Страница 2277 из 4614 « Первая 1277177721772227226722732274227522762277227822792280228122872327237727773277 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А у нас одно пятно так течет... сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы также заболели 2 недели назад, горло, сухой кашель, сопли. Я 2 дня давала синекод пока кашель не стал влажный, потом амбробене. Синекод мне очень нра, хорошо справляется с кашлем. Лекарства - не покупаю сиропы, только в виде растворов. Их можно и внутрь принимать, и ингаляции делать. Поправляйтесь!
    Про синекод соглашусь с Наташей.
    Я пару лет назад мучилась с кашлем больше месяца, вот тогда терапевт выписал его и то сказал пить, если кашель душит. Я вернулась к нему на прием через неделю, спросила, почему он сразу его мне не прописал. Он сказал, что сразу нельзя.

А у нас одно пятно так течет... сегодня утром на кофточке увидела следы крови ((((((
    Оксан, на что такая реакция??

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Альбина, и вы выздоравливайте!
    А на третий день без мирамистина горлу и так легче станет :D

Да , похоже, завязла я у вас)
    Нинь и Янь

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Мы с мелкой тоже вирус схватили. У... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Мы с мелкой тоже вирус схватили. У мелкой сопли, у меня самой горло и нос. ЛОР, которого вызывала к дочке, посоветовал мне в горло мирамистин. Сегодня третий день пользуюсь (просто забрызгиваю горло и глотаю), гораздо легче. Его вроде детям тоже можно.

Может и не надо от нас уходить?

Вам кулачки, поправляйтесь @@@
    Мы тоже болели, я мирамистин тоже уважаю. И в горло, и в нос, мелкому врач сказала тоже можно. А себе от горла хлорфилиптом хорошо помогает полоскаться. Я ездила как-то в сканди на промывания - они смесью масла, хлорфилипта, мирамистина или хлоргексидина и нафтизина промывают.

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Про синекод соглашусь с Наташей. Я... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Оксан, на что такая реакция??
    А фиг знает, подозреваю гречу. Сегодня ее не давала и не буду пока. Попробую рис, пшено.

Синекод назначила врач. Вообще с ним я давно столкнулась еще со старшим. Он реально хорошо снимает сухой сильный кашель. При влажном я ничего и не даю. Про мирамистин я недавно узнала, кстати. Вот в горло его и брызгала пару дней перед сном, а нето она начинала засыпать и закашливалась при этом по себе знаю, в эти моменты горло просто раздирает, а когда побрызгаешь, сразу легче становится.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Да , похоже, завязла я у вас)
    Не надо нас бросать Нам нужен позитивный пример))) Так и жить сразу становится легче!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати, никому не нужны бибикаша рисовая? Я купила в начале лета, так и стоит у меня ненужная

7. ответ для Ю.Ягн , на сообщение « Доброе утро! Мне очень нужен совет,... »
    Старожил Аватар для Ю.Ягн

Цитата Сообщение от Ю.Ягн Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мне очень нужен совет, как слезают с гидролизной смеси?
    История такая, мы с месяца на гидролизате, перешли поскольку были проблемы со стулом, болел живот на молочной смеси и т д , т е как таковой сыпи у нас не было.
    Сейчас нам 9 месяцев, ввели овощи, мясо без говядины, фрукты, дочка лопает за обе щеки прикорм, смесь теперь ест тока ночью и то чуть чуть, ну вкус смеси и любого пюре не сравнить)))
    Я хочу вводить молочку, и не понимаю как это делают? Просто есть молочку и употреблять гидролизную невкусную смесь за 1000р, как-то странно? Вот собственно вопрос, начинают с замены смеси или с молочки типа йогурт, творог?
    Наша врач уволилась, ко врачу я пойду, но полагаться на него с первого раза не смогу, тем более прожив, как в раю, 8 месяцев, со дея покупки гидролизата, очень боюсь все загубить, не готова я к сыпям, болящим животам и т д, со старшей хватило))
    Спасибо за ответы, я забыла, что написала тут очень много дел было! Я переформирую вопрос, со смеси я не хочу слезать лет до двух, с ней душа спокойна, что ребенок получает витамины и т д , независимо от предпочтений в еде! У меня есть первый вариант, сменить смесь , менять, я абсолютно согласна надо на Гипоаллергенную, но здесь опасения, что на нее будет реакция, а вернуться на гидролизат будет проблематично, поскольку у нее отвратительный вкус и дочь ее уже не жалует)) Или еще вариант, оставить гидролизат и начать вводить молочные продукты. Я хоть и собаку съела на непереносимости коровьего молока, но так и не поняла белок в молоке и смеси такой же как в йогурте и твороге допустим?

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Мы тоже болели, я мирамистин тоже уважаю. И в горло, и в нос, мелкому врач сказала тоже можно. А себе от горла хлорфилиптом хорошо помогает полоскаться. Я ездила как-то в сканди на промывания - они смесью масла, хлорфилипта, мирамистина или хлоргексидина и нафтизина промывают.
    Угу, хлорфилипт тоже рекомендовали для полоскания. Но мне мирамистин помог, тьфу-тьфу.
    Правда я с горлом уже месяца два мучаюсь - то першит, то болит, постоянно красное... Ни туда, ни сюда.
    Лечить не хочу, лишние лекарства пока ни к чему. Вот и терплю. Это я к тому, что видимо не у всех само проходит.
    А фиг знает, подозреваю гречу. Сегодня ее не давала и не буду пока. Попробую рис, пшено.
    А я вот все собираюсь силами, чтобы вместо рисовой каши хайнц наконец нормальный рис вводить. Скоро 11мес, а мы все эту кашу едим. Пожалуй, единственное, что ребенок у меня ест с удовольствием.

А я вот все собираюсь силами, чтобы вместо рисовой каши хайнц наконец нормальный рис вводить. Скоро 11мес, а мы все эту кашу едим. Пожалуй, единственное, что ребенок у меня ест с удовольствием.
    А мы едим только "взрослые" продукты))) Никаки банок и детских каш. Ну и мне проще, не надо будет потом ребенка переводить на другую еду.
    А, мясо только покупаю в банках. Походу кроль нам пошел А я на пробу уже купила и оленину, и конину))) Потом скормлю

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А мы едим только "взрослые" продукты)))... »

А мы едим только "взрослые" продукты))) Никаки банок и детских каш. Ну и мне проще, не надо будет потом ребенка переводить на другую еду.
    А, мясо только покупаю в банках. Походу кроль нам пошел А я на пробу уже купила и оленину, и конину))) Потом скормлю
    Оксан, а ты взрослые продукты для ребенка отдельно готовишь? Или как себе?

Страница 2277 из 4614 « Первая 1277177721772227226722732274227522762277227822792280228122872327237727773277 Последняя »