Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Рейке - как вы к этому относитесь?

1. ответ для Zvetik_13 , на сообщение « Рейке - как вы к этому относитесь? »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

скоро опять банки к мониторам выставлять будут))))))))

2. ответ для Zvetik_13 , на сообщение « Рейке - как вы к этому относитесь? »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Zvetik_13 Посмотреть сообщение
    Сестра прошла 2 курса рейки (естественное оздоровление, с помощью рук и еще разных методик), теперь хотела бы практиковаться, помогать людям.
    Но боится, что люди подумают, что она колдунья или еще кто)) Поэтому хочется вашего совета и здравого взгляда - как вы к этому относитесь, верите ли, может обращались уже к мастерам рейке? Она хочет объявление повесить, вдруг кому-то понадобятся ее услуги.
    Уже был положительный опыт работы с детьми и пожилыми людьми.
    кмк, эти пользуются повышенным спросом и лучше обозвать себя колдуньей - бабла больше можно заработать, чем на непонятных народу рейках

Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    кмк, эти пользуются повышенным спросом и лучше обозвать себя колдуньей - бабла больше можно заработать, чем на непонятных народу рейках
    ага... еще одеться соответствующим образом, поселиться в глуши лесной и брать мзду яичками....

4. ответ для mel , на сообщение « ага... еще одеться соответствующим... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    ага... еще одеться соответствующим образом, поселиться в глуши лесной и брать мзду яичками....
    чьими?

5. ответ для Облачко , на сообщение « А что же вы ТС не подправляете? »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от AEU Посмотреть сообщение
    ))) отличный вывод на основе отличной базы знаний. РейкИ
    Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    А что же вы ТС не подправляете?

Ко мне личная неприязнь сильнее)))).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

6. ответ для Zvetik_13 , на сообщение « Рейке - как вы к этому относитесь? »
    Наш человек Аватар для TERRА

У меня знакомая давно занимается, думаю года 3 уже. Клиентура есть. Делала мне массаж, ничего ведьминского я не заметила. Музыку включает расслабляющую, масла всякие ароматные, мне понравилось.

7. ответ для Малшык , на сообщение « чьими? :001: »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    чьими?
    ну это как получится))))

8. ответ для Zvetik_13 , на сообщение « Рейке - как вы к этому относитесь? »
    Лаицист Аватар для Катя Б.

Чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Но я, естественно, отрицательно отношусь к целительству. Наисвежайший пример - знакомая моей тетушки только что выписалась после операции.

Для начала ее недообследовали. Вместо того, чтобы пойти в другое место, она пошла к знахаркам (а мы с тетушкой очень жестко пытались ей мозг на место поставить). Поначалу говорила, что ей лучше, потом все внезапно вернулось - тут уже все-таки обследовалась, как надо, и нашлось, что не надо. Вроде вовремя удалили, тьфу, тьфу.

Цитата Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
    Чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Но я, естественно, отрицательно отношусь к целительству. Наисвежайший пример - знакомая моей тетушки только что выписалась после операции.

Для начала ее недообследовали. Вместо того, чтобы пойти в другое место, она пошла к знахаркам (а мы с тетушкой очень жестко пытались ей мозг на место поставить). Поначалу говорила, что ей лучше, потом все внезапно вернулось - тут уже все-таки обследовалась, как надо, и нашлось, что не надо. Вроде вовремя удалили, тьфу, тьфу.
    Да, про это уже не раз говорили, что если вы лечитесь нетрадиционной медициной, то 70% успеха зависит от самого больного, лекари могут снять боль, показать пути исцеления и т.д, но если верить всерьез во все это, то надо понимать,что каждая болезнь неслучайна и больной должен понять, осознать ее причины и сам себя исцелить. А это мало кто может сделать -единицы, проще поверить лекарю... и как следствие болезнь никуда не девается, маскируется и потом может вернуться с еще худшими симптомами.

10. ответ для Zvetik_13 , на сообщение « Рейке - как вы к этому относитесь? »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Zvetik_13 Посмотреть сообщение
    Сестра прошла 2 курса рейки (естественное оздоровление, с помощью рук и еще разных методик), теперь хотела бы практиковаться, помогать людям.
    Но боится, что люди подумают, что она колдунья или еще кто)) Поэтому хочется вашего совета и здравого взгляда - как вы к этому относитесь, верите ли, может обращались уже к мастерам рейке? Она хочет объявление повесить, вдруг кому-то понадобятся ее услуги.
    Уже был положительный опыт работы с детьми и пожилыми людьми.
    Во первых - не рейке а рейки.

Во вторых, рейки это в первую очередь набор практик. Т. е. практикуя: ки-но-мусуби (концентрация), ки-но-нагаре (расслабление), кокоро-но-дзюмби-доса (очищение сознания) - вы можете эффективно управлять своим организмом. Польза для другого человека возникает там, где вы в состоянии вовлечь его в эти практики.

Излечение "наложением рук" идея мягко скажем сомнительная. И держится она на том, что есть в природе люди, которые другого человека чувствуют - т. е. общаются с ним и понимают, что у него болит именно тут.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »