Страница 2276 из 4614 « Первая 1276177621762226226622722273227422752276227722782279228022862326237627763276 Последняя »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Анастасия1903 Посмотреть сообщение
    Да, мы зудим и поэтому ночью ооочееень плохо спим(((
    Девочки, Эмолиум как то не увлажнил нас как будто( может есть еще какие эмоленты хваленые?
    Моему ребенку эмолиум, лакричные крема и тд. не помогали. Пользуемся аптечной серией биодерма. Когда есть сухие пятна, то рр цинк, когда нет, просто кремом для вторичной кожи увлажняющим. Надо подбирать конкретно для ребенка, мы пробовали и ля рош и авен, не подошли, но кому-то эти серии очень помогают. Если очень сильная бляшка, очень зудит, или мокнет, мазала адвантаном, элиделом, скин-капом, курсами поочереди. Кремов этих боятся не стоит. Лучше немного ими помазать, чем запустить. Антигистаминные не помогали, сорбенты тоже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Анастасия1903 Посмотреть сообщение
    И еще, вы пользуетесь увлажнителями воздуха?
    Увлажнителем пользуясь, но только когда отопление включают

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Вот!
    Греча нам тоже так и не пошла , кстати.
    От такого зуда, Ксеня, однозначно только гидрокортизон. Нафик. Если ТАК зудит, то лучше намазать , чтоб наверняка. Ну в течение дня пруресид и эмульсию с цинком . Не знаю , помогали ли от зуда, но мазала.

Альбин, я мясо нормальное начала давать как педприкорм. Сначала кости обсасывать давала. Когда перестало сыпать на них -дала кость с мясом мусолить))

Девули, всем спасибо! Все пройдет! Пока пока!
    Пока) удачи, и вкусно кушать)

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Всем привет. Как то затих топик. У всех все хорошо? Это очень здорово. Буду надеяться, что в этом томе встречи будут минимальны, а встречаться в других положительных топах (праздники, по возрасту, закупки и т.д.)
    Девочки, я с вопросом. Заболел малой. Горло красное, кашель сухой и сегодня очень мучает. Темпы сегодня уже нет. Врач выписала сироп Эреспал, но он с медом и ванилью, да и приписка что лучше не принимать до 2х лет, а нам всего 1 год. Что можно еще дать чтобы помочь? Ингаляции отказывается делать, аж до супер истериики -становится красным, орет без голоса и каменеет. А раньше делали, но сейчас ... впереди ночь, боюсь спать плохо будет.
    Хотела по улице его немного прогулять, так сегодня и я с темпой и всеми вытекающими вируса

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Не уйти от вас

От кашля я не даю никаких сиропов. Поможет время и питье теплое.

Про увлажнитель. В отопительный сезон -оьчзателтно! Сейчас нет смысла.

Лена и викуля , поправляйтесь!
    Мы тоже свалились.
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как то затих топик. У всех все хорошо? Это очень здорово. Буду надеяться, что в этом томе встречи будут минимальны, а встречаться в других положительных топах (праздники, по возрасту, закупки и т.д.)
    Девочки, я с вопросом. Заболел малой. Горло красное, кашель сухой и сегодня очень мучает. Темпы сегодня уже нет. Врач выписала сироп Эреспал, но он с медом и ванилью, да и приписка что лучше не принимать до 2х лет, а нам всего 1 год. Что можно еще дать чтобы помочь? Ингаляции отказывается делать, аж до супер истериики -становится красным, орет без голоса и каменеет. А раньше делали, но сейчас ... впереди ночь, боюсь спать плохо будет.
    Хотела по улице его немного прогулять, так сегодня и я с темпой и всеми вытекающими вируса
    Мы также заболели 2 недели назад, горло, сухой кашель, сопли. Я 2 дня давала синекод пока кашель не стал влажный, потом амбробене. Синекод мне очень нра, хорошо справляется с кашлем. Лекарства - не покупаю сиропы, только в виде растворов. Их можно и внутрь принимать, и ингаляции делать. Поправляйтесь!

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

А у нас одно пятно так течет... сегодня утром на кофточке увидела следы крови ((((((

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы также заболели 2 недели назад,... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы также заболели 2 недели назад, горло, сухой кашель, сопли. Я 2 дня давала синекод пока кашель не стал влажный, потом амбробене. Синекод мне очень нра, хорошо справляется с кашлем. Лекарства - не покупаю сиропы, только в виде растворов. Их можно и внутрь принимать, и ингаляции делать. Поправляйтесь!
    Тюк! Это кто тебе такой добрый Синекод рекомендовал?

Кашель -это рефлекс. Выводит мокроту или нечто другое, сопли стекающие из носа, например, чтоб в дыхательных путях ничего лишнего не было.
    А ты этот рефлекс подавляешь на уровне мозгов!
    Показан Синекод при ином кашле, как например, от коклюша, когда это приступ , идущий от мозгов же.
    Нинь и Янь

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А у нас одно пятно так течет... сегодня... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А у нас одно пятно так течет... сегодня утром на кофточке увидела следы крови ((((((
    Ужас (( вам @@
    Нинь и Янь

10. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Ужас :((( вам @@ »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Мы с мелкой тоже вирус схватили. У мелкой сопли, у меня самой горло и нос. ЛОР, которого вызывала к дочке, посоветовал мне в горло мирамистин. Сегодня третий день пользуюсь (просто забрызгиваю горло и глотаю), гораздо легче. Его вроде детям тоже можно.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Не уйти от вас

Мы тоже свалились.
    Может и не надо от нас уходить?

Вам кулачки, поправляйтесь @@@

Страница 2276 из 4614 « Первая 1276177621762226226622722273227422752276227722782279228022862326237627763276 Последняя »