Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 626 из 17035 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Товарищи, спрошу и в этой темке. Что... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Если все вообще не грохнется, не заморозят.

2. ответ для Magar , на сообщение « у меня подобный эпизод был три с... »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    у меня подобный эпизод был три с небольшим года назад, тока у них накоплений было тыр 150, просили скидку, типа ну вы же видите как у нас с баблом туго
    Дада, любимая многими тема.. но у меня же дети.... а у меня наверное боги😃
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

3. ответ для Недвигофил , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется, что они в итоге всех сделают. Эти, с одним МК. Даже не справляясь с выплатами. Их не выселят, возьмет на себя государство долги. Или гиперинфляция поможет...Или и то и то - списание и гиперинфляция...
    Скажете так не бывает?
    Было примерно 20 лет назад или чуть больше.
    Сейчас с плохими долгами что то похожее...
    Даже одна (или не одна) крупная страна подобным образом себя ведет.
    Ширше надо глядеть, жизнь- не ипотечный калькулятор.
    Наша страна хоть раз брала на себя долги обычных граждан ? Выселят еще как, да еще с испорченной на всю жизнь кредитной историей.

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Самое плохое в этих "денег нет, есть только мк на первый взнос" - что за свою недолгую и грустную жизнь люди не смогли скопить НИ ОДНОГО РУБЛЯ. Все что у них есть - подачка от гос-ва. Какие у них перспективы по выплате половины дохода за ипотеку в течение 15-30 лет? Да никаких. Они физически не в состоянии будут это делать. Если не скопили ничего за 10 лет трудовой деятельности, не смогут и платить по ипотеке, т.к. это по сути принудительное накопление.
    Дальше их ждет незавидная судьба ипотечных должников. Т.е. сейчас идет в рынок уже совсем неплатежеспособный сегмент, случайная флуктуация из-за решения правительства о раздаче мк.
    Я давно удивляюсь почему разрешено использовать мат. капитал в качестве первого взноса. Даже тот кто берет в кредит очередной айфончик в эльдорадо все равно уплачивает несколько тысяч в качестве первого взноса, здесь же при покупке ценой в несколько миллионов никакого подтверждения собственной финансовой дисциплинированности не надо. Бред.

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « Ну и как вы им отказали? По Хрюнделю -... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Ну и как вы им отказали? По Хрюнделю - молча, с тихой грустью?
    Жор, пинком под зад, не смогли заработать/накопить, вэлком на съем, тесниться с родней, переезжать в более бюджетные места.
    зы. будка стояла вполне по рынку и в очень приличном состоянии.

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    Дада, любимая многими тема.. но у меня же дети.... а у меня наверное боги😃

а еще я предпочитаю одевать их в сэконде, кормить дошираком и ночевать на голом полу

6. ответ для Макс.К. , на сообщение « Наша страна хоть раз брала на себя... »
    Активный участник Аватар для Китиара

Цитата Сообщение от Макс.К. Посмотреть сообщение
    Наша страна хоть раз брала на себя долги обычных граждан ? Выселят еще как, да еще с испорченной на всю жизнь кредитной историей.
    Проблем в том, что залоговое жилье продается по пониженной ставке в ипотеку другим гражданам. Соответственно- выселят. Но!! Мат. капитал подразумевает выделение доли деткам, а это уже орган опеки и попечительства. Пока в законе не указана ответственность за уклонение от выделения долей деткам посредством ипотеки. Но если будут изменения, то это будет большим вопросом.
    Реализовать МК можно разными путями. Думаю и другие возможности у людей есть, просто они об этом не задумываются.

7. ответ для Magar , на сообщение « :031: а еще я предпочитаю одевать их в... »
    Активный участник Аватар для Китиара

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение

а еще я предпочитаю одевать их в сэконде, кормить дошираком и ночевать на голом полу
    Не стоит судить людей, если не знаете их обстоятельств.
    ЗЫ: 1. кормить дошираком- дороже, чем нормальной едой.
    2. Сэконд- ничего зазорного за бугром не видят в том, чтобы одеваться в сэконде. Даже состоятельные люди ходят по "домашним" распродажам.
    3. Ночевать на голом полу- возможно, люди придерживаются прояпонской культуры, или относятся к аскетам.

8. ответ для Magar , на сообщение « Жор, пинком под зад, не смогли... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Да я ж пошутил.
    Хотя Хрюндель все же поинтеллегентней выразился.

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
    Не стоит судить людей, если не знаете их обстоятельств.
    ЗЫ: 1. кормить дошираком- дороже, чем нормальной едой.
    2. Сэконд- ничего зазорного за бугром не видят в том, чтобы одеваться в сэконде. Даже состоятельные люди ходят по "домашним" распродажам.
    3. Ночевать на голом полу- возможно, люди придерживаются прояпонской культуры, или относятся к аскетам.
    Эмм интересный подход. В принципе ремонт можно не делать.
    Сказать, что это дизайнерский подход, просто бетонные стены клеем ПВА грунтануть и все
    На пол просто циновку рублей за 200 из Ашана купить и все будут счастливы.
    Унитаз можно забрать строительный у соседей, а ванну заполучить руб за 500 на авито
    В общем все в ваших руках.

10. ответ для fenec , на сообщение « Эмм интересный подход. В принципе... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Эмм интересный подход. В принципе ремонт можно не делать.
    Сказать, что это дизайнерский подход, просто бетонные стены клеем ПВА грунтануть и все
    На пол просто циновку рублей за 200 из Ашана купить и все будут счастливы.
    Унитаз можно забрать строительный у соседей, а ванну заполучить руб за 500 на авито
    В общем все в ваших руках.
    Зря смеётесь. Какое-то время назад около 3-4 месяцев я именно так и пожил в новой квартире. Через полгодика уже была обставлена мебелью, т.к. деньги уходили не на обслуживание долгов, а на ремонт и обстановку. Вопрос приоритетов и ценностей. Каждый выбирает сам.

Страница 626 из 17035 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »