|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В Финляндии есть много чего интересного, кроме шопинга Если ехать что-то посмотреть и отдохнуть, то можно и продуктов закупить заодно, а просто за продуктами ехать не стоит, по-моему...
-
Наш человек
Мы на прошлой неделе ездили конкретно за б/ушной мебелью для дачи. Но ничего из мебели не купили((
Купили еды)) Вроде как не за ней ехали, но ведь мимо))
Я - Ольга

-
Наш человек
Пару раз пыталась пошоппинговаться в Финляндии и оба раза неудачно, "рыбных" мест не знаю. Но теперь мне необходимо купить гладильную систему Miele, подскажите, пожалуйста, насколько выгодно покупать там технику? У нас такие досочки стоят сотню, хотелось бы сэкономить 
Может кто-то знает/покупал похожий товар в Лапперанте или Иматре.
-
Хранитель
 Сообщение от Mansikka
А
И зачем Вы фотографируете пьяных соседей? Кто Вам разрешал это делать?
То есть валяться пьяными на газонах разрешения не требуется, а на фотосъемку требуется ? Странная логика.
-
Элита
 Сообщение от Maxim&S
Пару раз пыталась пошоппинговаться в Финляндии и оба раза неудачно, "рыбных" мест не знаю. Но теперь мне необходимо купить гладильную систему Miele, подскажите, пожалуйста, насколько выгодно покупать там технику? У нас такие досочки стоят сотню, хотелось бы сэкономить 
Может кто-то знает/покупал похожий товар в Лапперанте или Иматре.
Мы покупали чуть больше года назад гладильную систему Miele Fashion Master. Но ездили за ней в Хельсинки, в Kamppi. Разница в цене огромная по сравнению с СПб. Цена в самом магазине была 1690 евро, с учетом такс-фри (инвойс там не оформляют) получилось около 1465, т.е.даже декларировать не пришлось, уложились до 1500.
На тот момент в СПб предлагали оформить заказ с 2-месячным ожиданием, в Хельсинки заказ пришел через 2 дня.
-
<Будьте добры подскажите адресочек с б/у мебелью.
-
Элита
А на пароме, не дорого и очень душевно...
-
Наш человек
 Сообщение от калякина
<Будьте добры подскажите адресочек с б/у мебелью.
Вопрос ко мне?
http://imatra.katalog.fi/index.php/magaziny-second-hand
Я была в третьем и четвертом. Не интересно((
Я - Ольга

-
Наш человек
Подскажите, если у меня карта СБ мастеркарт с рублевым счетом,я в Призме могу ей расплатиться? А одновременно наличкой и картой можно?
-
Наш человек
Подскажите, если у меня карта СБ мастеркарт с рублевым счетом,я в Призме могу ей расплатиться? А одновременно наличкой и картой можно?