Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: Рейке - как вы к этому относитесь?

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    хроническое заболевание не лечится ,а это значит , что она не вылечила а помогла снять боль. Установилась ремиссия.
    Хронь вернется обязательно
    Одна из практик рейки позволяет "распределить боль" от конкретного места по всему организму - тогда она перестает быть острой и перестает мешать.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

2. ответ для Zvetik_13 , на сообщение « Рейке - как вы к этому относитесь? »

Подруга лучшая этим занималась- я скептически хмыкала.
    Но однажды меня почечная колика скрутила,думала помру..приехала подруга, поводила что- то в районе поясницы и все, как стерло всю боль
    Вот уже 5 лет ни спазма, а ранее бывало стабильно раз в месяц

Как- то оценила эту штуку я

3. ответ для ypain , на сообщение « Во первых - не рейке а рейки. Во... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Во первых - не рейке а рейки.

Во вторых, рейки это в первую очередь набор практик. Т. е. практикуя: ки-но-мусуби (концентрация), ки-но-нагаре (расслабление), кокоро-но-дзюмби-доса (очищение сознания) - вы можете эффективно управлять своим организмом. Польза для другого человека возникает там, где вы в состоянии вовлечь его в эти практики.

Излечение "наложением рук" идея мягко скажем сомнительная. И держится она на том, что есть в природе люди, которые другого человека чувствуют - т. е. общаются с ним и понимают, что у него болит именно тут.
    Скажите, а есть что-нибудь, чего Вы не знаете? Не первый раз замечаю как Вы приходите и всё по полочкам раскладываете))))))

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть что-нибудь, чего Вы не знаете? Не первый раз замечаю как Вы приходите и всё по полочкам раскладываете))))))
    В ОВО 371 тема, участвую я в 10 максимум - все остальные, это то о чем я не имею ни малейшего представления.

5. ответ для Zvetik_13 , на сообщение « Рейке - как вы к этому относитесь? »

Я думала это про эротическое пардон связывание, а это еще какая то хрень. Но из мира тонких материй.

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Я думала это про эротическое пардон связывание, а это еще какая то хрень. Но из мира тонких материй.
    Это называется шибари, и эротики там меньше чем кажется снаружи.

7. ответ для Zvetik_13 , на сообщение « Рейке - как вы к этому относитесь? »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

шибари
    так это же к BDSM относится
    до чего дошел прогресс

8. ответ для Martina+Lana , на сообщение « так это же к BDSM относится до чего... »

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    так это же к BDSM относится
    до чего дошел прогресс
    BDSM и эротика несколько разные понятия. На большинстве шибари вечеринок найдется один - два заблужденца, которые возьмут голую модель и свяжут ее так, чтобы все торчало наружу.

Но суть шибари соверешенно не в этом, и подобные "вязки" равно как и повальное увлечение подвесами только портит ощущения.

9. ответ для ypain , на сообщение « BDSM и эротика несколько разные... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    BDSM и эротика несколько разные понятия. На большинстве шибари вечеринок найдется один - два заблужденца, которые возьмут голую модель и свяжут ее так, чтобы все торчало наружу.

Но суть шибари соверешенно не в этом, и подобные "вязки" равно как и повальное увлечение подвесами только портит ощущения.
    Ничего не поняла, но гуглить не буду, лучше помру в счастливом неведении...[emoji5]

10. ответ для mel , на сообщение « Да, про это уже не раз говорили, что... »

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Да, про это уже не раз говорили, что если вы лечитесь нетрадиционной медициной, то 70% успеха зависит от самого больного, лекари могут снять боль, показать пути исцеления и т.д, но если верить всерьез во все это, то надо понимать,что каждая болезнь неслучайна и больной должен понять, осознать ее причины и сам себя исцелить. А это мало кто может сделать -единицы, проще поверить лекарю... и как следствие болезнь никуда не девается, маскируется и потом может вернуться с еще худшими симптомами.
    Отличная отмазка. Не получилось вылечиться? сам виноват, не до конца осознал, не отработал карму, недораскаялся, не прошёл полный путь самопознания и самосовершенствования... В общем, во время сеанса "думал о белой обезьяне". А процент успеха - это, видимо процент тех, у кого организм и сам мог победить болезнь, за счет внутренних ресурсов.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »