Страница 209 из 520 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Благословение моё Посмотреть сообщение
    Саша, а младенец не был приучен писать на пеленку одноразовую?
    И да, тоже думаю удачно сложилось - и сыну забота и Вере (перестанет бояться уже через неделю) будет компаньон по играм.
    Младенец бы и рад, основные пописы она там справляет+ начинаем на улице гулять, но часто случаются огрехи просто на эмоциях))

2. ответ для Bopovka , на сообщение « Классный собак! »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Классный собак!
    Спасибо, Маш. Ваши новости я тоже знаю. Немного офигеваю,но горда виртуальным знакомством. Прекрасно, что есть на свете сумасшедшие женщины)

3. ответ для Д ю д ю к а , на сообщение « Ох, привычка читать с конца меня... »

Цитата Сообщение от Д ю д ю к а Посмотреть сообщение
    Ох, привычка читать с конца меня подведет: успела на стуле подпрыгнуть, узнав что у вас "младенец дома".
    Потом только увидела фото младЭнца))
    С пополнением!
    А то уже хотела спрашивать каким способом полученный
    Ха-ха)))
    Я тоже с конца читаю всегда.
    Младенец волосат, бодр и пахнет псинкой)

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для svetikkk

Собакин классный!!! Гыыы, я тоже с конца, сначала подумали детку завели человеческую:-) не планируете?:-):-)

5. ответ для svetikkk , на сообщение « Собакин классный!!! Гыыы, я тоже с... »

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Собакин классный!!! Гыыы, я тоже с конца, сначала подумали детку завели человеческую:-) не планируете?:-):-)
    Пока не планируем. По моим ощущениям, у нас полным-полна коробочка. Ресурсы задействованы полностью: и психологические, и физические, и материальные и, главное, жилищные. Я понимаю, что большую часть нагрузки я себе сама придумала: то, что дети учатся в отдаленных школах, их надо туда возить, то, что Варю в художку отвожу, хотя большинство сверстников сами добираются, да еще по субботам в город мотаемся: у Ве гимнастика, у Ва "цветы и эльфы" ее. Кронштадтские все очень удивляются таким разъездам. Я зато удивляюсь их рассказам о том, как живут кронштадтские средние школы,не говоря уж о коррекционной.
    Хотя, не скрою, базы просматриваю, за многих очень переживаю. Преимущественно "за наших", в Веркиной планеты.

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Чо-то и не пишеццо...
    Вообще, я всю неделю переживала адаптацию к собаке. Как-то резко дел прибавилось...Что, конечно, не лучшим образом сказывается на моем характере...
    А так как Верочка тоже переживает адаптацию к собаке, то ее тоже подразвезло. Говорить разучилась, сделалась не в меру строптива и бестолкова. Но,ттт, вроде отпускает. Я даже, грешным делом, надеюсь на скачок вперед. Мы тут, наконец, попали с ней в субботу к остеопату, и мне показалось, что сегодня речь резко улучшилось (ну или после ухудшения нормализовалась)))). Кстати, еще подоспела иппотерапия, и, мне кажется, это все, вкупе с логомассажем и дефектологом, которой я очень-преочень довольна, должно дать взрывной эффект.
    Сегодня Ве отличилась, снабдив нас с Димой на вечер работкой, а детей забавным зрелищем. Отвезя детей в школу, я заехала за покупками. Вернулись домой, девы остались, а я помчалась выгулять псенку. Варя, совершенно не парясь, упала перед телевизором, но Вера не такова. Разве можно сидеть без дела, когда сумки не разобраны. В принципе, она справилась, и даже прекрасно справилась. Только решила попробовать сгущенку. Открыла. Попробовала. Неплотно закрыла и пихнула на полочку, для надежности придавив сверху пакетом кефира.
    К вечеру выяснилось, что под холодильником текут натуральные молочные реки. Вытерли, аварию устранили, но липкая субстанция разлилась по обивке и периодически откуда-то вытекала. Доиться сладким и липким холодильник перестал только вот. Были злы!

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Я заметила, что в дни аврала и перегрузок, внимание здорово ослабевает, что логично. Но у меня это стало выражаться каким-то странным образом. Мозг переставляет буквы в словах, особенно, если текст быстро проглядываю. Вот, что мне доставило из последнего:
    -Тревожный кекс с черникой у подруги-кулинарки в ЖЖ (творожный, конечно);
    -Турецкий фестиваль приемных семей (собственно, в этом разделе. Неоднократно читала именно так. Очень хотела поехать, страшно разочарована тем, что он всего лишь туристский)));
    -Эпилептический тренажер (эллиптический-не фитнесе).
    Страшным образом прочитала вывеску "Зеленый доктор". В принципе, "за..." и "...ый" мозг сохранил. Но что подставил в середину!

Наш человек Аватар для Соболиха

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Я заметила, что в дни аврала и перегрузок, внимание здорово ослабевает, что логично. Но у меня это стало выражаться каким-то странным образом. Мозг переставляет буквы в словах, особенно, если текст быстро проглядываю. Вот, что мне доставило из последнего:
    -Тревожный кекс с черникой у подруги-кулинарки в ЖЖ (творожный, конечно);
    -Турецкий фестиваль приемных семей (собственно, в этом разделе. Неоднократно читала именно так. Очень хотела поехать, страшно разочарована тем, что он всего лишь туристский)));
    -Эпилептический тренажер (эллиптический-не фитнесе).
    Страшным образом прочитала вывеску "Зеленый доктор". В принципе, "за..." и "...ый" мозг сохранил. Но что подставил в середину!
    Саша, а я уже и пишу так. Стала проверять написанное - а то народ ухохочется...

Собака!!! А как вы жили без собаки? Тока теперь и начнется нормальная жизнь. Собака как-то всегда все правильно оттеняет и проявляет. Я без собаки вообще никак не могу. Такое сердце дома - любофь в чистом виде. Без обид и наездов. Тем более, что детский возраст у собак такой короткий и такой умилительный, что сгрызенное-описанное-прокущенное ни в какое сравнение не идет с подаренным счастьем.

Мы скоро приедем - вы нас ждете?

9. ответ для Соболиха , на сообщение « Саша, а я уже и пишу так. Стала... »

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Саша, а я уже и пишу так. Стала проверять написанное - а то народ ухохочется...

Собака!!! А как вы жили без собаки? Тока теперь и начнется нормальная жизнь. Собака как-то всегда все правильно оттеняет и проявляет. Я без собаки вообще никак не могу. Такое сердце дома - любофь в чистом виде. Без обид и наездов. Тем более, что детский возраст у собак такой короткий и такой умилительный, что сгрызенное-описанное-прокущенное ни в какое сравнение не идет с подаренным счастьем.

Мы скоро приедем - вы нас ждете?
    Еще как ждем! С огромным нетерпением!)))))

Лен, ну вот так и жили без собаки. Я, честно говоря, не очень собачница, мне почему-то кошки милее,не говоря уж о морских свинках. Но этот зверь вполне мил))) И как все-таки закаляет опыт! Когда оно ночами цокает когтями, пысает дома и активно жаждет бесконечного внимания, я твержу себе: Саша, это дите! Оно вырастет и станет спокойнее))))

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « Еще как ждем! С огромным... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    ! Когда оно ночами цокает когтями, пысает дома и активно жаждет бесконечного внимания, я твержу себе: Саша, это дите! Оно вырастет и станет спокойнее))))
    Только учтите: годам к 5 !!! Это чтобы иллюзий не питать

Страница 209 из 520 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »