Страница 4400 из 7484 « Первая 3400390043004350439043964397439843994400440144024403440444104450450049005400 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ASi , на сообщение « У меня, или тональник, или пудра, имхо.... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    У меня, или тональник, или пудра, имхо.
    Спасибо
    Надеюсь,все таки поеду в отпуск, посмотрю сколько она в дьютике стоит.
    Мне без пудры и тона никак.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

2. ответ для Elis , на сообщение « Дермабленд очень плотный, плотнее... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Дермабленд очень плотный, плотнее Антиблемиша. (Клиник у меня был, Дермабленд тестила)
    Бай Терри корректирует за счет светоотражения, причем очень классно. Лицо живое, не блестящее, скорее одновременно матовое и сатиновое - если можно так выразиться. Поры не подчеркиваются, скорее наоборот. Короче, он очень крут. Но тестить его нужно.

Из тапка
    А мне и нужен очень плотный тон.
    Я Бай Терри тестила на руке. Если честно, не поняла тогда. Мне больше приглянулся Том Форд в стике. Его и взяла.

Счастье любит тишину!

3. ответ для ShYa , на сообщение « А мне и нужен очень плотный тон. ;) Я... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    А мне и нужен очень плотный тон.
    Я Бай Терри тестила на руке. Если честно, не поняла тогда. Мне больше приглянулся Том Форд в стике. Его и взяла.
    Его нужно на лицо, если б не тот отзыв, то вообще не посмотрела в его сторону. Сама долго покупала достаточно плотные тональные типа Колор Идол Ультра Ланком. Этот мне кроет всё, а крыть на сегодня есть что (после отмены ОК с кожей жуть что творится). Не забивает поры.

Из тапка

4. ответ для Elis , на сообщение « Его нужно на лицо, если б не тот отзыв,... »

Его нужно на лицо, если б не тот отзыв, то вообще не посмотрела в его сторону. Сама долго покупала достаточно плотные тональные типа Колор Идол Ультра Ланком. Этот мне кроет всё, а крыть на сегодня есть что (после отмены ОК с кожей жуть что творится). Не забивает поры.

Из тапка
    Спасибо! Обязательно попробую!

Счастье любит тишину!

5. ответ для ShYa , на сообщение « Спасибо! :flower: Обязательно попробую!... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Спасибо! Обязательно попробую!
    Если есть возможность пересечься в центре, могу его отлить на разноску.

Из тапка

6. ответ для ASi , на сообщение « У меня, или тональник, или пудра, имхо.... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    У меня, или тональник, или пудра, имхо.
    Спасибо
    Надеюсь,все таки поеду в отпуск, посмотрю сколько она в дьютике стоит.
    Вы когда планируете ехать??? Посмотрите, пожалуйста, очень интересно. не в конце октября ехать, хочется понимать порядок цен. Спасибо!

7. ответ для Elis , на сообщение « Если есть возможность пересечься в... »

Если есть возможность пересечься в центре, могу его отлить на разноску.

Из тапка
    Пока такой возможности нет. Но буду иметь ввиду. Спасибо огромное за предложение!

Счастье любит тишину!

8. ответ для barhatka , на сообщение « А кто нибудь пользовался косметикой ... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    А кто нибудь пользовался косметикой Ботаникус?
    У меня подруга хвалит,правда у неё кожа проблемная,у меня свои проблемы...
    У меня есть крем с розой для век и маска с прополисом!Как я не прониклась(Маску иногда делаю,а крем совсем забросила
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

9. ответ для ishandr , на сообщение « Вы когда планируете ехать???... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Вы когда планируете ехать??? Посмотрите, пожалуйста, очень интересно. не в конце октября ехать, хочется понимать порядок цен. Спасибо!
    Если не грохнется очередная турфирма в которую я отнесла деньги,
    то в вернусь 1 октября и напишу.

10. ответ для ShYa , на сообщение « Итак, как и обещала, пишу свой отзыв на... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Итак, как и обещала, пишу свой отзыв на рассыпчатую пудру Шанель Виталюмьер.
    Что хочется отметить во-первых, - это запах! Он не просто приятный, он невероятно вкусный! Такие бы духи! Причем после нанесения пудры на кожу запах чувствуется еще минут 10.
    Во-вторых, это помол пудры. Он у нее не то, чтобы мелкий, он мельчайший! Из всех имеющихся у меня рассыпушек (Ла Прейри, Ла Мер, Лора Мерсье) у Шанель самый мелкий помол.
    Далее кисточка. Хоть она и синтетическая и маленькая, но удивительно удобная в нанесении. Продукт берет и отдает полностью. Не пылит. Наносит равномерно, как бы шлифуя кожу. Благодаря своему размеру, очень удобна в зонах под глазами (туда я тоже наношу пудру), и в носовых складках.
    Ну и сама пудра. Как я уже выше написала, наносится равномерно. Хорошо распределяется по лицу. Ее не видно! Покрытие с первого раза, даже для моей проблемной кожи, достаточное. Дает сатиновый финиш. Шелушения не подчеркивает. Даже сглаживает их. Кожа приобретает отдохнувший, здоровый вид. Тон выровнен. Спустя 7 часов нОски, макияж на месте. Поправлять ничего не нужно. Жирный блеск проявился, но не блинный. Это учитывая, что я гуляла с детьми 1,5 часа, потом поход в магазин, потом готовка первого/второго. На лице она вообще не ощущается.
    Тепрь сравнение с другими рассыпушками.
    1. Покрытие. Самое плотное у Лоры Мерсье, на втором месте Ла Прейри. Шанель на третьем. У Ла Мер самое легкое покрытие.
    2. Помол. Я уже выше писала.
    3. Запах. У Шанель самый потрясающий!
    4. Видимость на лице. У Шанель самое невидимое покрытие. На втором месте Ла Мер, на третьем Ла Прейри, четертое место Лора Мерсье.
    5. Стойкость. Здесь на первом месте Шанель и Ла Прейри одинаково. Второе место Ла Мер. Третье - Лора Мерсье.
    6. Матирование. Здесь на первом месте Ла Прейри. На втором Шанель, на третьем Лора Мерсье, на четвертом Ла Мер.
    7. Внешний вид кожи после нанесения. На первом месте Шанель, на втором Ла Прейри, на третьем Ла Мер, на четвертом Лора Мерсье.
    В итоге добавлю, что кожа у меня жирная летом и комбинированная в холодное время года. Проблемная. Пудра наносилась на бибик Миша.
    Надеюсь, была полезна. На все вопросы отвечу.
    Яна,блинЯ ж думала,мне не нужно
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Страница 4400 из 7484 « Первая 3400390043004350439043964397439843994400440144024403440444104450450049005400 Последняя »