Страница 234 из 1336 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Активный участник

Цитата Сообщение от калейдоскоп Посмотреть сообщение
    Коекто, у меня на полу в ванне и туалете белая плитка и затирка белая, ничего серым (за несколько лет эксплуатации) не стало, хотя в доме живет семья из 3 человек и кот., никакими спец средствами не мою, затирка Атлас
    Не хотела вступать в тему белой затирки, но высскажусь все же...У меня была белая плитка с белой затиркой на полу-давно, но остались самые худшие воспоминания-на плитке видна каждая шерстинка, затирка стала грязно-серой...но тогда не было спец средств защиты от загрязнений, возможно, вода в том р-не М-вы была "с оттенком"-не знаю.
    И была черная плитка с белой затиркой (названия не помню-покупала в ОБИ самую обычную)-и тоже без обработки затирки-5 лет сохраняла белый цвет!

Решать самим нужно, но логика говорит, что белое становится "с оттенком" со временем. Однако-есть разные средства защиты швов-для стен я бы рискнула (однако-не рискнула в нынешнем ремонте-на стенах СУ белая плитка с коричневой затиркой-нервы и руки дороже!), а для пола все же использовала бы затирку колерованную однозначнно.

2. ответ для Коекто , на сообщение « Всем привет! Буду благодарна за... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Буду благодарна за картинки ванных комнат, в которых удачно вплетены элементы из дерева (или "под дерево"). Особенно интересно совмещение напольной плитки "под дерево" - с каким кафелем на стенах? Ломаю голову.

Пока пришло на ум так: чисто белый кафель на стенах, кафель "под дерево" на полу.
    мой туалет

на стенах керама марацци баттерфляй, кажется, пол - какая-то бюджетная керамогранит из Домового
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для fiola , на сообщение « мой туалет... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    мой туалет
    на стенах керама марацци баттерфляй, кажется, пол - какая-то бюджетная керамогранит из Домового
    Ваш туалет у меня в закладках, кстати) когда-то сохранила себе. Спасибо. Скажите, а в чем разница между плиткой КМ белой "Баттерфляй" и белым "калейдоскопом"?

4. ответ для sharpei , на сообщение « Не хотела вступать в тему белой... »

Цитата Сообщение от sharpei Посмотреть сообщение
    Не хотела вступать в тему белой затирки, но высскажусь все же...У меня была белая плитка с белой затиркой на полу-давно, но остались самые худшие воспоминания-на плитке видна каждая шерстинка, затирка стала грязно-серой...но тогда не было спец средств защиты от загрязнений, возможно, вода в том р-не М-вы была "с оттенком"-не знаю.
    И была черная плитка с белой затиркой (названия не помню-покупала в ОБИ самую обычную)-и тоже без обработки затирки-5 лет сохраняла белый цвет!
    Возможно, дело в том, что при варианте "белая плитка+белая затирка", затирка становится грязной на фоне белой плитки. А при варианте "черная плитка+белая затирка", на контрасте с черным потемнение затирки не так заметно.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

У кого какая белая затирка на полу? У меня будет белая плитка со вставками как на картинке. Кроме белой ничего не подойдет я думаю..

.

Активный участник

Возможно, дело в том, что при варианте "белая плитка+белая затирка", затирка становится грязной на фоне белой плитки. А при варианте "черная плитка+белая затирка", на контрасте с черным потемнение затирки не так заметно.
    Не-не, не так все просто! В первом варианте у меня затирка именно испачкалась очень быстро. Это же заметно-сначала местами как-бы темнела, потом вся стала с оттенком!)) Я пыталась отмывать с пристрастием по-началу, а потом плюнула...ну и мы переехали на другую квартиру!))
    А вот с черной плиткой затирка сохраняла ровную белизну...думаю, что была с какими-то добавками-очень удачный вариант, но пакетика от затирки не сохранила.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Ваш туалет у меня в закладках, кстати) когда-то сохранила себе. Спасибо. Скажите, а в чем разница между плиткой КМ белой "Баттерфляй" и белым "калейдоскопом"?
    ))))
    так разница в размерах
    баттерфляй - кирпичиками, 8,5*28,5, а калейдоскоп - квадратная, 20*20 кажется ( я калейдоскоп не покупала, покупала БРИЗ от КМ на кухню, тоже белую, 10*10 примерно)

я хотела в туалете именно подобие кирпичной кладки
    плитка, кстати, очень крепкая. Тверже того же Бриза. Муж 2 раза сверла ломал именно на плитке баттерфляй. Возможно была такая партия 2 года назад.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

8. ответ для B_Sharp , на сообщение « У кого какая белая затирка на полу? У... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    У кого какая белая затирка на полу? У меня будет белая плитка со вставками как на картинке. Кроме белой ничего не подойдет я думаю..

.
    так на самой картинке затирка не белая

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Kэти

Девушки, а кафель фирмы Zodiac никто не укладывал? Как он?
    Нам понравились некоторые коллекции, а отзывов не нашла совсем

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для ирундель

какой туалет у вас большой!!! в ванне супер плитка, весёленькая сколько за плитку платили кв.м? девочки, назрел вопрос!!! змеевик( он же полотенцесушитель) его можно повесить как в ванне так и в туалете?

Страница 234 из 1336 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »