|
|
Рейке - как вы к этому относитесь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zvetik_13
есть положительный опыт..уже вылечен ребенок и пожилая женщина. в одном случае - простуда за 2 сеанса и хронические боли в коленях за 10 сеансов.
А простуду ничем,кроме этого рейки,не лечили ребёнку что ли?
-
Гость
 Сообщение от NetJul
А простуду ничем,кроме этого рейки,не лечили ребёнку что ли?
нет, ничем. таблетки не давали, только к врачу водили. прописали кучу антибиотиков. вот и решили рейки полечить. и все прошло.
-
Сестра прошла 2 курса рейки
Вы действительно считаете , что после 2 курсов чего бы то ни было- можно начать лечить кого то?
Не надо эксперементировать на людях и при этом чуствовать себя мессией.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zvetik_13
нет, ничем. таблетки не давали, только к врачу водили. прописали кучу антибиотиков. вот и решили рейки полечить. и все прошло.
Антибиотиков,да ещё и кучу, от простуды? Это что за простуда такая, и что за врач,который прописывает ребёнку единовременно больше одного антибиотика? Не верю.
-
Космонавт
Была пару лет назад тут вроде тема про рейке. В итоге пришли к мнению, что это все фигня.
-
Космонавт
 Сообщение от Zvetik_13
есть положительный опыт..уже вылечен ребенок и пожилая женщина. в одном случае - простуда за 2 сеанса и хронические боли в коленях за 10 сеансов.
Простуда за два сеанса-это сильно конечно, а насколько это дешевле анаферона? Насчет хронических болей-это тоже практически интересно рассмотреть, хронические боли-это диагноз? А если у человека воспален миниск, если это к раку приведет? И традиционная медицина не в состоянии вылечить артрит, максимум обезболить и приостановить, а далее инвалидность дают. А тут такие дела-энергия ки.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Та же фигня на другую тему и тоже сестра, сама похудела на 40 кг, теперь своих подруг двух похудела по "своей системе" и думает, какбы дальше всех худеть))) но понимает, что все примут за шаралатанку с гербалайфом))) Про рейке узнала из темы)))
-
Наш человек
Прочитала название темы,думала речь пойдет об одежде фирмы Reike(что само по себе странно в ОВО),а тут "вононочо,Михалыч"...
По теме:Не знаю ,не пользовались.
-
Элита
я одно время изучала, водила ребенка на сеансы ,в нашем случае без результатов ... По поводу лечения ,ИМХО здесь помимо теории еще энергетику чувствовать надо ,тепло рук отдавать.А самое главное самой потом не заболеть
-
Наш человек
 Сообщение от Zvetik_13
сертификат о прохождении курсов есть. Я сама много читала о рейки, тоже думаю пройти курсы. сестра меня лечила тоже, вполне успешно) я ее не рекламирую так явно))
Определяя отличительные признаки Рэйки в сравнении с другими энергиями, принято выделять четыре уникальных качества Рэйки:
1.Способность осуществлять Рэйки приходит в результате получения настройки (инициации), а не развивается путем медитаций или упражнений.
2. Все техники Рэйки передаются по прямой линии передачи, от мастера к ученику, начиная с того, кто первым получил эту технику.
3. При использовании Рэйки ум не управляет энергетическим потоком.
4. Рэйки не может причинить вред.
сестра денег даже брать не хочет, т.к. понимает, что люди подумают, что она шарлатанка. говорит, буду лечить "за чашку чая")))
вообщем, не знаю.. мнения расходятся..
У меня вопрос по пунктам 1 и 4: как получил "настройку и инициацию" самый первый обладатель этих таинственных техник? и откуда известно так точно про отсутствие вреда? (учитывая еще и пункт 3 - про отсутствие подключения к этому делу ума??)
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!