|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от все порядке
ну нам вроде скин скап помогает, но не до конца, сейчас он заканчивается, думаете его опять лучше купить пока к врачу не сходили ?
К врачу! Щас намажете всем, что на форуме посоветуют? :вайф:
-
Старожил
Сообщение от все порядке
подскажите плиз, ребенку 2.5 мес, с2 недель было пятнышко, потом опрелости в попе, пользовались драполен, судокрем, чуть чуть кандид, скин-скап, вроде стало меньше, но совсем не проходит, посоветуйте какой крем может помочь ? анализы взяли, еще не готовы.
Я мазала скин-капом только сильный ужас и уже после полугода. Таксу малышу нам из гормонов раз решали только адвантан. Но это только с врачом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки есть у кого старшие дети аллергики, в частности с очень выраженной аллергией на молоко,яйца,пшеницу, все красное оранжевое,ходившие в детсад, скажите аллергосад\сад с аллергостолом это спасение или садик без вариантов ?
-
Хранитель
Сообщение от tanusha*
Девочки есть у кого старшие дети аллергики, в частности с очень выраженной аллергией на молоко,яйца,пшеницу, все красное оранжевое,ходившие в детсад, скажите аллергосад\сад с аллергостолом это спасение или садик без вариантов ?
У меня старший ребенок ходил в глазной садик, так там для аллергиков делают отдельный стол. Об этом я узнала только сейчас от его нянечки (мы с ней в одном доме живем и нормально так общаемся), вот когда я ей сказала, что с младшей, скорее всего, тоже к ним в сад попадем, но с питанием у нас беда, она и сказала, что есть у них девочка, которой готовят отдельно. Я к чему, при наличии справки от врача, я думаю можно договориться в садике. Им тоже не особо нужно, чтобы у ребенка приступ какой случился.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
У меня старший ребенок ходил в глазной садик, так там для аллергиков делают отдельный стол. Об этом я узнала только сейчас от его нянечки (мы с ней в одном доме живем и нормально так общаемся), вот когда я ей сказала, что с младшей, скорее всего, тоже к ним в сад попадем, но с питанием у нас беда, она и сказала, что есть у них девочка, которой готовят отдельно. Я к чему, при наличии справки от врача, я думаю можно договориться в садике. Им тоже не особо нужно, чтобы у ребенка приступ какой случился.
Оксан, это от садика зависит. В нашем не делают замену, просто исключают продукт. Разве что какао/молоко заменят на воду, даже чай готовить не будут.
-
Сообщение от o-ksenia
понятно, отдельно готовят наверное потому что есть аллергостол в саду,
Сообщение от Alya-lya
Оксан, это от садика зависит. В нашем не делают замену, просто исключают продукт. Разве что какао/молоко заменят на воду, даже чай готовить не будут.
старший пошел в обычный сад без аллергостола вот узнаю сегодня что к чему, хотя тоже не думаю что там будут заменять может быть и нечем просто напросто я и младшего в него записала тогда еще не думали что АД у него
-
Мега-элита
Сообщение от tanusha*
старший пошел в обычный сад без аллергостола вот узнаю сегодня что к чему, хотя тоже не думаю что там будут заменять может быть и нечем просто напросто я и младшего в него записала тогда еще не думали что АД у него
Мне кажется, надо узнавать, в каких садах делают замену. Может в РОНО есть такая информация?
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Это ж издевательство над ребенком ((( В садик фиг попадешь, еще и кормить не смогут. Свою еду носить чтоль?
-
Сообщение от Alya-lya
Мне кажется, надо узнавать, в каких садах делают замену. Может в РОНО есть такая информация?
да, я в саду спросила сказали заменяют и обратили внимание мое внимание на меню, да действительно, правда все равно есть не подходящий вариант к примеру завтрак- вермишель на молоке/на воде, нас просто на вермишель обсыпет. но все ранво лучше уж так чем никак или возить в 2 разных сада, посмотрим, может перерастем к двум годам
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Свою еду в сад точно нельзя .
Меню примерно известно. Завтраком можно кормить дома. В случае , если на обед ребенку ничего не съесть, имхо забирать до обеда. Так делала со старшей. И буду с младшей.
А у нас писька покраснела. Блин Клинтон.
Это или арахис, или йогурт я попробовала (тссссс)
Или банан Нина съела впервые сегодня.
Эх.