Страница 232 из 828 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Элита Аватар для lenhen

Девочки, кто-нибудь покупал в Фи очковые оправы?
    Если да, то где лучше посмотреть?

2. ответ для Mansikka , на сообщение « ВСЕ ФИННЫ ????????????? Еще что... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    ВСЕ ФИННЫ ?????????????:
    Конечно, не все, но такое массовое затаривание финнами алкоголем (коробками, ящиками) нигде не видела, как в околопортовой зоне Таллинна

Наш человек Аватар для olik74

HappyW наверное обиделась, и больше не пишет тут.
    Очень жаль. Возвращайтесь.
    Вы писали интересную и ценную информацию!
    Я - Ольга

4. ответ для olik74 , на сообщение « HappyW наверное обиделась, и больше не... »
    Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    HappyW наверное обиделась, и больше не пишет тут.
    Очень жаль. Возвращайтесь.
    Вы писали интересную и ценную информацию!
    +10! (из кустов)
    HappyW, возвращайтесь!

5. ответ для ryabowa , на сообщение « Я тоже и по теме и нет:))) Хотела... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от ryabowa Посмотреть сообщение
    Я тоже и по теме и нет)
    Хотела спросить, а где можно купить финскую краску для волос, Кутрин?
    В Хельсинки были для посмотреть ( жалко много реставрируют, ремонтируют)... Но, зашли в несколько магазинов, именно краски не было.
    И жалко не поняла, что надо было покупать в Стокманне, все выходили с огромными пакетами..
    Просто в восторге от отношения финнов.... Помогали, объясняли.... Пьяных не видела, сама с радостью купила джин на пароме за 9 евро)))
    У нас, в ОКее почти 1500((
    Мы в стокманне купили мужу отличные осенние тимбы и кларкс, удобные и за 59 евро))
    Потом поднялись на этаж хозтоваров, там то же много всего со скидками было, особенно порадовали скидки на Арабию, даже очередь стояла
    Очень хорошие цены были на деревянную посуду, салатники и т.п, очень стильные штучки
    На верхнем этаже распродажа была упаковок совсем дешево (в ящиках выносили), но народу там было не протолкнуться, я такое не люблю
    Такс фри оформить не смогли - это нам часа два бы стоять в очереди, человек 70 там, а работали только двое. Плюнули, ушли

Кто подскажет адреса мебельных кирпушников? Были на днях в двух в Иматре. Хотим по-глубже проехать, посмотреть. Мебель на дачу ищем.
    (если есть такая тема, дайте ссылку, плиз)
    Я - Ольга

7. ответ для Ponchik , на сообщение « Мы в стокманне купили мужу отличные... »
    Элита Аватар для ryabowa

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Мы в стокманне купили мужу отличные осенние тимбы и кларкс, удобные и за 59 евро))
    Потом поднялись на этаж хозтоваров, там то же много всего со скидками было, особенно порадовали скидки на Арабию, даже очередь стояла
    Очень хорошие цены были на деревянную посуду, салатники и т.п, очень стильные штучки
    На верхнем этаже распродажа была упаковок совсем дешево (в ящиках выносили), но народу там было не протолкнуться, я такое не люблю
    Такс фри оформить не смогли - это нам часа два бы стоять в очереди, человек 70 там, а работали только двое. Плюнули, ушли
    Здорово! Вы молодцы, а я хоть узнала, что давали спасибо....
    Кларкс здорово, по сравнению с нашими ценами, но я заказывала еще дешевле.... Поэтому не так обидно, что ничего толкового не купили

Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Подскажите пожалуйста, едем в Иматру в ближайшие выходные. Хотели посмотреть, что-нибудь для будущего малышастика. Где и что стоит посмотреть? Типа стирального порошка детского, детского конвертика, всяких детских штучек.

Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, едем в Иматру в ближайшие выходные. Хотели посмотреть, что-нибудь для будущего малышастика. Где и что стоит посмотреть? Типа стирального порошка детского, детского конвертика, всяких детских штучек.
    Я всегда привозила дочке средство для мытья и влажные салфетки Natusan, подгузники Muumi , смесьNan, стиральный порошок OMO Sensitive. Мне еще нравятся средства для посуды без отдушек - Rainbow Sensitive и еще какое-то, забыла название. После них детский "Ушастый нянь" не могла привыкнуть использовать, мне казалось, что он жутко сильно воняет (хотя раньше казалось, что это очень нейтральное средство). Комбезы на зиму и весну можно посмотреть.

А разве Rainbow 🌈 не продается у нас в Призме? Или вы о другом?
    Я - Ольга

Страница 232 из 828 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »