|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Альбин, вот мне кажется, что Нинка точно рогалик краковской обняла бы если дать целый.
Да, лаваш жует отлично. Она все жует, лишь бы съедобно было
Хлеб даю обычный магазинный и не заморачиваюсь.
Хлебопечка стоит, но лень пока сильнее всего.
Что еще? Еще хлеб , как раньше, есть в кузьмоловской пекарне. Ооооочень вкусный! Реально, как раньше! Можно полбуханки за раз смолотить )
Это где такая пекарня?
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Наташ, и как реакция на хлебец?
Моя вот не ест эти хлебцы, и шарики не ест. Все выплевывает.
Мой их очень любит,не понимаю пока,сыпет,на что то то ли хлебцы ,то ли кукурузная каша(
-
Старожил
Сообщение от Елена и Викуля
Бедняжик.
Наташ, греча, рис так и не пошли? А то Хлебцы для наших деток - это такая радость.
Рис так и не давала,греча че то опять не пошла,сейчас кукурузу даём,но тоже краснеет попа-пися,но пока не отменяют даю и смотрю,чтоб совсем хуже не были
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Наташ, и как реакция на хлебец?
Моя вот не ест эти хлебцы, и шарики не ест. Все выплевывает.
Мой то ест,может потому что другого нет
-
Элита
подскажите плиз, ребенку 2.5 мес, с2 недель было пятнышко, потом опрелости в попе, пользовались драполен, судокрем, чуть чуть кандид, скин-скап, вроде стало меньше, но совсем не проходит, посоветуйте какой крем может помочь ? анализы взяли, еще не готовы.
-
Элита
прочитала много уже, но ответа на свой вопрос не нашла, советовали крем пимафукорт
-
Мечтательница
Сообщение от все порядке
прочитала много уже, но ответа на свой вопрос не нашла, советовали крем пимафукорт
Пимафукорт горманальный и с антибиотиком. Им мажут в том случае, если присоединилась бактериальная инфекция.
У нас на голове под волосами был ужас-ужас, ничего не помогало, болячки только разрасталось. Пимафукорт помог.
-
Элита
ну нам вроде скин скап помогает, но не до конца, сейчас он заканчивается, думаете его опять лучше купить пока к врачу не сходили ?
-
Старожил
Сообщение от все порядке
ну нам вроде скин скап помогает, но не до конца, сейчас он заканчивается, думаете его опять лучше купить пока к врачу не сходили ?
Скин кап в 2,5 месяца? Нам такой крем в такой возрасте еще не назначали. Тем более как поняла у вас сильного ужаса нет. Это вам врач советовал его?
-
Мега-элита
Сообщение от все порядке
подскажите плиз, ребенку 2.5 мес, с2 недель было пятнышко, потом опрелости в попе, пользовались драполен, судокрем, чуть чуть кандид, скин-скап, вроде стало меньше, но совсем не проходит, посоветуйте какой крем может помочь ? анализы взяли, еще не готовы.
Вас это пятнышко беспокоит? В смысле, ребенка беспокоит??
Если нет, зачем его "лечить".
Вообще шершавые пятнышки очень долго уходят, несколько месяцев (2-3-4), даже при ежедневном уходе за кожей. Но если пятно не растет, не зудит, то его нужно просто увлажнять и все. Хоть детским кремом. Я использую бепантен, он у меня всегда есть и мне удобно.