|
|
Рейке - как вы к этому относитесь?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Виктора
Была пару лет назад тут вроде тема про рейке. В итоге пришли к мнению, что это все фигня.
))) отличный вывод на основе отличной базы знаний. РейкИ
-
крылья ночи
Что-то мне вспомнилось: сижу в гостях, в компании есть незнакомые люди, все на первый взгляд адекватные. И вдруг какой-то юноша на полном серьезе говорит: " Вот я уже несколько месяцев серьезно занимаюсь магией.." В общем, целителем и магом, видимо, может быть каждый, а уж если два курса закончены...
-
 Сообщение от Zvetik_13
есть положительный опыт..уже вылечен ребенок и пожилая женщина. в одном случае - простуда за 2 сеанса и хронические боли в коленях за 10 сеансов.
хроническое заболевание не лечится ,а это значит , что она не вылечила а помогла снять боль. Установилась ремиссия.
Хронь вернется обязательно
-
ловэ нанэ
лето было теплое
"Нынче такая жара, такое вёдро, картоха из земли так и прет, так и прет"(с)
целители тоже...по осени)
-
с орбиты
 Сообщение от AEU
))) отличный вывод на основе отличной базы знаний. РейкИ
А что же вы ТС не подправляете?
-
福
О, уже рекламу можно размещать в топиках бесплатно?????
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
Что-то мне вспомнилось: сижу в гостях, в компании есть незнакомые люди, все на первый взгляд адекватные. И вдруг какой-то юноша на полном серьезе говорит: " Вот я уже несколько месяцев серьезно занимаюсь магией.."  В общем, целителем и магом, видимо, может быть каждый, а уж если два курса закончены... 
-
Наш человек
Осеннее обострение у магов-целитей?
-
Хранитель
-
Небожитель
Сейчас за завтраком прочитала вслух эту тему, для прикола.
А сын говорит : " Мама, я знаю про энергию "ки" ! У меня на телефоне есть игра , там эта энергия нужна для битвы с демонами!"