|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Целый Мир
Гиалуроновую кислоту. Я сама бы тоже проколола, но очкую. Но у меня и проблемы такой нет, как у тебя.
Я тоже сиду в сухом офисе с отплением или кондеем. Но у меня нет такой проблемы. Потому что не перегружаю кожу. Во всем нужна мера. Ты же вообще не даешь своей коже возможности самой работать и что-то делать. Ты ее замазываешь, замазываешь.

нет, твоя не правда. у меня моська горела до этого, и к такому я пришла только опытным путем, иначе я была с горящими сухими щеками и все тут. я ж не один год борюсь.
да боюсь я колоть
 Сообщение от Целый Мир
А в отпуске у тебя проблем нет, потому что сезон непроблемный
нет, и зимой если сижу дома все ок, тут воздух сухой с огромной вентиляцией.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja

нет, твоя не правда. у меня моська горела до этого, и к такому я пришла только опытным путем, иначе я была с горящими сухими щеками и все тут. я ж не один год борюсь.
да боюсь я колоть
нет, и зимой если сижу дома все ок, тут воздух сухой с огромной вентиляцией.
И всё равно сходи к косметологу
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оль, я в прошлом году, в Лэту, тоже какая-то акция была, купила палёную новую на тот момент тушь Шанель.
А про ароматы, то что ты пишешь...это и есть абсолютный фейк, без но и если.
Про тушь отдельная история, как ты помнишь, мы почти все вначале разжились пробниками в журналах и т.п. и ахали от восторга. Потом тушь кто, где покупал, я в РГ и ахи мои значительно поуменьшились, так что....
Про парфюм, если фейк, то тогда фейк высокого качества))), потому как мне уже как-то дарили этот же парфюм и тоже оказался подделкой, только подделкой совсем плохого качества
-
с Луны
Маш, помыла я новым шампунем голову, тот который облегчает укладку (кремово-розовый флакон), так он мне так облегчил, так облегчил... Объем присутствует, врать не буду, но сами волосы облегченные)))
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Про тушь отдельная история, как ты помнишь, мы почти все вначале разжились пробниками в журналах и т.п. и ахали от восторга. Потом тушь кто, где покупал, я в РГ и ахи мои значительно поуменьшились, так что....
Про парфюм, если фейк, то тогда фейк высокого качества))), потому как мне уже как-то дарили этот же парфюм и тоже оказался подделкой, только подделкой совсем плохого качества
не Оль...просто не бывает полуфейка..типа сначала пахнет, а потом - нет...так же, как и нельзя быть, наполовину беременной. Тут также.
Про пробники и туши..это даааа...ещё как помню..
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Ассолька
Так можно значит и миксовать и пользоваться последовательно?
Не, я правда не в курсе..
Покупала раньше одну марку (пример: д/глаз, день/ночт, лицо день/ночь, сыворотка, лифтинг и тп..) и пока банки не заканчивались пользовалась..
А сейчас так получилось: от 3 производителей все эти "наборы"...
Вот и спрашиваю - опять так же пока один не закончится к другому не приступать? или можно миксовать?
 Просто, уж больно хочется все-все-все баночки по открывать))) 
я теории не знаю я просто подбираю то что мне нравиться
-
с орбиты
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
Грю попробуй Лаш Новинка или Пиво для Синтии... Очень уплотняет волос и укладка долго держится
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.