Страница 337 из 3813 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    В гардеробе
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

2. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Простите это снова я А сколько... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Простите это снова я
    А сколько просмотр длится в ЭКРАНЕ? И я так понимаю там их только на суше смотрят?
    Кроме свидетельства о рождении надо еще какие-то документы?
    Мин 15 на суше. Свидетельство даже не смотрели ни у кого, но можно взять на всякий случай. Больше ничего не надо.

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от АннаСтрелец Посмотреть сообщение
    да, это был бы самый лучший вариант - сейчас месяц синхро платное... и ждать спокойно. Да вот беда - дают квитанции сразу НА ТРИ месяца оплаты. Это довольно серьезное вложение будет - если походить только месяц... ведь обратно деньги уже не вернуть (((
    Да подождите результат, у вас же хорошие оценки. Я не думаю, что в платные секции прям уж ажиотаж будет, пойдете позже, если что.

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Мин 15 на суше. Свидетельство даже не смотрели ни у кого, но можно взять на всякий случай. Больше ничего не надо.
    И еще раз спасибо огромное
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от бусинка1980 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Если нас уже записали (дельфин) и сказали приходить в понедельник...а дочка заболела!!! Что делать ? Уже брать справку или пока просмотры идут, еще не заметят пропуски? Как лучше поступить? И как быстро после насморка вы выходите на тренировки? А после отита ( это я на будущее интересуюсь)? А вообще очень интересно.. Во все бассейны такие жесткие отборы судя по топу.. А в дельфин вроде как всех берут, только разные группы предлагают. Почему такая разница?
    Потому что в центре детей гораздо меньше, чем в спальниках.
    А еще Дельфин набирает на год позже и большинство желащих плавать уже плавают в других школах.

После насморка и прочих простудных идем сразу как только перестает хлюпать носом и возвращаетсся активность (больше недели не пропускали за раз). С отитом бы лечилась как следует, все таки там велик риск осложнений, да и без бассейна его легко не долечить... Но у моего их давно уже не было. Для профилактики первый тренер ребенка в обязательном поорядке не зависимо от температуры на улице одевать шапку что бы закрывала уши + после тренировки хорошо просушить уши внутри (ватными палочками или турундочками, вставить и посидеть спокойно с ними минут 5-10, но это не везде и не всегда возможно к сожалению).
    По поводу пропусков, если уверенны что огранитесь пропуском 1-2 тренировок, можно ничего не делать, просто когда будете брать справку в школу, попросите второй экземпляр для бассейна. А в идеале конечно надо бы тренера предупредить, особенно если долго отсутствуете.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    я попробую дойти с младшей. А что там может быть? заберут детей я так понимаю, потом выпустят через час
    Интересно, много ли народу, забирают сразу всех или по группам? И не просят ли каких-нибудь справок, на сайте про справки вроде ничего не написано, но мало ли что.

7. ответ для daryna , на сообщение « А еще Дельфин набирает на год позже и... »
    Элита Аватар для бусинка1980

Спасибо, за советы!!!

8. ответ для fragly , на сообщение « Интересно, много ли народу, забирают... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от fragly Посмотреть сообщение
    Интересно, много ли народу, забирают сразу всех или по группам? И не просят ли каких-нибудь справок, на сайте про справки вроде ничего не написано, но мало ли что.
    не знаю
    справки надо если возьмут
    у меня девочка 2008 года, она конечно плавает, но она маленькая реально, так что мы сходим скорее всего просто так

Элита Аватар для buzinator

Цитата Сообщение от бусинка1980 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Если нас уже записали (дельфин) и сказали приходить в понедельник...а дочка заболела!!! Что делать ? Уже брать справку или пока просмотры идут, еще не заметят пропуски? Как лучше поступить? И как быстро после насморка вы выходите на тренировки? А после отита ( это я на будущее интересуюсь)? А вообще очень интересно.. Во все бассейны такие жесткие отборы судя по топу.. А в дельфин вроде как всех берут, только разные группы предлагают. Почему такая разница?
    После отита как минимум 2 недели медотвод от бассейна, если не месяц. Мы слегли с ним за неделю до КПН в мае. В итоге за 2 дня ДО выписки плыли КПН. Но это не показатель. Если б не переводные, я б наверное еще неделю дома подержала, потому что проплыл на 2с хуже, чем мог, организм ослаблен. А с соплями так наоборот быстрее в басике пройдут, если температуры конечно нету.

Элита Аватар для melzas

Цитата Сообщение от Кирюля Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого не 1 год спотр школы, подскажите, что удобнее ребенку мыло или гель? В дозатором или без? Какая мочалка? губка или руковичка или на веревочке?

и еще, мне удобнее все в разных пакетах. шапка, очки, плавки -1 пакет, мыло ,мочалка- 2 пакет, шлепки- 3 пакет , полотенце -4 пакет, и т.д. А ребенку это удобно? Как у вас? мой забывает, ему не удобно. Приучать к разным или все в один пакет складывать?
    Понимаю, все дети разные. Но как советуют "бывалые"?
    Кладите все, что занимает мало места. Все равно мытся никто не будет))

Страница 337 из 3813 « Первая 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 Последняя »