Страница 4554 из 7484 « Первая 3554405444544504454445504551455245534554455545564557455845644604465450545554 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Manun'ja , на сообщение « вот по этому и не люблю, во многих... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    вот по этому и не люблю, во многих летуалях видон косметики не айс...как будто ей 300 лет,не меньше
    так и неходите, Вас не заставляют...нам больше достанется
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

2. ответ для ishandr , на сообщение « Как раз разбрасываются))) Можете... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Как раз разбрасываются))) Можете бриллиантовую из получить по золотой карте РГ. Да и на кассе я уверена, Вам помогут покупатели с картой.
    + много
    ко мне вообще девушка в РГ подошла в эти выхи и попросила ей СМС переслать на скидку. И в ИДБ сколько раз, покупатели просили/спрашивали карту.
    А в РГ даже консы иногда по залу ходят и карты у покупателей спрашивают.
    Так что и в Лэту найти карту - не проблема будет.

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Это и хорошо и плохо.
    Значит, что в ней консервантов не до дури...плохо, что большую реально не съесть за всё это время. Либо брать большую и поделить, на троих минимум.
    Ибо, у меня Кадали...какой там объём? совсем не большой, а она у меня очень долго расходуется...2 раза в неделю на всё лицо использую + могу иногда точечно под глаза только. Ты-то каждый день пользуешься масками, у тебя, конечно, побыстрее будет расходоваться.
    я тогда не вижу смысла брать таки объемы вам, там 60 миликов 700ре и твое счастье в родном тюбике!
    а я с ежедневными процедурами думаю сижу!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

4. ответ для ishandr , на сообщение « Как раз разбрасываются))) Можете... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Как раз разбрасываются))) Можете бриллиантовую из получить по золотой карте РГ. Да и на кассе я уверена, Вам помогут покупатели с картой.
    а не прошло это уже давно?
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    так и неходите, Вас не заставляют...нам больше достанется
    у меня нет румян!!!

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    в Лету безопаснее брать те продуты, что идут из новых коллекций, и по идее их не успели подделать или как-то по "особенному" произвести.Это правило в принципе мжно к любому нашему магазину отнести конечно.
    с парфюмом можно пролететь, так как сама попадала, поэтому не рекомендую. И не то, что бы парфюм поддельный на все сто был, нет конечно, первые ноты и аккорды на сто процентов совпадют, а дальше просто не пахнет и все.
    Оль, я в прошлом году, в Лэту, тоже какая-то акция была, купила палёную новую на тот момент тушь Шанель.

А про ароматы, то что ты пишешь...это и есть абсолютный фейк, без но и если.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

не ну я клюшка в ленте догадываюсь карту попросить, а про летуаль и не подумала

8. Спроси у гугла Аватар для Elis

а мне всё-таки кажется, что советовать пудру, не благодарное дело. Во-первых, надо тестить Оно же и второе и третье!
    Пудра может провалиться в поры - раааз
    Можно с ней заблестеть - два
    Может стянуть кожу - три.

Ну и на внешний вид у всех вкусы разные...кому-то аскетичный Шанель, Диор, а кому-то блескучки и вензелёчки
    Так что, надо топать самой (и мне тоже) в Лэту и смотреть, что у них там имеется в наличии.

А три пудры, это какие - ну окромя Шанель?
    Настя, я всё это понимаю, но мне б хотя бы прикинуть, что смотеть, может, что упустила (например, про Эсти Лаудер, Шисейдо я давно не в курсе, и про новые марки типа Барберри и Дольче и Габанна ничего не знаю, Нарс бегом смотрела давно в Штатах, когда у нас этой марки не было и кроме румян Оргазм ничего не знала))) У меня требования к ТХ пудры похожи на твои, единственное, я не "сорока", но если пудра внутри достойная - готова и на золотое оформление)))
    Компактные метеориты сняли, а http://kosmetista.ru/blog/otzivi/53202.html мне по свотчам не понравилась (на этой девушки другие продукты смотрятся лучше).
    Я может бы компактный Диор Нюд взяла, но хочу новую пудру(((

По второй части: у меня новая рассыпчатая Шанель приобретенная в ходе массовой "истерии",
    рефилл компакта Джейн Иредайл (на нынешнее не лучшее состоянии кожи оказался очень хорошим вариантом, тк не усугубляет, а наоборот, и я ее в итоге укротила другим нанесением (прочитала на Косметисте),
    рассыпчатая транспорантная Канебо, вот это идеальная пудра для своих целей - фиксации: очень тонкая, сглаживает поры и морщинки, придает легкое сияние и матирование. Но прозрачная, на голую кожу наносить бесполезно.

9. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, посоветуйте компакт марки,... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте компакт марки, представленной в Летуале))) Скорее для подправления макияжа, тк предпочитаю краситься дома. Важно стильный дизайн, удобное зеркало, желательно кисть, не спонж. Легкая текстура, для комби кожи.
    У меня для таких целей Герлен минеральная компакт. Но она со спонжем.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Спроси у гугла Аватар для Elis

Оль, я в прошлом году, в Лэту, тоже какая-то акция была, купила палёную новую на тот момент тушь Шанель.

А про ароматы, то что ты пишешь...это и есть абсолютный фейк, без но и если.
    Точно паленую? Тушь очень чувствительна к условиях хранения.... может переморозили?

Страница 4554 из 7484 « Первая 3554405444544504454445504551455245534554455545564557455845644604465450545554 Последняя »