Страница 4555 из 7484 « Первая 3555405544554505454545514552455345544555455645574558455945654605465550555555 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ShYa , на сообщение « У меня для таких целей Герлен... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    У меня для таких целей Герлен минеральная компакт. Но она со спонжем.
    А это какая, не та, что по моей ссылке выше?

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Маш! Я вот читаю про твои ежедневные маски. А ты, дорогая, понимаешь, что сама подсадила свою кожу на наркотик? Тебе скоро и этого будет мало. Маска потому и называется маска и рекомендуют ее использовать раз в неделю, что это очень сильный продукт. Ты же реально позволила своей коже вообще не трудиться. Я считаю, что тебе надо идти к хорошему косметологу. Проколоть какие-нибудь увлажняющие коктейли и выбросить маски. И начинать приучать свою кожу к обычному крему и маске раз в неделю.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

А вот подскажите...возможно использовать средства двух разных производителей одновременно?
    Ну то есть например, лифтинг-крем одной фирмы, а поверх питательный другой?
    И например, есть крема одного производителя - так их нужно использовать и приступать к другому или можно миксовать?
    День, два одним пользуемся, потом день два другим?

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Целый Мир Посмотреть сообщение
    Маш! Я вот читаю про твои ежедневные маски. А ты, дорогая, понимаешь, что сама подсадила свою кожу на наркотик? Тебе скоро и этого будет мало. Маска потому и называется маска и рекомендуют ее использовать раз в неделю, что это очень сильный продукт. Ты же реально позволила своей коже вообще не трудиться. Я считаю, что тебе надо идти к хорошему косметологу. Проколоть какие-нибудь увлажняющие коктейли и выбросить маски. И начинать приучать свою кожу к обычному крему и маске раз в неделю.
    по поводу пиучить, не канает,были проходили ужс что происходит
    чего там проколоть?куда? чет бобик я очкую
    ну а по существу,такое усиление у меня только если я работаю, если я в отпуске,не не нужны такие убйственные методы! масок столько я не делаю. а сыворотку и крем да пользую.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. ответ для Ассолька , на сообщение « А вот подскажите...возможно... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    А вот подскажите...возможно использовать средства двух разных производителей одновременно?
    Ну то есть например, лифтинг-крем одной фирмы, а поверх питательный другой?
    И например, есть крема одного производителя - так их нужно использовать и приступать к другому или можно миксовать?
    День, два одним пользуемся, потом день два другим?
    я не знаю, у меня нет ни одного средства одинакого производителя
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Целый Мир Посмотреть сообщение
    ППКС
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

7. ответ для Manun'ja , на сообщение « по поводу пиучить, не канает,были... »

Гиалуроновую кислоту. Я сама бы тоже проколола, но очкую. Но у меня и проблемы такой нет, как у тебя.
    Я тоже сиду в сухом офисе с отплением или кондеем. Но у меня нет такой проблемы. Потому что не перегружаю кожу. Во всем нужна мера. Ты же вообще не даешь своей коже возможности самой работать и что-то делать. Ты ее замазываешь, замазываешь.

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

А в отпуске у тебя проблем нет, потому что сезон непроблемный

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Точно паленую? Тушь очень чувствительна к условиях хранения.... может переморозили?
    дело было в декабре...может у них склад холодный - не знаю...

10. ответ для Elis , на сообщение « Настя, я всё это понимаю, но мне б хотя... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Настя, я всё это понимаю, но мне б хотя бы прикинуть, что смотеть, может, что упустила (например, про Эсти Лаудер, Шисейдо я давно не в курсе, и про новые марки типа Барберри и Дольче и Габанна ничего не знаю, Нарс бегом смотрела давно в Штатах, когда у нас этой марки не было и кроме румян Оргазм ничего не знала))) У меня требования к ТХ пудры похожи на твои, единственное, я не "сорока", но если пудра внутри достойная - готова и на золотое оформление)))
    Компактные метеориты сняли, а http://kosmetista.ru/blog/otzivi/53202.html мне по свотчам не понравилась (на этой девушки другие продукты смотрятся лучше).
    Я может бы компактный Диор Нюд взяла, но хочу новую пудру(((

По второй части: у меня новая рассыпчатая Шанель приобретенная в ходе массовой "истерии",
    рефилл компакта Джейн Иредайл (на нынешнее не лучшее состоянии кожи оказался очень хорошим вариантом, тк не усугубляет, а наоборот, и я ее в итоге укротила другим нанесением (прочитала на Косметисте),
    рассыпчатая транспорантная Канебо, вот это идеальная пудра для своих целей - фиксации: очень тонкая, сглаживает поры и морщинки, придает легкое сияние и матирование. Но прозрачная, на голую кожу наносить бесполезно.
    про компакт Метеориты я писала, что нет - не сняли.
    Я в выходные была в РГ - стоят на стенде. Я ещё у конса уточнила - нет говорит, всё на месте.

Посмотрела сейчас на оф.сайте Герлен...да нет её, как класса.
    и в инет-магазине РГ...
    ну значит в моём РГ - это остатки...а конс не в курсе.

Страница 4555 из 7484 « Первая 3555405544554505454545514552455345544555455645574558455945654605465550555555 Последняя »