Страница 4553 из 7484 « Первая 3553405344534503454345494550455145524553455445554556455745634603465350535553 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elis , на сообщение « Мне показалось, что на сайте всё... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что на сайте всё однозначно написано, скидки по карте удваиваются, соответственно, держателям бриллиантовых карт 50%.

ЗЫ похоже мне тоже нужна красивая пудра в сумку

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Девушки, посоветуйте компакт марки, представленной в Летуале))) Скорее для подправления макияжа, тк предпочитаю краситься дома. Важно стильный дизайн, удобное зеркало, желательно кисть, не спонж. Легкая текстура, для комби кожи.

3. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « :046::065: »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Так давно надо. Но я за последние два месяца купила три пудры))) а для сумки не купила

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Машка - оптовик... клетчатыми сумками с ебея...

Мааааш, ты глянула?
    Маску анны лотан таскать буду

глянула 6м!! сама призадумалась!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. ответ для Elis , на сообщение « Так давно надо. Но я за последние два... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Так давно надо. Но я за последние два месяца купила три пудры))) а для сумки не купила
    а мне всё-таки кажется, что советовать пудру, не благодарное дело. Во-первых, надо тестить Оно же и второе и третье!
    Пудра может провалиться в поры - раааз
    Можно с ней заблестеть - два
    Может стянуть кожу - три.

Ну и на внешний вид у всех вкусы разные...кому-то аскетичный Шанель, Диор, а кому-то блескучки и вензелёчки
    Так что, надо топать самой (и мне тоже) в Лэту и смотреть, что у них там имеется в наличии.

А три пудры, это какие - ну окромя Шанель?

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

зачит я в пролете с акцией,у меня карты летуаля нету ибо в общем недолюбливаю его только если они просто так 50% скидками не разбрасываются

7. ответ для Manun'ja , на сообщение « Маску анны лотан таскать буду:)) ... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Маску анны лотан таскать буду

глянула 6м!! сама призадумалась!
    Это и хорошо и плохо.
    Значит, что в ней консервантов не до дури...плохо, что большую реально не съесть за всё это время. Либо брать большую и поделить, на троих минимум.
    Ибо, у меня Кадали...какой там объём? совсем не большой, а она у меня очень долго расходуется...2 раза в неделю на всё лицо использую + могу иногда точечно под глаза только. Ты-то каждый день пользуешься масками, у тебя, конечно, побыстрее будет расходоваться.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

с Луны Аватар для МаМа Ла

зачит я в пролете с акцией,у меня карты летуаля нету ибо в общем недолюбливаю его только если они просто так 50% скидками не разбрасываются
    в Лету безопаснее брать те продуты, что идут из новых коллекций, и по идее их не успели подделать или как-то по "особенному" произвести.Это правило в принципе мжно к любому нашему магазину отнести конечно.
    с парфюмом можно пролететь, так как сама попадала, поэтому не рекомендую. И не то, что бы парфюм поддельный на все сто был, нет конечно, первые ноты и аккорды на сто процентов совпадют, а дальше просто не пахнет и все.

Космонавт Аватар для ishandr

Как раз разбрасываются))) Можете бриллиантовую из получить по золотой карте РГ. Да и на кассе я уверена, Вам помогут покупатели с картой.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    в Лету безопаснее брать те продуты, что идут из новых коллекций, и по идее их не успели подделать или как-то по "особенному" произвести.Это правило в принципе мжно к любому нашему магазину отнести конечно.
    с парфюмом можно пролететь, так как сама попадала, поэтому не рекомендую. И не то, что бы парфюм поддельный на все сто был, нет конечно, первые ноты и аккорды на сто процентов совпадют, а дальше просто не пахнет и все.
    вот по этому и не люблю, во многих летуалях видон косметики не айс...как будто ей 300 лет,не меньше
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Страница 4553 из 7484 « Первая 3553405344534503454345494550455145524553455445554556455745634603465350535553 Последняя »