|
|
Рейке - как вы к этому относитесь?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мята.
хроническое заболевание не лечится ,а это значит , что она не вылечила а помогла снять боль. Установилась ремиссия.
Хронь вернется обязательно
Одна из практик рейки позволяет "распределить боль" от конкретного места по всему организму - тогда она перестает быть острой и перестает мешать.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Элита
Подруга лучшая этим занималась- я скептически хмыкала.
Но однажды меня почечная колика скрутила,думала помру..приехала подруга, поводила что- то в районе поясницы и все, как стерло всю боль
Вот уже 5 лет ни спазма, а ранее бывало стабильно раз в месяц
Как- то оценила эту штуку я
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
Во первых - не рейке а рейки.
Во вторых, рейки это в первую очередь набор практик. Т. е. практикуя: ки-но-мусуби (концентрация), ки-но-нагаре (расслабление), кокоро-но-дзюмби-доса (очищение сознания) - вы можете эффективно управлять своим организмом. Польза для другого человека возникает там, где вы в состоянии вовлечь его в эти практики.
Излечение "наложением рук" идея мягко скажем сомнительная. И держится она на том, что есть в природе люди, которые другого человека чувствуют - т. е. общаются с ним и понимают, что у него болит именно тут.
Скажите, а есть что-нибудь, чего Вы не знаете? Не первый раз замечаю как Вы приходите и всё по полочкам раскладываете))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Мюмла-мать
Скажите, а есть что-нибудь, чего Вы не знаете? Не первый раз замечаю как Вы приходите и всё по полочкам раскладываете))))))
В ОВО 371 тема, участвую я в 10 максимум - все остальные, это то о чем я не имею ни малейшего представления.
-
с орбиты
Я думала это про эротическое пардон связывание, а это еще какая то хрень. Но из мира тонких материй.
-
с орбиты
 Сообщение от Лили Марлен
Я думала это про эротическое пардон связывание, а это еще какая то хрень. Но из мира тонких материй.
Это называется шибари, и эротики там меньше чем кажется снаружи.
-
Небожитель
так это же к BDSM относится
до чего дошел прогресс
-
с орбиты
 Сообщение от Martina+Lana
так это же к BDSM относится
до чего дошел прогресс 
BDSM и эротика несколько разные понятия. На большинстве шибари вечеринок найдется один - два заблужденца, которые возьмут голую модель и свяжут ее так, чтобы все торчало наружу.
Но суть шибари соверешенно не в этом, и подобные "вязки" равно как и повальное увлечение подвесами только портит ощущения.
-
Небожитель
 Сообщение от ypain
BDSM и эротика несколько разные понятия. На большинстве шибари вечеринок найдется один - два заблужденца, которые возьмут голую модель и свяжут ее так, чтобы все торчало наружу.
Но суть шибари соверешенно не в этом, и подобные "вязки" равно как и повальное увлечение подвесами только портит ощущения.
Ничего не поняла, но гуглить не буду, лучше помру в счастливом неведении...[emoji5]
-
Небожитель
 Сообщение от mel
Да, про это уже не раз говорили, что если вы лечитесь нетрадиционной медициной, то 70% успеха зависит от самого больного, лекари могут снять боль, показать пути исцеления и т.д, но если верить всерьез во все это, то надо понимать,что каждая болезнь неслучайна и больной должен понять, осознать ее причины и сам себя исцелить. А это мало кто может сделать -единицы, проще поверить лекарю... и как следствие болезнь никуда не девается, маскируется и потом может вернуться с еще худшими симптомами.
Отличная отмазка. Не получилось вылечиться? сам виноват, не до конца осознал, не отработал карму, недораскаялся, не прошёл полный путь самопознания и самосовершенствования... В общем, во время сеанса "думал о белой обезьяне". А процент успеха - это, видимо процент тех, у кого организм и сам мог победить болезнь, за счет внутренних ресурсов.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)