|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от olik74
А разве Rainbow 🌈 не продается у нас в Призме? Или вы о другом?
Продается, причем абсолютно такое же как в Иматре ))
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Продается, причем абсолютно такое же как в Иматре ))
А по цене как? Сильно отличается?
Кстати, в прошлый четверг в Иматре в Лидле купила ляшки/бедра куриные, в маринаде, по 1,30 Э/ кг.
Я - Ольга

-
Хранитель
Я в Лидле в Лаппе покупала мясо в маринаде по акции, 3,99 евро/кг.
Сегодня приготовила - вкусное))
-
Хранитель
 Сообщение от olik74
А по цене как? Сильно отличается?
Кстати, в прошлый четверг в Иматре в Лидле купила ляшки/бедра куриные, в маринаде, по 1,30 Э/ кг.
Rainbow вообще довольно бюджетные средства, так что я бы сказала, что вообще не отличается, тем более евро 51 уже.
-
Очки и оправы покупают в Instrumentarium, Specsavers. В каком-то из них по ТВ гоняли рекламу, что у них сейчас распродажи. Очки именно делать тут очень небюджетно, а вот на счет оправ, посмотрите, может, что понравится.
-
Дидриксон в спортивных магазинах вообще часто попадается. На вскидку, посмотрите на сайтах www.intersport.fi , www.topsport.fi, xxl.fi, budgetsport.fi
Огромнейший выбор суперфит вот тут http://www.zalando.fi/lapset/superfi...superfit&o=114 Можете договориться на доставку с человеком, который живет в Финляндии. Не знаю, доставляют ли они в Россию.
-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
А разве Rainbow 🌈 не продается у нас в Призме? Или вы о другом?
Совершенно верно, в Призме в России тоже есть.
-
Вот вообще сидим и думаем, что делать дальше
Получили годовые мультивизы.....а смысл как то теряется ездить с ростом евро.
Может просто на призму переключиться уже ? Никто не задумывался имеет ли смысл ? Если с учетом гринкарт, бензина и затрат в дороге.
Печально это, но мысли такие посещают.
-
Наш человек
 Сообщение от Timur Kupchino
Вот вообще сидим и думаем, что делать дальше
Получили годовые мультивизы.....а смысл как то теряется ездить с ростом евро.
Может просто на призму переключиться уже ? Никто не задумывался имеет ли смысл ? Если с учетом гринкарт, бензина и затрат в дороге.
Печально это, но мысли такие посещают.
Здравствуйте сосед)) ( из Купчино)
Мы тоже посчитали и подумали... За едой ехать глупо. Но это мое личное мнение. Если только так, заодно...
Я - Ольга

-
 Сообщение от olik74
Здравствуйте сосед)) ( из Купчино)
Мы тоже посчитали и подумали... За едой ехать глупо. Но это мое личное мнение. Если только так, заодно...
вот вот....тем более....я из торговли товарами для дома, перешел в продукты и бытовую химию
теперь проблема в покупке точно качественных продуктов отпала, может еще и скидка будет для сотрудников (еще не вышел на новую работу, не знаю)
Какие то особенности есть в Призме (касательно финских брендов)
Так что....как то так. Получается теперь дорого и глупо, если только поехать отдохнуть (визу откатать, что бы потом можно было на европейский юг слетать)
Тока вот теперь и отели получаются безумно дорого....
Как говорят....кризиса нет....