|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Мне показалось, что на сайте всё однозначно написано, скидки по карте удваиваются, соответственно, держателям бриллиантовых карт 50%.
ЗЫ похоже мне тоже нужна красивая пудра в сумку 

-
Спроси у гугла
Девушки, посоветуйте компакт марки, представленной в Летуале))) Скорее для подправления макияжа, тк предпочитаю краситься дома. Важно стильный дизайн, удобное зеркало, желательно кисть, не спонж. Легкая текстура, для комби кожи.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Так давно надо. Но я за последние два месяца купила три пудры))) а для сумки не купила
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Машка - оптовик... клетчатыми сумками с ебея...
Мааааш, ты глянула? 
Маску анны лотан таскать буду
глянула 6м!! сама призадумалась!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
Маску анны лотан таскать буду
глянула 6м!! сама призадумалась!
Это и хорошо и плохо.
Значит, что в ней консервантов не до дури...плохо, что большую реально не съесть за всё это время. Либо брать большую и поделить, на троих минимум.
Ибо, у меня Кадали...какой там объём? совсем не большой, а она у меня очень долго расходуется...2 раза в неделю на всё лицо использую + могу иногда точечно под глаза только. Ты-то каждый день пользуешься масками, у тебя, конечно, побыстрее будет расходоваться.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
зачит я в пролете с акцией,у меня карты летуаля нету  ибо в общем недолюбливаю его  только если они просто так 50% скидками не разбрасываются 
в Лету безопаснее брать те продуты, что идут из новых коллекций, и по идее их не успели подделать или как-то по "особенному" произвести.Это правило в принципе мжно к любому нашему магазину отнести конечно.
с парфюмом можно пролететь, так как сама попадала, поэтому не рекомендую. И не то, что бы парфюм поддельный на все сто был, нет конечно, первые ноты и аккорды на сто процентов совпадют, а дальше просто не пахнет и все.
-
Космонавт
 Сообщение от Manun'ja
зачит я в пролете с акцией,у меня карты летуаля нету  ибо в общем недолюбливаю его  только если они просто так 50% скидками не разбрасываются 
Как раз разбрасываются))) Можете бриллиантовую из получить по золотой карте РГ. Да и на кассе я уверена, Вам помогут покупатели с картой.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
в Лету безопаснее брать те продуты, что идут из новых коллекций, и по идее их не успели подделать или как-то по "особенному" произвести.Это правило в принципе мжно к любому нашему магазину отнести конечно.
с парфюмом можно пролететь, так как сама попадала, поэтому не рекомендую. И не то, что бы парфюм поддельный на все сто был, нет конечно, первые ноты и аккорды на сто процентов совпадют, а дальше просто не пахнет и все.
вот по этому и не люблю, во многих летуалях видон косметики не айс...как будто ей 300 лет,не меньше
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)