|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста! Если нас уже записали (дельфин) и сказали приходить в понедельник...а дочка заболела!!! Что делать ? Уже брать справку или пока просмотры идут, еще не заметят пропуски? Как лучше поступить? И как быстро после насморка вы выходите на тренировки? А после отита ( это я на будущее интересуюсь)? А вообще очень интересно.. Во все бассейны такие жесткие отборы судя по топу.. А в дельфин вроде как всех берут, только разные группы предлагают. Почему такая разница?
-
с Марса
Спасибо всем, впредь буду внимательнее
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Космонавт
 Сообщение от Fokusniza
А форму спортивную Вы в гардеробе надевали или детей уводили по раздевалкам переодеваться?
В гардеробе
-
Космонавт
 Сообщение от бусинка1980
Подскажите, пожалуйста! Если нас уже записали (дельфин) и сказали приходить в понедельник...а дочка заболела!!! Что делать ? Уже брать справку или пока просмотры идут, еще не заметят пропуски? Как лучше поступить? И как быстро после насморка вы выходите на тренировки? А после отита ( это я на будущее интересуюсь)? А вообще очень интересно.. Во все бассейны такие жесткие отборы судя по топу.. А в дельфин вроде как всех берут, только разные группы предлагают. Почему такая разница?
Потому что в центре детей гораздо меньше, чем в спальниках.
-
Мега-элита
Девочки, если кто-нибудь пойдет сегодня на просмотр в Радугу на Чкаловскую, напишите потом, пожалуйста, как там обстановка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от fragly
Девочки, если кто-нибудь пойдет сегодня на просмотр в Радугу на Чкаловскую, напишите потом, пожалуйста, как там обстановка. 
я попробую дойти с младшей. А что там может быть? заберут детей я так понимаю, потом выпустят через час
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Аня~
Привет, ну посоветуйте пожалуйста.
вы 14.30 пн-ср-птн? у него след. группа в 16ч. вам неудобно? вроде бы, есть еще вт-чт-сб.
переговорите с тренером. если совсем никак к нему, думаю, он может вас рекомендовать др. тренеру, пока есть еще места
по теме мочалка и гель для душа-в газпроме, смотрительницы впускают с прозрачным пакетом в руках, все должно быть на виду))
-
с Марса
Простите это снова я
А сколько просмотр длится в ЭКРАНЕ? И я так понимаю там их только на суше смотрят?
Кроме свидетельства о рождении надо еще какие-то документы?
-
Элита
 Сообщение от Kunoichi
тренеры всегда "жалуются", что "очень мало времени, просто ОЧЕНЬ"
я и по себе знаю - выйдешь на зарядку, вроде одно-другое третье сделал: хлоп, 50 минут прошло 
ОФП (суша), конечно, если - как без нее! разминка обязательно нужна, разогрев! нет, не жестко, именно ОФП. По крайней мере, на НП-1
чтобы спокойнее было - может, пусть идет на месяц на синхро платное?
и там застолбите место, и тут будете спокойно результата ждать
да, это был бы самый лучший вариант - сейчас месяц синхро платное... и ждать спокойно. Да вот беда - дают квитанции сразу НА ТРИ месяца оплаты. Это довольно серьезное вложение будет - если походить только месяц... ведь обратно деньги уже не вернуть (((
-
Элита
 Сообщение от Green eyes
вы 14.30 пн-ср-птн? у него след. группа в 16ч. вам неудобно? вроде бы, есть еще вт-чт-сб.
переговорите с тренером. если совсем никак к нему, думаю, он может вас рекомендовать др. тренеру, пока есть еще места
по теме мочалка и гель для душа-в газпроме, смотрительницы впускают с прозрачным пакетом в руках, все должно быть на виду))
Спасибо.Подъеду поговорю.Как назло ещё Ольга заболела((((
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....