|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
как-то так...
-
Старожил
 Сообщение от Топинамбур
Хочу в ванную вот такую плитку. Как думаете, полосочки давить не будут на психику? 
Очень красивая, просто моя мечта, мою психику зеленый цвет только успокаивает, спрошу на всякий случай - где такая продается? Правда у меня муж категорически против зеленой ванны, но я работаю над этим...
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
-
Басилея
 Сообщение от Радуга-Иришка
Очень красивая, просто моя мечта, мою психику зеленый цвет только успокаивает, спрошу на всякий случай - где такая продается? Правда у меня муж категорически против зеленой ванны, но я работаю над этим...
Она в топике про Кроличью нору есть 
Это было с телефона
-
Участник
Добрый день. Собираемся менять трубы в квартире, стандартной хрущевке, с газовой колонкой в ванной. Сейчас всё стоит от застройщика 1955 года. Трубы с водой идут вдоль стены. примерно в 1 метре от пола. 1. Как их можно спрятать, чтобы сохранить доступ к трубам? И нужно ли их прятать ? Может быть можно пустить трубы снизу, вдоль пола. 2. Если новые трубы будут на этом же месте, можно ли уложить кафель на стены за ними? 3. На фото видела, что под трубы штробят стены или прячут трубы в короба, но как тогда быть если трубу , к примеру, разорвет?
Сейчас вот так:
-
-
Наш человек
а может кто знает .. есть ли в продаже штанга для шторки душевой полукруглая , или хоть как то изогнутая .....
душевой угол в строительном исполнении размером 110 на 120-130
и можно ли, допустим, взять угловую 90 на 90 и нарастить её до нужного размера
-
Участник
я категорически не хотела никаких вешалок на стенах,жалко портить стены. В итоге ищу в свою ванную вешалку по типу треноги(пока не нашла,нужна в бронзе и не массивная), а у мужа и сына и вовсе ничего не будем придумывать. Вешаем на полотенцесушитель,но я каждый день свежие выдаю, поэтому там тоже практически не висят.
Трудное это дело-любовь...да и не женское 
-
Было бы куда ставить вешалку ) Нужно еще корзину для белья пристроить Так что нам только на стену. У нас на противоположной стене висит вешалка для банных полотенец, удобно, тянуться никуда не нужно, можно из ванны прямо дотянуться.
-
Элита
 Сообщение от Lisenok6051
Было бы куда ставить вешалку ) Нужно еще корзину для белья пристроить  Так что нам только на стену. У нас на противоположной стене висит вешалка для банных полотенец, удобно, тянуться никуда не нужно, можно из ванны прямо дотянуться.
еще и тазик надо иметь в хозяйстве и ставить его куда-то)
Два сыночка