|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
А вообще, главное - здоровье!
+ мульон
И красоты не будет никакой без здоровья
-
Спроси у гугла
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Еще пару слов о рассыпчатой пудре Шанель Виталюмьер. Сегодня наносила ее на тональный Клиник анти-блемиш. Легла пятнами.  Причем в тех местах, где тональник у меня нанесен (я не на все лицо его наношу), там вообще скаталась.  Думайте сами, решайте сами! 
Мне кажется Анти Блемиш специфический такой тональник. Может не сдружились.
Подобное притягивает подобное! 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от DonnaOlga
Тоже думаю так. Вчера еще раз потеснила эту пудру в ИДБ, она прекрасна. Она там немного дороже, чем в Рив Гоше.
Из тапка
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Возможно. Но все другие пудры, и расспычатые, и компактные, на него идеально ложатся.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
Еще хотела написать про тональный Бай Терри. Вчера нанесла его в 8 утра, в 10 вечера он был на месте, в обед слегка промакнула салфеткой и всё. Отличный тональный крем, пока лучший из того что у меня было (а было много всего))) Даже муж сказал, что отлично выглядит.
Из тапка
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
 Сообщение от ShYa
Еще пару слов о рассыпчатой пудре Шанель Виталюмьер. Сегодня наносила ее на тональный Клиник анти-блемиш. Легла пятнами.  Причем в тех местах, где тональник у меня нанесен (я не на все лицо его наношу), там вообще скаталась.  Думайте сами, решайте сами! 
У меня, или тональник, или пудра, имхо.
Спасибо
Надеюсь,все таки поеду в отпуск, посмотрю сколько она в дьютике стоит.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa

Я сейчас жду Виши Дермабленд. Если он не пойдет, буду Бай Терри пробовать и Ла Прейри еще хочу.  Ну и у ТФ посмотреть надо новинку. 
Дермабленд очень плотный, плотнее Антиблемиша. (Клиник у меня был, Дермабленд тестила)
Бай Терри корректирует за счет светоотражения, причем очень классно. Лицо живое, не блестящее, скорее одновременно матовое и сатиновое - если можно так выразиться. Поры не подчеркиваются, скорее наоборот. Короче, он очень крут. Но тестить его нужно.
Из тапка