|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Яна,блин  Я ж думала,мне не нужно 
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Тоже думаю так. Вчера еще раз потеснила эту пудру в ИДБ, она прекрасна. Она там немного дороже, чем в Рив Гоше.
Из тапка
девы, да что ж вы делаете-то....
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Да мы такие  Вчера еще потестила помаду Герлен Кис Кис 325 тон, как на рекламе с Водяновой, её я тоже хочу 
Вопрос напрашивается только один: а где деньги брать)))
не видела... телек не смотрю по политическим соображениям. На рекламу в журналах тоже не обращаю внимания (по маркетинговым соображениям )
А окромя матовой помады, меня ни одна Герленовская по качеству не устраивает. У меня почти все растекаются...
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
не видела... телек не смотрю по политическим соображениям.  На рекламу в журналах тоже не обращаю внимания (по маркетинговым соображениям  )
А окромя матовой помады, меня ни одна Герленовская по качеству не устраивает. У меня почти все растекаются...
У меня телека 10 лет нет, но есть инет, а там Косметиста))) По помадам не знала, у меня Герлена помады вжисть не было, в основном Шанель с редкими вкраплениями других марок.
Из тапка
-
с орбиты
-
Спроси у гугла
Она красная, такой хороший сбалансированный не плотный красный для холодного типа (больше лета), коим я и являюсь.
Из тапка
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Она красная, такой хороший сбалансированный не плотный красный для холодного типа (больше лета), коим я и являюсь.
Из тапка
я вроде бы не лето... осень не осень...фиг поймёшь...
но не суть... какая она, ткните, что в магазине-то искать?
-
Спроси у гугла
Кис Кис 325, в черном футляре.
Меня на ты
Из тапка
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Кис Кис 325, в черном футляре.
Меня на ты
Из тапка
а да...вся Косметиста в этих Кисах...