|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
в гнезде
 Сообщение от Коекто
Всем привет!
Интересно совмещение напольной плитки "под дерево" с кафелем на стенах. Ломаю голову. Пока пришло на ум так: чисто белый кафель на стенах, кафель "под дерево" на полу. Избито уже?
У меня так будет, не знаю насколько избито
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Элита
Вот и я так хочу более всего остального.
Мастер не советует белую плитку и белую затирку. Вы уже остановились на какой-то определенной белой настенной плитке?
-
Элита
Конечно, есть еще вариант не белой, а, скажем, светло-серой на стены. Но какая тогда затирка? Чтобы все это хорошо смотрелось с полом "под дерево"?
-
Ветеран
 Сообщение от Anny-mama
А у всех стиральные машины стоят в ванной? Или у всех на кухне? У нас совсем мало места в ванной, не могу придумать ничего. Даже под раковину боюсь не поместится машинка 
У меня не в ванной стоит, а на кухне стиралка. Под ванной место есть, но там кюветка стоит для кота) Ее в другое место не передвинуть) А вот на кухне стоит узкий атлант, так хорошо. Посмотрите можно ли раковину повыше повесить, но если совсем никак там не развернуться, то ставьте на кухню, это распространенный вариант
-
в гнезде
 Сообщение от Коекто
Вот и я так хочу более всего остального.
Мастер не советует белую плитку и белую затирку. Вы уже остановились на какой-то определенной белой настенной плитке?
У меня белая керамамарацци из скандинавской коллекции - городские цветы
Хочу разбавить её мозаикой, причем тоже белой
сходила сегодня домой, всё так медленно продвигается
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
девушки , а может можно где то сделать дизайн ванной ( с сантехникой) проект бесплатно , при покупке кафеля ,например?
-
Хранитель
 Сообщение от мечты-сбываются2
девушки , а может можно где то сделать дизайн ванной ( с сантехникой) проект бесплатно , при покупке кафеля ,например?
я в к-рауте делала
-
Наш человек
спасибо . а они там все просчитывают ? у меня есть сомнения по расположению и вообще не понимаю что лучше будет обычный компакт или приставной унитаз и скрытый бак ...... хотелось бы мнение специалистов
-
Космонавт
 Сообщение от B_Sharp
А чем акриловая ванна плоха? И еще вопрос- смесители дамикса у кого-то есть, как служат?
не очень - подтекают периодически и брызгают
причем как-то очень быстро с ним (кухонным смесителем) такая фигня приключилась
дешевые смесители роддекс из дома лаверны и то намного лучше оказались, хотя когда ставили думали долго не протянут они
так что я в дамиксе разочарована - больше не куплю никогда даже за 1000, рублей за 500 еще подумаю
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Хранитель
 Сообщение от Lisenok6051
купите рога или крючки для полотенец
вот варианты
http://wasserkraft.ru/978
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо