|
|
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Уолт Ковальски
как поиздеваться над дитем?
Посоветовали еще мазать медом стаканчики из-под "Растишки", причем дно погуще. Можно не медом, а сгущенкой или шоколадным кремом)))
дык языком не достать дна
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
дык языком не достать дна
Они разные бывают. Есть маленькие. Но вообще, что значит-не достать? Надо стремиться, я щитаю!
-
Элита
Сообщение от Уолт Ковальски
как поиздеваться над дитем?
Посоветовали еще мазать медом стаканчики из-под "Растишки", причем дно погуще. Можно не медом, а сгущенкой или шоколадным кремом)))
Саш , да ты кладезь ))) завтра Растишек куплю ))
-
Частый гость
Сообщение от Nataliss
Очень заинтересовало. Обязательно сделаю. А еще ченить есть подобное ? Идейки ?
после взбивания миксером на венчиках остается вкусняшка. белки взбитые с сахаром или крем для торта. тоже для язычка зарядка, пока там вылижешь все)
-
Элита
Сообщение от ekzista
после взбивания миксером на венчиках остается вкусняшка. белки взбитые с сахаром или крем для торта. тоже для язычка зарядка, пока там вылижешь все)
Эээ, миксер не рискну своим беспредельщикам в ручки дать. А вот что-то также сложное по форме обмазать, это идея. Круглую массажку (расческу), например. Новую, конечно, помытую )))
-
Частый гость
не миксер же, а вытащенные венчики)) но ими, конечно, тоже можно ткнуть куда-нибудь)
есть еще формочки для льда, например, фигурные. тоже подойдут в качестве издевательств над детьми)
-
Космонавт
Наталья, спасибо Вам. Я прямо увидела по изменившемуся взгляду Анечки, то очень скоро она превратится в белокурого круглощекого ангелочка. Бог Вам в помощь!
-
Наш человек
Да, меня вчера просветили))
Вот еще в пыточно-логопедическую копилочку:
Твои любят пить через трубочку? Вера очень любит. Трубочка сама по себе неплохой тренажер, но наши руки не для скуки: нацепим на соломинку прищепку)))
Справились? Тогда берем систему от капельницы (трубочку с бегунком-регулятором скорости) и манипулируем с ней. Изюминку в процесс добавят разноцветные напитки и поглощение на скорость.
-
Активный участник
Да уж... с миксером надо поаккуратнее. Соседка помыла венчики и положила сушиться. Сынок взял ии в розетку засунул.. Хорошо по диаметру не влезли..
а Анютка минут 10 стояла на ножках и пыталась коленки к животу подтягивать , типа зарядку делала )))
-
Мега-элита
Умничка маленькая