|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Девочки, это понимание приходит с опытом. А откуда его взять, если ребзь первый и до него мама так плотно не сталкивалась с АД? И ведь не знаешь в каждом конкретном случае, когда ребенок перерастет? Что именно поможет? Да и невозможно сидеть сложа руки, когда кроха чешется, весь в пятнах и вообще((
Так что грамотный врач рядом, на мой взгляд, спасение - успокоит и не навредит.
Мы, кстати, вчера были на патронаже у педиатра. Говорят, прибавляем мало, но поскольку мы бодры-веселы, я не заморачиваюсь. Решили, что будем вводить свинину и овсянку. Советовали начать хлеб давать по чуть-чуть. Кто дает?
Я даю хлеб черный-столовый, там хороший состав. А батон-либо петрохлеб, а второй забыла, завтра напишу. Там вроде составы нормальные. Без Е и следов кунжута как во многих
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Я даю хлеб черный-столовый, там хороший состав. А батон-либо петрохлеб, а второй забыла, завтра напишу. Там вроде составы нормальные. Без Е и следов кунжута как во многих
Дети уже хлебушек едят
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Девочки. Это оргазм.
Я сижу пью пиво . С фисташками .
Так что не в диетах, не в кишках дело.
И прошлый раз-таки опа наша красная была не от борща с говядиной))) тоже внушает оптимизм. Но корову пока боюсь давать. Свежи воспоминания.
Попрубуй правда пока сама йогурт хотя б.
А на что было?
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Про лаваш да)) это самая вкусная еда, аж трясет когда видит)
Т.к мы ничего не даем ,я дала попробовать кукурузный хлебец здоровей,что с ребёнком было ,не передать)) он схватил его трясущимися руками и убежал в угол,если кто то подходил,убегал в другое место,видимо боялся что отнимут ,при этом такое счастье на моське было)) теперь подходит к шкафу,где они лежат и просит (
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Девочки, это понимание приходит с опытом. А откуда его взять, если ребзь первый и до него мама так плотно не сталкивалась с АД? И ведь не знаешь в каждом конкретном случае, когда ребенок перерастет? Что именно поможет? Да и невозможно сидеть сложа руки, когда кроха чешется, весь в пятнах и вообще((
Так что грамотный врач рядом, на мой взгляд, спасение - успокоит и не навредит.
Мы, кстати, вчера были на патронаже у педиатра. Говорят, прибавляем мало, но поскольку мы бодры-веселы, я не заморачиваюсь. Решили, что будем вводить свинину и овсянку. Советовали начать хлеб давать по чуть-чуть. Кто дает?
Я давала Столовый хлеб, но он ему кисловат, перешла на Дарницкий. Он рад, дочь только в 7,5 лет смогла есть черный хлеб
Батон вме дружно едим Московский. Он дешевый и самый продаваемый. 18-20 руб. в нарезке. Состав совсем простой и на оастительном масле.
-
Старожил
Сообщение от danasa
Т.к мы ничего не даем ,я дала попробовать кукурузный хлебец здоровей,что с ребёнком было ,не передать)) он схватил его трясущимися руками и убежал в угол,если кто то подходил,убегал в другое место,видимо боялся что отнимут ,при этом такое счастье на моське было)) теперь подходит к шкафу,где они лежат и просит (
Бедняжик.
Наташ, греча, рис так и не пошли? А то Хлебцы для наших деток - это такая радость.
-
Мега-элита
Добавлю позитива
Нина за лаваш мать родную продаст.
Желательно с краковской колбасой.
А ты помнишь, как я тут ныла в апреле , что даже краюшку черного хлеба мне не пососать? Нюхала хлеб! О как. И сгущенку вареную нюхала.
.
Наташ, мне твое чуйство юмора нра представила малышку в обнимку с краковской колбасой
Лаваш сама жует?? Я про него забыла, там состав хороший был.
И да! Помню все эти наши обсуждения про запах ЕДЫ
Мне кажется, такая диета однозначно полезна для возвращения вкуса к еде
Кстати о собаках. Краем глаза читала на рмс, что с аллергией на них не так все однозначно, если ребенок с рождения живет с ней в доме. С котами сложнее.
Я с рождения жила с котом и собакой. АД у меня был до 7л, а вот на котов-собак начала реагировать одновременно с 11лет. И до сих пор реагирую. Носоглотка отекает жутко и вообще на человека не похожа((
Сообщение от Zhenechka89
Жень, спасибо, вы давно едите хлеб? В каких дозах даешь?
Сообщение от Елена и Викуля
Я давала Столовый хлеб, но он ему кисловат, перешла на Дарницкий. Он рад, дочь только в 7,5 лет смогла есть черный хлеб
Батон вме дружно едим Московский. Он дешевый и самый продаваемый. 18-20 руб. в нарезке. Состав совсем простой и на оастительном масле.
Я читала где-то, что весь нарезанный хлеб обрабатывают из-за того, что он с промышленными ножами соприкасается. Я даже хотела хлебопечь покупать. Но пока не купила, ставить некуда.
Попробую дать столовый, сама его ем. Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Наташ, и как реакция на хлебец?
Моя вот не ест эти хлебцы, и шарики не ест. Все выплевывает.
-
всем привет я тоже стала давать хлебцы здоровей кукурузные нормально пошли а на гречневые нас так обсыпало жутко,почитала состав там кроме гречи еще ржаные отруби в составе у нас реакция на глютен под ? поэтому может на на ржаные отруби, а так ггречу мы едим не сыпет вроде. еще пили антибиотики недавно и я линекс давала кто знает может на линекс реакция быть?
-
Наш человек
Альбин, вот мне кажется, что Нинка точно рогалик краковской обняла бы если дать целый.
Да, лаваш жует отлично. Она все жует, лишь бы съедобно было
Хлеб даю обычный магазинный и не заморачиваюсь.
Хлебопечка стоит, но лень пока сильнее всего.
Что еще? Еще хлеб , как раньше, есть в кузьмоловской пекарне. Ооооочень вкусный! Реально, как раньше! Можно полбуханки за раз смолотить )