|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от ishandr
Как раз разбрасываются))) Можете бриллиантовую из получить по золотой карте РГ. Да и на кассе я уверена, Вам помогут покупатели с картой.
+ много
ко мне вообще девушка в РГ подошла в эти выхи и попросила ей СМС переслать на скидку. И в ИДБ сколько раз, покупатели просили/спрашивали карту.
А в РГ даже консы иногда по залу ходят и карты у покупателей спрашивают.
Так что и в Лэту найти карту - не проблема будет.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Это и хорошо и плохо.
Значит, что в ней консервантов не до дури...плохо, что большую реально не съесть за всё это время. Либо брать большую и поделить, на троих минимум.
Ибо, у меня Кадали...какой там объём? совсем не большой, а она у меня очень долго расходуется...2 раза в неделю на всё лицо использую + могу иногда точечно под глаза только. Ты-то каждый день пользуешься масками, у тебя, конечно, побыстрее будет расходоваться.
я тогда не вижу смысла брать таки объемы вам, там 60 миликов 700ре и твое счастье в родном тюбике!
а я с ежедневными процедурами думаю сижу!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от ishandr
Как раз разбрасываются))) Можете бриллиантовую из получить по золотой карте РГ. Да и на кассе я уверена, Вам помогут покупатели с картой.
а не прошло это уже давно?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
в Лету безопаснее брать те продуты, что идут из новых коллекций, и по идее их не успели подделать или как-то по "особенному" произвести.Это правило в принципе мжно к любому нашему магазину отнести конечно.
с парфюмом можно пролететь, так как сама попадала, поэтому не рекомендую. И не то, что бы парфюм поддельный на все сто был, нет конечно, первые ноты и аккорды на сто процентов совпадют, а дальше просто не пахнет и все.
Оль, я в прошлом году, в Лэту, тоже какая-то акция была, купила палёную новую на тот момент тушь Шанель.
А про ароматы, то что ты пишешь...это и есть абсолютный фейк, без но и если.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Космонавт
не ну я клюшка в ленте догадываюсь карту попросить, а про летуаль и не подумала
-
Спроси у гугла
а мне всё-таки кажется, что советовать пудру, не благодарное дело. Во-первых, надо тестить  Оно же и второе и третье! 
Пудра может провалиться в поры - раааз
Можно с ней заблестеть - два
Может стянуть кожу - три.
Ну и на внешний вид у всех вкусы разные...кому-то аскетичный Шанель, Диор, а кому-то блескучки и вензелёчки 
Так что, надо топать самой (и мне тоже) в Лэту и смотреть, что у них там имеется в наличии.
А три пудры, это какие - ну окромя Шанель?
Настя, я всё это понимаю, но мне б хотя бы прикинуть, что смотеть, может, что упустила (например, про Эсти Лаудер, Шисейдо я давно не в курсе, и про новые марки типа Барберри и Дольче и Габанна ничего не знаю, Нарс бегом смотрела давно в Штатах, когда у нас этой марки не было и кроме румян Оргазм ничего не знала))) У меня требования к ТХ пудры похожи на твои, единственное, я не "сорока", но если пудра внутри достойная - готова и на золотое оформление)))
Компактные метеориты сняли, а http://kosmetista.ru/blog/otzivi/53202.html мне по свотчам не понравилась (на этой девушки другие продукты смотрятся лучше).
Я может бы компактный Диор Нюд взяла, но хочу новую пудру(((
По второй части: у меня новая рассыпчатая Шанель приобретенная в ходе массовой "истерии",
рефилл компакта Джейн Иредайл (на нынешнее не лучшее состоянии кожи оказался очень хорошим вариантом, тк не усугубляет, а наоборот, и я ее в итоге укротила другим нанесением (прочитала на Косметисте),
рассыпчатая транспорантная Канебо, вот это идеальная пудра для своих целей - фиксации: очень тонкая, сглаживает поры и морщинки, придает легкое сияние и матирование. Но прозрачная, на голую кожу наносить бесполезно.
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Девушки, посоветуйте компакт марки, представленной в Летуале))) Скорее для подправления макияжа, тк предпочитаю краситься дома. Важно стильный дизайн, удобное зеркало, желательно кисть, не спонж. Легкая текстура, для комби кожи.
У меня для таких целей Герлен минеральная компакт. Но она со спонжем.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
Оль, я в прошлом году, в Лэту, тоже какая-то акция была, купила палёную новую на тот момент тушь Шанель.
А про ароматы, то что ты пишешь...это и есть абсолютный фейк, без но и если.
Точно паленую? Тушь очень чувствительна к условиях хранения.... может переморозили?