|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Игривый Котейка
Скажите, а как у вас дела с бабами обстоят?
Как то неромантично, бабами, я так не называю.
А до получения МК еще далеко...
-
Сообщение от GeorgPrim
Как то неромантично, бабами, я так не называю.
А до получения МК еще далеко...
Романтика в разделе про недвигу? Исключено.
А про мк я догадался. Потому и спросил
-
Мега-элита
Сообщение от Алгора
Кажется это моя подруга к вам приходила! Скажи, как купить квартиру на материнский капитал?
Спрашиваю, а что есть еще-ничего. Мыслей ноль. А потом буду 20 лет выплачивать по 10 тыс кредит. Мифический
Главное МК пристроить
Думаю таких мамочек больше одной, к сожалению
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Сообщение от Aлексей
Самое плохое в этих "денег нет, есть только мк на первый взнос" - что за свою недолгую и грустную жизнь люди не смогли скопить НИ ОДНОГО РУБЛЯ.
Не знаю, насколько все плохо. Есть у меня масса знакомых, которые получали в 2006-2009гг 70-80тыс в месяц, и просто тратили деньги с удовольствием. Ничего не копили. Сейчас созрели на жилье. Доходы сейчас меньше, но зато пришло понимание, что все спускать нельзя. Ну и копить не все умеют. Есть пример даже, когда на первоначальный взнос человек брал кредит +ипотека, осталось вроде как пару лет выплатить и все. Хотя так конечно, тяжко очень
-
Космонавт
Может быть даже все мамочки с МК мечтают его превратить во что то бетонное.
-
Космонавт
Получать то не мне, мое дело малое.
-
Сообщение от GeorgPrim
Может быть даже все мамочки с МК мечтают его превратить во что то бетонное.
Угу. Я им предложил кладовку купить в соседней теме
-
Наш человек
Сообщение от Na-ta-4-ka
Думаю таких мамочек больше одной, к сожалению
у меня подобный эпизод был три с небольшим года назад, тока у них накоплений было тыр 150, просили скидку, типа ну вы же видите как у нас с баблом туго
-
с орбиты
Товарищи, спрошу и в этой темке. Что думаете по поводу вложения в стройку полис групп и арсенал недвижимость. Стройки не заморозят в мутное время? Что с ценами будет (девяткино)? Подумываем в марте что-то приобрести для себя (жить).
-
Космонавт
Ну и как вы им отказали? По Хрюнделю - молча, с тихой грустью?