|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
У меня для таких целей Герлен минеральная компакт.  Но она со спонжем.
А это какая, не та, что по моей ссылке выше?
-
Целый Мир
Маш! Я вот читаю про твои ежедневные маски. А ты, дорогая, понимаешь, что сама подсадила свою кожу на наркотик? Тебе скоро и этого будет мало. Маска потому и называется маска и рекомендуют ее использовать раз в неделю, что это очень сильный продукт. Ты же реально позволила своей коже вообще не трудиться. Я считаю, что тебе надо идти к хорошему косметологу. Проколоть какие-нибудь увлажняющие коктейли и выбросить маски. И начинать приучать свою кожу к обычному крему и маске раз в неделю.
-
Наш человек
А вот подскажите...возможно использовать средства двух разных производителей одновременно?
Ну то есть например, лифтинг-крем одной фирмы, а поверх питательный другой?
И например, есть крема одного производителя - так их нужно использовать и приступать к другому или можно миксовать?
День, два одним пользуемся, потом день два другим?
-
Космонавт
 Сообщение от Целый Мир
Маш! Я вот читаю про твои ежедневные маски. А ты, дорогая, понимаешь, что сама подсадила свою кожу на наркотик? Тебе скоро и этого будет мало. Маска потому и называется маска и рекомендуют ее использовать раз в неделю, что это очень сильный продукт. Ты же реально позволила своей коже вообще не трудиться. Я считаю, что тебе надо идти к хорошему косметологу. Проколоть какие-нибудь увлажняющие коктейли и выбросить маски. И начинать приучать свою кожу к обычному крему и маске раз в неделю.
по поводу пиучить, не канает,были проходили ужс что происходит
чего там проколоть?куда? чет бобик я очкую
ну а по существу,такое усиление у меня только если я работаю, если я в отпуске,не не нужны такие убйственные методы! масок столько я не делаю. а сыворотку и крем да пользую.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Ассолька
А вот подскажите...возможно использовать средства двух разных производителей одновременно?
Ну то есть например, лифтинг-крем одной фирмы, а поверх питательный другой?
И например, есть крема одного производителя - так их нужно использовать и приступать к другому или можно миксовать?
День, два одним пользуемся, потом день два другим?
я не знаю, у меня нет ни одного средства одинакого производителя
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Целый Мир
ППКС
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Целый Мир
Гиалуроновую кислоту. Я сама бы тоже проколола, но очкую. Но у меня и проблемы такой нет, как у тебя.
Я тоже сиду в сухом офисе с отплением или кондеем. Но у меня нет такой проблемы. Потому что не перегружаю кожу. Во всем нужна мера. Ты же вообще не даешь своей коже возможности самой работать и что-то делать. Ты ее замазываешь, замазываешь.
-
Целый Мир
А в отпуске у тебя проблем нет, потому что сезон непроблемный
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Точно паленую? Тушь очень чувствительна к условиях хранения.... может переморозили?
дело было в декабре...может у них склад холодный - не знаю...
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Настя, я всё это понимаю, но мне б хотя бы прикинуть, что смотеть, может, что упустила (например, про Эсти Лаудер, Шисейдо я давно не в курсе, и про новые марки типа Барберри и Дольче и Габанна ничего не знаю, Нарс бегом смотрела давно в Штатах, когда у нас этой марки не было и кроме румян Оргазм ничего не знала))) У меня требования к ТХ пудры похожи на твои, единственное, я не "сорока", но если пудра внутри достойная - готова и на золотое оформление)))
Компактные метеориты сняли, а http://kosmetista.ru/blog/otzivi/53202.html мне по свотчам не понравилась (на этой девушки другие продукты смотрятся лучше).
Я может бы компактный Диор Нюд взяла, но хочу новую пудру(((
По второй части: у меня новая рассыпчатая Шанель приобретенная в ходе массовой "истерии",
рефилл компакта Джейн Иредайл (на нынешнее не лучшее состоянии кожи оказался очень хорошим вариантом, тк не усугубляет, а наоборот, и я ее в итоге укротила другим нанесением (прочитала на Косметисте),
рассыпчатая транспорантная Канебо, вот это идеальная пудра для своих целей - фиксации: очень тонкая, сглаживает поры и морщинки, придает легкое сияние и матирование. Но прозрачная, на голую кожу наносить бесполезно.
про компакт Метеориты я писала, что нет - не сняли.
Я в выходные была в РГ - стоят на стенде. Я ещё у конса уточнила - нет говорит, всё на месте.
Посмотрела сейчас на оф.сайте Герлен...да нет её, как класса.
и в инет-магазине РГ...
ну значит в моём РГ - это остатки...а конс не в курсе.