| |
|
Рейке - как вы к этому относитесь?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
скоро опять банки к мониторам выставлять будут))))))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zvetik_13
Сестра прошла 2 курса рейки (естественное оздоровление, с помощью рук и еще разных методик), теперь хотела бы практиковаться, помогать людям.
Но боится, что люди подумают, что она колдунья или еще кто)) Поэтому хочется вашего совета и здравого взгляда - как вы к этому относитесь, верите ли, может обращались уже к мастерам рейке? Она хочет объявление повесить, вдруг кому-то понадобятся ее услуги.
Уже был положительный опыт работы с детьми и пожилыми людьми.
кмк, эти пользуются повышенным спросом и лучше обозвать себя колдуньей - бабла больше можно заработать, чем на непонятных народу рейках
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
кмк, эти пользуются повышенным спросом и лучше обозвать себя колдуньей - бабла больше можно заработать, чем на непонятных народу рейках
ага... еще одеться соответствующим образом, поселиться в глуши лесной и брать мзду яичками....
-
Давно я здесь
 Сообщение от mel
ага... еще одеться соответствующим образом, поселиться в глуши лесной и брать мзду яичками....
чьими?
-
Космонавт
 Сообщение от AEU
))) отличный вывод на основе отличной базы знаний. РейкИ
 Сообщение от Облачко
А что же вы ТС не подправляете?

Ко мне личная неприязнь сильнее)))).
-
Наш человек
У меня знакомая давно занимается, думаю года 3 уже. Клиентура есть. Делала мне массаж, ничего ведьминского я не заметила. Музыку включает расслабляющую, масла всякие ароматные, мне понравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
чьими? 
ну это как получится))))
-
Лаицист
Чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Но я, естественно, отрицательно отношусь к целительству. Наисвежайший пример - знакомая моей тетушки только что выписалась после операции.
Для начала ее недообследовали. Вместо того, чтобы пойти в другое место, она пошла к знахаркам (а мы с тетушкой очень жестко пытались ей мозг на место поставить). Поначалу говорила, что ей лучше, потом все внезапно вернулось - тут уже все-таки обследовалась, как надо, и нашлось, что не надо. Вроде вовремя удалили, тьфу, тьфу.
-
Наш человек
 Сообщение от Катя Б.
Чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Но я, естественно, отрицательно отношусь к целительству. Наисвежайший пример - знакомая моей тетушки только что выписалась после операции.
Для начала ее недообследовали. Вместо того, чтобы пойти в другое место, она пошла к знахаркам (а мы с тетушкой очень жестко пытались ей мозг на место поставить). Поначалу говорила, что ей лучше, потом все внезапно вернулось - тут уже все-таки обследовалась, как надо, и нашлось, что не надо. Вроде вовремя удалили, тьфу, тьфу.
Да, про это уже не раз говорили, что если вы лечитесь нетрадиционной медициной, то 70% успеха зависит от самого больного, лекари могут снять боль, показать пути исцеления и т.д, но если верить всерьез во все это, то надо понимать,что каждая болезнь неслучайна и больной должен понять, осознать ее причины и сам себя исцелить. А это мало кто может сделать -единицы, проще поверить лекарю... и как следствие болезнь никуда не девается, маскируется и потом может вернуться с еще худшими симптомами.
-
с орбиты
 Сообщение от Zvetik_13
Сестра прошла 2 курса рейки (естественное оздоровление, с помощью рук и еще разных методик), теперь хотела бы практиковаться, помогать людям.
Но боится, что люди подумают, что она колдунья или еще кто)) Поэтому хочется вашего совета и здравого взгляда - как вы к этому относитесь, верите ли, может обращались уже к мастерам рейке? Она хочет объявление повесить, вдруг кому-то понадобятся ее услуги.
Уже был положительный опыт работы с детьми и пожилыми людьми.
Во первых - не рейке а рейки.
Во вторых, рейки это в первую очередь набор практик. Т. е. практикуя: ки-но-мусуби (концентрация), ки-но-нагаре (расслабление), кокоро-но-дзюмби-доса (очищение сознания) - вы можете эффективно управлять своим организмом. Польза для другого человека возникает там, где вы в состоянии вовлечь его в эти практики.
Излечение "наложением рук" идея мягко скажем сомнительная. И держится она на том, что есть в природе люди, которые другого человека чувствуют - т. е. общаются с ним и понимают, что у него болит именно тут.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза