Страница 336 из 3813 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для бусинка1980

Подскажите, пожалуйста! Если нас уже записали (дельфин) и сказали приходить в понедельник...а дочка заболела!!! Что делать ? Уже брать справку или пока просмотры идут, еще не заметят пропуски? Как лучше поступить? И как быстро после насморка вы выходите на тренировки? А после отита ( это я на будущее интересуюсь)? А вообще очень интересно.. Во все бассейны такие жесткие отборы судя по топу.. А в дельфин вроде как всех берут, только разные группы предлагают. Почему такая разница?

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Спасибо всем, впредь буду внимательнее
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

3. ответ для Fokusniza , на сообщение « А форму спортивную Вы в гардеробе... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
    А форму спортивную Вы в гардеробе надевали или детей уводили по раздевалкам переодеваться?
    В гардеробе

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от бусинка1980 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Если нас уже записали (дельфин) и сказали приходить в понедельник...а дочка заболела!!! Что делать ? Уже брать справку или пока просмотры идут, еще не заметят пропуски? Как лучше поступить? И как быстро после насморка вы выходите на тренировки? А после отита ( это я на будущее интересуюсь)? А вообще очень интересно.. Во все бассейны такие жесткие отборы судя по топу.. А в дельфин вроде как всех берут, только разные группы предлагают. Почему такая разница?
    Потому что в центре детей гораздо меньше, чем в спальниках.

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для fragly

Девочки, если кто-нибудь пойдет сегодня на просмотр в Радугу на Чкаловскую, напишите потом, пожалуйста, как там обстановка.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от fragly Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-нибудь пойдет сегодня на просмотр в Радугу на Чкаловскую, напишите потом, пожалуйста, как там обстановка.
    я попробую дойти с младшей. А что там может быть? заберут детей я так понимаю, потом выпустят через час

7. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Привет, ну посоветуйте пожалуйста. »
    Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Привет, ну посоветуйте пожалуйста.
    вы 14.30 пн-ср-птн? у него след. группа в 16ч. вам неудобно? вроде бы, есть еще вт-чт-сб.
    переговорите с тренером. если совсем никак к нему, думаю, он может вас рекомендовать др. тренеру, пока есть еще места

по теме мочалка и гель для душа-в газпроме, смотрительницы впускают с прозрачным пакетом в руках, все должно быть на виду))

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Простите это снова я
    А сколько просмотр длится в ЭКРАНЕ? И я так понимаю там их только на суше смотрят?
    Кроме свидетельства о рождении надо еще какие-то документы?

9. ответ для Kunoichi , на сообщение « тренеры всегда "жалуются", что "очень... »
    Элита Аватар для АннаСтрелец

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    тренеры всегда "жалуются", что "очень мало времени, просто ОЧЕНЬ"
    я и по себе знаю - выйдешь на зарядку, вроде одно-другое третье сделал: хлоп, 50 минут прошло
    ОФП (суша), конечно, если - как без нее! разминка обязательно нужна, разогрев! нет, не жестко, именно ОФП. По крайней мере, на НП-1

чтобы спокойнее было - может, пусть идет на месяц на синхро платное?
    и там застолбите место, и тут будете спокойно результата ждать
    да, это был бы самый лучший вариант - сейчас месяц синхро платное... и ждать спокойно. Да вот беда - дают квитанции сразу НА ТРИ месяца оплаты. Это довольно серьезное вложение будет - если походить только месяц... ведь обратно деньги уже не вернуть (((

10. ответ для Green eyes , на сообщение « вы 14.30 пн-ср-птн? у него след. группа... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
    вы 14.30 пн-ср-птн? у него след. группа в 16ч. вам неудобно? вроде бы, есть еще вт-чт-сб.
    переговорите с тренером. если совсем никак к нему, думаю, он может вас рекомендовать др. тренеру, пока есть еще места

по теме мочалка и гель для душа-в газпроме, смотрительницы впускают с прозрачным пакетом в руках, все должно быть на виду))
    Спасибо.Подъеду поговорю.Как назло ещё Ольга заболела((((
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

Страница 336 из 3813 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »