|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Leonid-V
Помоему лучше класть везде, и за самой ванной тоже, если вода потечет за нее то уже не так страшно будет
чтобы было "не так страшно если потечет вода" - надо делать хорошую гидроизоляцию пола и стен!!!)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
как понять даром?
-
в гнезде
А у меня проблема со стояком 
Надо менять соседям, а никто не соглашается. В итоге наш мастер предлагает вообще оставить старые потому что если что-то произойдет все равно придется короб разбирать...
-
Наш человек
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Лично я думаю, что это лишнее. Потолок не то место в ванной, да и при том в 5 метрах вы не будите постоянно голову задирать. Смыслу не вижу.
Лучше акценты полотенцами, ковриками, шторкой обыграть.
Хотелки дело хорошее, но в умеренном количестве. Лучше уж просто натяжной в аакой-нибудь неяркий, но цвет...желтенткий..зеленький....
Без рисуночков.
А я вот тоже думаю - не сделать ли мне в ванной потолок с рисунком? пока там реечный поставили. Не хотелось из-за 5 кв.м. с потолком возиться, вот если в комнатах буду натяжной делать, так и там заодно. Я лежать в ванной люблю и в потолок глядеть.
-
Небожитель
Девочки, ткните носом на закупку КМ, пожалуйста!
Сегодня поругалась в магазине там со всеми.........
-
с Марса
 Сообщение от Гражина
А я вот тоже думаю - не сделать ли мне в ванной потолок с рисунком? пока там реечный поставили. Не хотелось из-за 5 кв.м. с потолком возиться, вот если в комнатах буду натяжной делать, так и там заодно. Я лежать в ванной люблю и в потолок глядеть.
а можете показать хоть один интерьер с рисунком на потолке, который нравится?
-
Мега-элита
А чем акриловая ванна плоха? И еще вопрос- смесители дамикса у кого-то есть, как служат?
-
Элита
Всем привет!
Буду благодарна за картинки ванных комнат, в которых удачно вплетены элементы из дерева (или "под дерево"). Особенно интересно совмещение напольной плитки "под дерево" - с каким кафелем на стенах? Ломаю голову.
Пока пришло на ум так: чисто белый кафель на стенах, кафель "под дерево" на полу.
-
Участник
А у всех стиральные машины стоят в ванной? Или у всех на кухне? У нас совсем мало места в ванной, не могу придумать ничего. Даже под раковину боюсь не поместится машинка
-
Элита
Всем привет!
Интересно совмещение напольной плитки "под дерево" с кафелем на стенах. Ломаю голову. Пока пришло на ум так: чисто белый кафель на стенах, кафель "под дерево" на полу. Избито уже?