|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Нравится еще вариант когда плитка темная, затирка светлая, т.е. контраст.
Единственное - на пол светлую затирку... наверное, не самый удачный вариант в плане практичности?
-
Элита
С деревом красиво можно сочетать, умеючи) речь не обо мне, к сожалению((
-
Хранитель
 Сообщение от мечты-сбываются2
спасибо . а они там все просчитывают ? у меня есть сомнения по расположению и вообще не понимаю что лучше будет обычный компакт или приставной унитаз и скрытый бак ...... хотелось бы мнение специалистов
вроде всё просчитывают, спрашивали чего я хочу и предлагали варианты
-
Элита
у всех раковина в ванной комнате стоит? У нас СУ совм., на месте раковины машинка - сейчас решила раковину - семья как то отреагировали - типа - зачем - умыться и ванне можно.. Теперь дилема - не пожалею потом, что раковину не поставила?
-
Элита
Можно то оно можно..Но мне не нравится без раковины. Какая-то в умывании над ванной есть скудность..не знаю как объяснить.
-
Элита
я вот за раковину над машинкой, а мои теперь убеждают, что большую раковину то не вместить, а в маленькой как раз им совсем неудобно.
-
Элита
Не знаю, нужно смотреть. В любом случае, имхо, лучше, чем умываться над ванной.
-
Наш человек
 Сообщение от Коекто
У меня тоже до плитки еще не дошло, сантехнику-трубы делают, но плитку сказали уже присматривать)
Плитку лучше ой как заранее присматривать! А то получится, что присмотрели - а уже остатки, и с завода ждать, как мы свои декоры. А еще нам вместо первого оплаченного сорта прислали второй, и ушло время на обмен; а другой плитки было много бракованной, и опять же обмен...
-
Элита
 Сообщение от Гражина
Плитку лучше ой как заранее присматривать! А то получится, что присмотрели - а уже остатки, и с завода ждать, как мы свои декоры. А еще нам вместо первого оплаченного сорта прислали второй, и ушло время на обмен; а другой плитки было много бракованной, и опять же обмен...
Ничего себе! Как вовремя ваш совет..Ускорюсь!
-
Космонавт
 Сообщение от карпа
у всех раковина в ванной комнате стоит? У нас СУ совм., на месте раковины машинка - сейчас решила раковину - семья как то отреагировали - типа - зачем - умыться и ванне можно.. Теперь дилема - не пожалею потом, что раковину не поставила?
это вопрос привычки, видимо
если бы я лет 10 мыла руки в ванной то конечно вопрос о раковине вызывал бы недоумение
я тоже когда к мужу переехала - у них крошечная ванная и в ней стояла только стиралка и сама ванна и их собственно ничего не смущало
мужа моего в принципе никогда ничего не смущало - ни обои двацатилетней давности, ни провод от старого утюга вместо телефонного, суть не в этом
а я всегда в квартире с раковиной жила и мне совсем не нравилось так - приходилось тянуться через машинку к смесителю чтобы руки помыть или зубы почистить
в итоге делали переустройство и все, что нужно вместили даже в 2 кв.м., теперь конечно все пользуются раковиной, несмотря даже на то, что она крошечная и вопроса ставить или нет раковину даже не стояло - рассматривали естественно все варианты, да и счас при желании можно воткнуть настольную, но мы уже и к этой привыкли - нам хватает
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)