русые Характер Контактная, спокойная. Реагирует на обращенную к ней речь. Предпочитает играть яркими мягкими игрушками. Нуждается в постоянном уходе и заботе старших.
Страница в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=coims-vfz7
Такой она могла бы быть в семье, потому что такой она была в ДР и у нас.
И даже если у нее есть умственная отсталость, все равно, она могла бы жить в семье и помогать по хозяйству... Почему она не в семье и почему она так ужасно выглядит. Почему???
Спасите ее пожалуйста кто-нибудь!!! Просто спасите!!!
-
-
-
Элита
Слов не хватает (((
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Сердце на части............
-
Какой-то ужас. Что случилось с ребенком? Какой диагноз может к этому привести, Рак? Больше мне ничего не приходит в голову. Когда ее перевели? Ей только 4 года,значит недавно,когда переводили была здорова?
Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)
-
-
им легче запихать куда-нибудь....чтоб не видно и не слышно....... справедливость...
-
В статье про Кадыра все написано.... У Ани не рак.... У нее есть определенные сложности по здоровью, но не такие, которые из цветущего физически ребенка могли привести к такому состоянию.... Это система....
-
Такой она была еще совсем недавно...
Страница на "Территории без сирот": http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5052
Октябрь 2013 г.: