|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто-нибудь покупал в Фи очковые оправы?
Если да, то где лучше посмотреть?
-
 Сообщение от Mansikka
ВСЕ ФИННЫ ?????????????:
Конечно, не все, но такое массовое затаривание финнами алкоголем (коробками, ящиками) нигде не видела, как в околопортовой зоне Таллинна
-
Наш человек
HappyW наверное обиделась, и больше не пишет тут.
Очень жаль. Возвращайтесь.
Вы писали интересную и ценную информацию!
Я - Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
HappyW наверное обиделась, и больше не пишет тут.
Очень жаль. Возвращайтесь.
Вы писали интересную и ценную информацию!
+10! (из кустов )
HappyW, возвращайтесь!
-
с Марса
 Сообщение от ryabowa
Я тоже и по теме и нет  )
Хотела спросить, а где можно купить финскую краску для волос, Кутрин?
В Хельсинки были для посмотреть ( жалко много реставрируют, ремонтируют)... Но, зашли в несколько магазинов, именно краски не было.
И жалко не поняла, что надо было покупать в Стокманне, все выходили с огромными пакетами..
Просто в восторге от отношения финнов.... Помогали, объясняли.... Пьяных не видела, сама с радостью купила джин на пароме за 9 евро  )))
У нас, в ОКее почти 1500  ((
Мы в стокманне купили мужу отличные осенние тимбы и кларкс, удобные и за 59 евро))
Потом поднялись на этаж хозтоваров, там то же много всего со скидками было, особенно порадовали скидки на Арабию, даже очередь стояла
Очень хорошие цены были на деревянную посуду, салатники и т.п, очень стильные штучки
На верхнем этаже распродажа была упаковок совсем дешево (в ящиках выносили), но народу там было не протолкнуться, я такое не люблю
Такс фри оформить не смогли - это нам часа два бы стоять в очереди, человек 70 там, а работали только двое. Плюнули, ушли
-
Наш человек
Кто подскажет адреса мебельных кирпушников? Были на днях в двух в Иматре. Хотим по-глубже проехать, посмотреть. Мебель на дачу ищем.
(если есть такая тема, дайте ссылку, плиз)
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от Ponchik
Мы в стокманне купили мужу отличные осенние тимбы и кларкс, удобные и за 59 евро))
Потом поднялись на этаж хозтоваров, там то же много всего со скидками было, особенно порадовали скидки на Арабию, даже очередь стояла
Очень хорошие цены были на деревянную посуду, салатники и т.п, очень стильные штучки
На верхнем этаже распродажа была упаковок совсем дешево (в ящиках выносили), но народу там было не протолкнуться, я такое не люблю
Такс фри оформить не смогли - это нам часа два бы стоять в очереди, человек 70 там, а работали только двое. Плюнули, ушли
Здорово! Вы молодцы, а я хоть узнала, что давали спасибо....
Кларкс здорово, по сравнению с нашими ценами, но я заказывала еще дешевле.... Поэтому не так обидно, что ничего толкового не купили
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, едем в Иматру в ближайшие выходные. Хотели посмотреть, что-нибудь для будущего малышастика. Где и что стоит посмотреть? Типа стирального порошка детского, детского конвертика, всяких детских штучек.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chocolate_moon
Подскажите пожалуйста, едем в Иматру в ближайшие выходные. Хотели посмотреть, что-нибудь для будущего малышастика. Где и что стоит посмотреть? Типа стирального порошка детского, детского конвертика, всяких детских штучек.
Я всегда привозила дочке средство для мытья и влажные салфетки Natusan, подгузники Muumi , смесьNan, стиральный порошок OMO Sensitive. Мне еще нравятся средства для посуды без отдушек - Rainbow Sensitive и еще какое-то, забыла название. После них детский "Ушастый нянь" не могла привыкнуть использовать, мне казалось, что он жутко сильно воняет (хотя раньше казалось, что это очень нейтральное средство). Комбезы на зиму и весну можно посмотреть.
-
Наш человек
А разве Rainbow 🌈 не продается у нас в Призме? Или вы о другом?
Я - Ольга