Страница 4556 из 7484 « Первая 3556405644564506454645524553455445554556455745584559456045664606465650565556 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Целый Мир Посмотреть сообщение
    Гиалуроновую кислоту. Я сама бы тоже проколола, но очкую. Но у меня и проблемы такой нет, как у тебя.
    Я тоже сиду в сухом офисе с отплением или кондеем. Но у меня нет такой проблемы. Потому что не перегружаю кожу. Во всем нужна мера. Ты же вообще не даешь своей коже возможности самой работать и что-то делать. Ты ее замазываешь, замазываешь.

нет, твоя не правда. у меня моська горела до этого, и к такому я пришла только опытным путем, иначе я была с горящими сухими щеками и все тут. я ж не один год борюсь.
    да боюсь я колоть
    Цитата Сообщение от Целый Мир Посмотреть сообщение
    А в отпуске у тебя проблем нет, потому что сезон непроблемный
    нет, и зимой если сижу дома все ок, тут воздух сухой с огромной вентиляцией.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

2. ответ для Manun'ja , на сообщение « :fifa: нет, твоя не правда. у меня... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение

нет, твоя не правда. у меня моська горела до этого, и к такому я пришла только опытным путем, иначе я была с горящими сухими щеками и все тут. я ж не один год борюсь.
    да боюсь я колоть

нет, и зимой если сижу дома все ок, тут воздух сухой с огромной вентиляцией.
    И всё равно сходи к косметологу
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Оль, я в прошлом году, в Лэту, тоже какая-то акция была, купила палёную новую на тот момент тушь Шанель.

А про ароматы, то что ты пишешь...это и есть абсолютный фейк, без но и если.
    Про тушь отдельная история, как ты помнишь, мы почти все вначале разжились пробниками в журналах и т.п. и ахали от восторга. Потом тушь кто, где покупал, я в РГ и ахи мои значительно поуменьшились, так что....

Про парфюм, если фейк, то тогда фейк высокого качества))), потому как мне уже как-то дарили этот же парфюм и тоже оказался подделкой, только подделкой совсем плохого качества

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Маш, помыла я новым шампунем голову, тот который облегчает укладку (кремово-розовый флакон), так он мне так облегчил, так облегчил... Объем присутствует, врать не буду, но сами волосы облегченные)))

5. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Про тушь отдельная история, как ты... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Про тушь отдельная история, как ты помнишь, мы почти все вначале разжились пробниками в журналах и т.п. и ахали от восторга. Потом тушь кто, где покупал, я в РГ и ахи мои значительно поуменьшились, так что....

Про парфюм, если фейк, то тогда фейк высокого качества))), потому как мне уже как-то дарили этот же парфюм и тоже оказался подделкой, только подделкой совсем плохого качества
    не Оль...просто не бывает полуфейка..типа сначала пахнет, а потом - нет...так же, как и нельзя быть, наполовину беременной. Тут также.
    Про пробники и туши..это даааа...ещё как помню..
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

6. ответ для Manun'ja , на сообщение « я не знаю, у меня нет ни одного... »

я не знаю, у меня нет ни одного средства одинакого производителя
    Так можно значит и миксовать и пользоваться последовательно?
    Не, я правда не в курсе..
    Покупала раньше одну марку (пример: д/глаз, день/ночт, лицо день/ночь, сыворотка, лифтинг и тп..) и пока банки не заканчивались пользовалась..
    А сейчас так получилось: от 3 производителей все эти "наборы"...
    Вот и спрашиваю - опять так же пока один не закончится к другому не приступать? или можно миксовать?

Просто, уж больно хочется все-все-все баночки по открывать)))

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Маш, помыла я новым шампунем голову, тот который облегчает укладку (кремово-розовый флакон), так он мне так облегчил, так облегчил... Объем присутствует, врать не буду, но сами волосы облегченные)))
    а мне сейчас вообще не уложиться, я отставила керастаз,взяла финский дегтярный, вроде так
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

8. ответ для Ассолька , на сообщение « Так можно значит и миксовать и... »

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Так можно значит и миксовать и пользоваться последовательно?
    Не, я правда не в курсе..
    Покупала раньше одну марку (пример: д/глаз, день/ночт, лицо день/ночь, сыворотка, лифтинг и тп..) и пока банки не заканчивались пользовалась..
    А сейчас так получилось: от 3 производителей все эти "наборы"...
    Вот и спрашиваю - опять так же пока один не закончится к другому не приступать? или можно миксовать?

Просто, уж больно хочется все-все-все баночки по открывать)))
    я теории не знаю я просто подбираю то что мне нравиться

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девочки, а почему эта пудра ТАКАЯ дешёвая в Лэту http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-lit...navAction=push

10. ответ для Manun'ja , на сообщение « :065::065: а мне сейчас вообще не... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

а мне сейчас вообще не уложиться, я отставила керастаз,взяла финский дегтярный, вроде так
    Грю попробуй Лаш Новинка или Пиво для Синтии... Очень уплотняет волос и укладка долго держится
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Страница 4556 из 7484 « Первая 3556405644564506454645524553455445554556455745584559456045664606465650565556 Последняя »