Страница 2294 из 4614 « Первая 1294179421942244228422902291229222932294229522962297229823042344239427943294 Последняя »

Цитата Сообщение от все порядке Посмотреть сообщение
    ну нам вроде скин скап помогает, но не до конца, сейчас он заканчивается, думаете его опять лучше купить пока к врачу не сходили ?
    К врачу! Щас намажете всем, что на форуме посоветуют? :вайф:
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от все порядке Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, ребенку 2.5 мес, с2 недель было пятнышко, потом опрелости в попе, пользовались драполен, судокрем, чуть чуть кандид, скин-скап, вроде стало меньше, но совсем не проходит, посоветуйте какой крем может помочь ? анализы взяли, еще не готовы.
    Я мазала скин-капом только сильный ужас и уже после полугода. Таксу малышу нам из гормонов раз решали только адвантан. Но это только с врачом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки есть у кого старшие дети аллергики, в частности с очень выраженной аллергией на молоко,яйца,пшеницу, все красное оранжевое,ходившие в детсад, скажите аллергосад\сад с аллергостолом это спасение или садик без вариантов ?

4. ответ для tanusha* , на сообщение « Девочки есть у кого старшие дети... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Девочки есть у кого старшие дети аллергики, в частности с очень выраженной аллергией на молоко,яйца,пшеницу, все красное оранжевое,ходившие в детсад, скажите аллергосад\сад с аллергостолом это спасение или садик без вариантов ?
    У меня старший ребенок ходил в глазной садик, так там для аллергиков делают отдельный стол. Об этом я узнала только сейчас от его нянечки (мы с ней в одном доме живем и нормально так общаемся), вот когда я ей сказала, что с младшей, скорее всего, тоже к ним в сад попадем, но с питанием у нас беда, она и сказала, что есть у них девочка, которой готовят отдельно. Я к чему, при наличии справки от врача, я думаю можно договориться в садике. Им тоже не особо нужно, чтобы у ребенка приступ какой случился.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    У меня старший ребенок ходил в глазной садик, так там для аллергиков делают отдельный стол. Об этом я узнала только сейчас от его нянечки (мы с ней в одном доме живем и нормально так общаемся), вот когда я ей сказала, что с младшей, скорее всего, тоже к ним в сад попадем, но с питанием у нас беда, она и сказала, что есть у них девочка, которой готовят отдельно. Я к чему, при наличии справки от врача, я думаю можно договориться в садике. Им тоже не особо нужно, чтобы у ребенка приступ какой случился.
    Оксан, это от садика зависит. В нашем не делают замену, просто исключают продукт. Разве что какао/молоко заменят на воду, даже чай готовить не будут.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Оксан, это от садика зависит. В нашем... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение

понятно, отдельно готовят наверное потому что есть аллергостол в саду,
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, это от садика зависит. В нашем не делают замену, просто исключают продукт. Разве что какао/молоко заменят на воду, даже чай готовить не будут.
    старший пошел в обычный сад без аллергостола вот узнаю сегодня что к чему, хотя тоже не думаю что там будут заменять может быть и нечем просто напросто я и младшего в него записала тогда еще не думали что АД у него

7. ответ для tanusha* , на сообщение « понятно, отдельно готовят наверное... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    старший пошел в обычный сад без аллергостола вот узнаю сегодня что к чему, хотя тоже не думаю что там будут заменять может быть и нечем просто напросто я и младшего в него записала тогда еще не думали что АД у него
    Мне кажется, надо узнавать, в каких садах делают замену. Может в РОНО есть такая информация?

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Оксан, это от садика зависит. В нашем... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Это ж издевательство над ребенком ((( В садик фиг попадешь, еще и кормить не смогут. Свою еду носить чтоль?

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Мне кажется, надо узнавать, в каких... »

Мне кажется, надо узнавать, в каких садах делают замену. Может в РОНО есть такая информация?
    да, я в саду спросила сказали заменяют и обратили внимание мое внимание на меню, да действительно, правда все равно есть не подходящий вариант к примеру завтрак- вермишель на молоке/на воде, нас просто на вермишель обсыпет. но все ранво лучше уж так чем никак или возить в 2 разных сада, посмотрим, может перерастем к двум годам

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Свою еду в сад точно нельзя .

Меню примерно известно. Завтраком можно кормить дома. В случае , если на обед ребенку ничего не съесть, имхо забирать до обеда. Так делала со старшей. И буду с младшей.

А у нас писька покраснела. Блин Клинтон.
    Это или арахис, или йогурт я попробовала (тссссс)
    Или банан Нина съела впервые сегодня.

Эх.
    Нинь и Янь

Страница 2294 из 4614 « Первая 1294179421942244228422902291229222932294229522962297229823042344239427943294 Последняя »