|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от карпа
я вот за раковину над машинкой, а мои теперь убеждают, что большую раковину то не вместить, а в маленькой как раз им совсем неудобно.
во многом это конечно вопрос привычки...
тем не менее, я полагаю, что даже с маленькой и неглубокой раковиной удобнее умываться, чистить зубы и т.д. и т.п...
тем более, что раковины теперь есть с разными сливами и можно подобрать что-то оптимальное, и не корячится буквой зю умываясь..
у нас как-то засорилась раковина и пришлось умываться над ванной.. не удобно, в три погибели сгибаться, а я росточку и так коротенького..
а уж как людям свыше 180-ти ума не приложу..
так что, я за вас! старайтесь убедить домашних в вашем желании иметь раковину
-
Элита
все тогда решено - я и раковина!
-
Элита
...ни обои двацатилетней давности, ни провод от старого утюга вместо телефонного... тогда Вы меня понимаете. теперь другой вопрос - либо ванна 1м и машинка 45-50 см, либо ванна 1.20 и тумба 30см., либо ванна 1.50, но машинка под раковиной. у меня просто стены 150 на 190. Сейчас ванна 150 стоит - вижу, что никто в ней и не плавает, вот думаю урезать что ли... но муж то настаивает на ванне 170! (хотя стена 150)... он у нас такой.
-
ты решила сделать ванную белой белой??)))
-
Космонавт
 Сообщение от карпа
...ни обои двацатилетней давности, ни провод от старого утюга вместо телефонного...  тогда Вы меня понимаете. теперь другой вопрос - либо ванна 1м и машинка 45-50 см, либо ванна 1.20 и тумба 30см., либо ванна 1.50, но машинка под раковиной. у меня просто стены 150 на 190. Сейчас ванна 150 стоит - вижу, что никто в ней и не плавает, вот думаю урезать что ли... но муж то настаивает на ванне 170! (хотя стена 150)...  он у нас такой.
так 150х190 - это нормальные размеры, кмк и прекрасно все встает - по стене где 150 ванна 150х70, и остается еще 120 см. - как раз стиралка 60 см. и раковина нормальная с тумбой 60 см. входит
а зачем вам ванна 170, но при этом или совсем без раковины или с раковиной над машинкой? и почему ванна 1 или 1,2 м. не понимаю? без плана не понимаю как вы собираетесь размещать
у меня 135*155 ванная и то все влезло - ванна 140х70, стиралка 60х60 см. и раковина 25х40 вроде и шкафчик 80 см.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
в гнезде
 Сообщение от Rodyahkina
ты решила сделать ванную белой белой??)))
Катя, это ты что ли ???
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Элита
Повторю свой вопрос, посоветуйте, пожалуйста. Плохо на полу делать светлую затирку на плитке?
-
Активный участник
 Сообщение от Коекто
Повторю свой вопрос, посоветуйте, пожалуйста. Плохо на полу делать светлую затирку на плитке?
Да, плохо. Быстро стеннт серой
-
Элита
одна стена -150 (там ванна - 150*70) все больше местеа нет,
др. стена - 190 - там унитаз, машинки и ванна - 70ширина,
параллельную стену - 190 хочу пустую совсем,
ну а паралель стены 150 -там дверь. вот такой план. могу размещаться только на 2 стенах.
-
Коекто, у меня на полу в ванне и туалете белая плитка и затирка белая, ничего серым (за несколько лет эксплуатации) не стало, хотя в доме живет семья из 3 человек и кот., никакими спец средствами не мою, затирка Атлас