|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Анастасия1903
Да, мы зудим и поэтому ночью ооочееень плохо спим(((
Девочки, Эмолиум как то не увлажнил нас как будто( может есть еще какие эмоленты хваленые?
Моему ребенку эмолиум, лакричные крема и тд. не помогали. Пользуемся аптечной серией биодерма. Когда есть сухие пятна, то рр цинк, когда нет, просто кремом для вторичной кожи увлажняющим. Надо подбирать конкретно для ребенка, мы пробовали и ля рош и авен, не подошли, но кому-то эти серии очень помогают. Если очень сильная бляшка, очень зудит, или мокнет, мазала адвантаном, элиделом, скин-капом, курсами поочереди. Кремов этих боятся не стоит. Лучше немного ими помазать, чем запустить. Антигистаминные не помогали, сорбенты тоже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Анастасия1903
И еще, вы пользуетесь увлажнителями воздуха?
Увлажнителем пользуясь, но только когда отопление включают
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Вот!
Греча нам тоже так и не пошла , кстати.
От такого зуда, Ксеня, однозначно только гидрокортизон. Нафик. Если ТАК зудит, то лучше намазать , чтоб наверняка. Ну в течение дня пруресид и эмульсию с цинком . Не знаю , помогали ли от зуда, но мазала.
Альбин, я мясо нормальное начала давать как педприкорм. Сначала кости обсасывать давала. Когда перестало сыпать на них -дала кость с мясом мусолить))
Девули, всем спасибо! Все пройдет! Пока пока!
Пока) удачи, и вкусно кушать)
-
Старожил
Всем привет. Как то затих топик. У всех все хорошо? Это очень здорово. Буду надеяться, что в этом томе встречи будут минимальны, а встречаться в других положительных топах (праздники, по возрасту, закупки и т.д.)
Девочки, я с вопросом. Заболел малой. Горло красное, кашель сухой и сегодня очень мучает. Темпы сегодня уже нет. Врач выписала сироп Эреспал, но он с медом и ванилью, да и приписка что лучше не принимать до 2х лет, а нам всего 1 год. Что можно еще дать чтобы помочь? Ингаляции отказывается делать, аж до супер истериики -становится красным, орет без голоса и каменеет. А раньше делали, но сейчас ... впереди ночь, боюсь спать плохо будет.
Хотела по улице его немного прогулять, так сегодня и я с темпой и всеми вытекающими вируса
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Не уйти от вас
От кашля я не даю никаких сиропов. Поможет время и питье теплое.
Про увлажнитель. В отопительный сезон -оьчзателтно! Сейчас нет смысла.
Лена и викуля , поправляйтесь!
Мы тоже свалились.
-
Хранитель
Сообщение от Елена и Викуля
Всем привет. Как то затих топик. У всех все хорошо? Это очень здорово. Буду надеяться, что в этом томе встречи будут минимальны, а встречаться в других положительных топах (праздники, по возрасту, закупки и т.д.)
Девочки, я с вопросом. Заболел малой. Горло красное, кашель сухой и сегодня очень мучает. Темпы сегодня уже нет. Врач выписала сироп Эреспал, но он с медом и ванилью, да и приписка что лучше не принимать до 2х лет, а нам всего 1 год. Что можно еще дать чтобы помочь? Ингаляции отказывается делать, аж до супер истериики -становится красным, орет без голоса и каменеет. А раньше делали, но сейчас ... впереди ночь, боюсь спать плохо будет.
Хотела по улице его немного прогулять, так сегодня и я с темпой и всеми вытекающими вируса
Мы также заболели 2 недели назад, горло, сухой кашель, сопли. Я 2 дня давала синекод пока кашель не стал влажный, потом амбробене. Синекод мне очень нра, хорошо справляется с кашлем. Лекарства - не покупаю сиропы, только в виде растворов. Их можно и внутрь принимать, и ингаляции делать. Поправляйтесь!
-
Хранитель
А у нас одно пятно так течет... сегодня утром на кофточке увидела следы крови ((((((
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Мы также заболели 2 недели назад, горло, сухой кашель, сопли. Я 2 дня давала синекод пока кашель не стал влажный, потом амбробене. Синекод мне очень нра, хорошо справляется с кашлем. Лекарства - не покупаю сиропы, только в виде растворов. Их можно и внутрь принимать, и ингаляции делать. Поправляйтесь!
Тюк! Это кто тебе такой добрый Синекод рекомендовал?
Кашель -это рефлекс. Выводит мокроту или нечто другое, сопли стекающие из носа, например, чтоб в дыхательных путях ничего лишнего не было.
А ты этот рефлекс подавляешь на уровне мозгов!
Показан Синекод при ином кашле, как например, от коклюша, когда это приступ , идущий от мозгов же.
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
А у нас одно пятно так течет... сегодня утром на кофточке увидела следы крови ((((((
Ужас (( вам @@
-
Мега-элита
Сообщение от Елена и Викуля
Мы с мелкой тоже вирус схватили. У мелкой сопли, у меня самой горло и нос. ЛОР, которого вызывала к дочке, посоветовал мне в горло мирамистин. Сегодня третий день пользуюсь (просто забрызгиваю горло и глотаю), гораздо легче. Его вроде детям тоже можно.
Сообщение от Скандализа Райс
Не уйти от вас
Мы тоже свалились.
Может и не надо от нас уходить?
Вам кулачки, поправляйтесь @@@