Страница 2292 из 4614 « Первая 1292179221922242228222882289229022912292229322942295229623022342239227923292 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, это понимание приходит с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, это понимание приходит с опытом. А откуда его взять, если ребзь первый и до него мама так плотно не сталкивалась с АД? И ведь не знаешь в каждом конкретном случае, когда ребенок перерастет? Что именно поможет? Да и невозможно сидеть сложа руки, когда кроха чешется, весь в пятнах и вообще((
    Так что грамотный врач рядом, на мой взгляд, спасение - успокоит и не навредит.

Мы, кстати, вчера были на патронаже у педиатра. Говорят, прибавляем мало, но поскольку мы бодры-веселы, я не заморачиваюсь. Решили, что будем вводить свинину и овсянку. Советовали начать хлеб давать по чуть-чуть. Кто дает?
    Я даю хлеб черный-столовый, там хороший состав. А батон-либо петрохлеб, а второй забыла, завтра напишу. Там вроде составы нормальные. Без Е и следов кунжута как во многих

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Я даю хлеб черный-столовый, там хороший состав. А батон-либо петрохлеб, а второй забыла, завтра напишу. Там вроде составы нормальные. Без Е и следов кунжута как во многих

Дети уже хлебушек едят

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Девочки. Это оргазм.
    Я сижу пью пиво . С фисташками .

Так что не в диетах, не в кишках дело.

И прошлый раз-таки опа наша красная была не от борща с говядиной))) тоже внушает оптимизм. Но корову пока боюсь давать. Свежи воспоминания.
    Попрубуй правда пока сама йогурт хотя б.
    А на что было?

4. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Про лаваш да)) это самая вкусная еда, аж трясет когда видит)

Т.к мы ничего не даем ,я дала попробовать кукурузный хлебец здоровей,что с ребёнком было ,не передать)) он схватил его трясущимися руками и убежал в угол,если кто то подходил,убегал в другое место,видимо боялся что отнимут ,при этом такое счастье на моське было)) теперь подходит к шкафу,где они лежат и просит (

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, это понимание приходит с... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, это понимание приходит с опытом. А откуда его взять, если ребзь первый и до него мама так плотно не сталкивалась с АД? И ведь не знаешь в каждом конкретном случае, когда ребенок перерастет? Что именно поможет? Да и невозможно сидеть сложа руки, когда кроха чешется, весь в пятнах и вообще((
    Так что грамотный врач рядом, на мой взгляд, спасение - успокоит и не навредит.

Мы, кстати, вчера были на патронаже у педиатра. Говорят, прибавляем мало, но поскольку мы бодры-веселы, я не заморачиваюсь. Решили, что будем вводить свинину и овсянку. Советовали начать хлеб давать по чуть-чуть. Кто дает?
    Я давала Столовый хлеб, но он ему кисловат, перешла на Дарницкий. Он рад, дочь только в 7,5 лет смогла есть черный хлеб
    Батон вме дружно едим Московский. Он дешевый и самый продаваемый. 18-20 руб. в нарезке. Состав совсем простой и на оастительном масле.

6. ответ для danasa , на сообщение « Т.к мы ничего не даем ,я дала... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Т.к мы ничего не даем ,я дала попробовать кукурузный хлебец здоровей,что с ребёнком было ,не передать)) он схватил его трясущимися руками и убежал в угол,если кто то подходил,убегал в другое место,видимо боялся что отнимут ,при этом такое счастье на моське было)) теперь подходит к шкафу,где они лежат и просит (
    Бедняжик.
    Наташ, греча, рис так и не пошли? А то Хлебцы для наших деток - это такая радость.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Добавлю позитива
    Нина за лаваш мать родную продаст.
    Желательно с краковской колбасой.

А ты помнишь, как я тут ныла в апреле , что даже краюшку черного хлеба мне не пососать? Нюхала хлеб! О как. И сгущенку вареную нюхала.
    .
    Наташ, мне твое чуйство юмора нра представила малышку в обнимку с краковской колбасой
    Лаваш сама жует?? Я про него забыла, там состав хороший был.

И да! Помню все эти наши обсуждения про запах ЕДЫ
    Мне кажется, такая диета однозначно полезна для возвращения вкуса к еде

Кстати о собаках. Краем глаза читала на рмс, что с аллергией на них не так все однозначно, если ребенок с рождения живет с ней в доме. С котами сложнее.
    Я с рождения жила с котом и собакой. АД у меня был до 7л, а вот на котов-собак начала реагировать одновременно с 11лет. И до сих пор реагирую. Носоглотка отекает жутко и вообще на человека не похожа((

Жень, спасибо, вы давно едите хлеб? В каких дозах даешь?
    Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Я давала Столовый хлеб, но он ему кисловат, перешла на Дарницкий. Он рад, дочь только в 7,5 лет смогла есть черный хлеб
    Батон вме дружно едим Московский. Он дешевый и самый продаваемый. 18-20 руб. в нарезке. Состав совсем простой и на оастительном масле.
    Я читала где-то, что весь нарезанный хлеб обрабатывают из-за того, что он с промышленными ножами соприкасается. Я даже хотела хлебопечь покупать. Но пока не купила, ставить некуда.
    Попробую дать столовый, сама его ем. Спасибо!

8. ответ для danasa , на сообщение « Т.к мы ничего не даем ,я дала... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Наташ, и как реакция на хлебец?
    Моя вот не ест эти хлебцы, и шарики не ест. Все выплевывает.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

всем привет я тоже стала давать хлебцы здоровей кукурузные нормально пошли а на гречневые нас так обсыпало жутко,почитала состав там кроме гречи еще ржаные отруби в составе у нас реакция на глютен под ? поэтому может на на ржаные отруби, а так ггречу мы едим не сыпет вроде. еще пили антибиотики недавно и я линекс давала кто знает может на линекс реакция быть?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Альбин, вот мне кажется, что Нинка точно рогалик краковской обняла бы если дать целый.

Да, лаваш жует отлично. Она все жует, лишь бы съедобно было
    Хлеб даю обычный магазинный и не заморачиваюсь.

Хлебопечка стоит, но лень пока сильнее всего.

Что еще? Еще хлеб , как раньше, есть в кузьмоловской пекарне. Ооооочень вкусный! Реально, как раньше! Можно полбуханки за раз смолотить )
    Нинь и Янь

Страница 2292 из 4614 « Первая 1292179221922242228222882289229022912292229322942295229623022342239227923292 Последняя »