Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    да я не придерживаюсь моды. и не заставляю ничего учить-зубрить. На Кипре дочь предлагала поиграть вместе в мяч англичанке, которая её ессно не понимала. Папа научил как предложить поиграть вместе. Дети поиграли. И НАЧАЛОСЬ)))) А как то, а как это... чтож теперь - отбить охоту?
    А у меня без каких либо поездок требует, услышала как я с подругой и ее мужем говорила и началось, я думала забудет со временем, так нет же все время спрашивает. Мое произношение меня не радует совсем, пока отделалась диском английский для малышей, вот еще про свинку тут узнала, буду ставить.

2. ответ для Кариока , на сообщение « Да. я в свое время именно это и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Да. я в свое время именно это и объясняла - почему сейчас НЕЛЬЗЯ.
    А как объясняли?

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « да я не придерживаюсь моды. и не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    да я не придерживаюсь моды. и не заставляю ничего учить-зубрить. На Кипре дочь предлагала поиграть вместе в мяч англичанке, которая её ессно не понимала. Папа научил как предложить поиграть вместе. Дети поиграли. И НАЧАЛОСЬ)))) А как то, а как это... чтож теперь - отбить охоту?
    Так вы развлекайтесь если обеим нравится, почему нет то. Только причем тут обучение языку. для обучения нужно бонну взять али французинку гувернантку. И вообще если бы вы знали как парятся мамы билингвов и полилингвов с сопутствующими трудностями

4. ответ для Lastochka N. , на сообщение « А как объясняли? »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Словами. Именно этими - пока НЕЛЬЗЯ. Мы с тобой этим займемся позже.

Хранитель

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Словами. Именно этими - пока НЕЛЬЗЯ. Мы с тобой этим займемся позже.
    Спасибо. А с какого возраста планируете?

6. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Кто сам учил ребенка иностранному... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Про мультики: вспомнилось тут нашему папе детство и мультик про Маззи, такого синего медведя, поедающего будильники. Ох как понравилось! А были мы на тот момент в Эстонии. Очень скоро фраза I am big Mazzy(??? Так пишется?) превратилась в I am suur (эст. Большой) Mazzy, и далее импровизация. Также слышала фразочку в магазине i want su (тур. Вода), т.е к любому услышанному языку интерес есть, все учить?
    Имхо, хватит и мультиков до школы. И интерес не потеряется, и не навредит

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Начали в 9 лет.
    С дочкой начнем не раньше 7.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

8. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Кто сам учил ребенка иностранному... »
    не выспалась Аватар для Nema

Я учу сама дочку-школьницу (в дополнение к школьным занятиям, вместо репетитора). Но я неплохо знаю английский. Трехлетнего ребенка учить английскому смысла не вижу. Моя младшая дочь тоже любит повторять за старшей английские слова, кое-что запомнила, но я прекрасно понимаю, что я сейчас не смогу ей дать грамматику, письмо и пр. А стихи-песенки и несколько фраз, которым могут научить 3-5-летнего ребенка на курсах - это так, еще один способ отъема денег у честолюбивых родителей.

9. ответ для Lastochka N. , на сообщение « А у меня без каких либо поездок... »
    Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    А у меня без каких либо поездок требует, услышала как я с подругой и ее мужем говорила и началось, я думала забудет со временем, так нет же все время спрашивает. Мое произношение меня не радует совсем, пока отделалась диском английский для малышей, вот еще про свинку тут узнала, буду ставить.
    Обучение с помощью мультфильмов никогда не понимала...На мой взгляд, это для тех родителей, кому самим лень сидеть с ребёнком и учить...Это касается не только английского. Диск поставил и "деточка получает знания".

поверьте, ребенку 3 лет больше не надо... Сидеть и целенаправленно учить можно с тем, кто понимает... как минимум, логику построения грамматических конструкций... Это можно ОБЪЯСНИТЬ. Ребенку этого не объяснишь...
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »