Страница 212 из 1336 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Есть отдельная тема про это... »

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Есть отдельная тема про это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6314261
    Спасибо!

Отправлено с Tapatalk

2. ответ для Faсолинка , на сообщение « Спасибо! Отправлено с Tapatalk »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Кто-нибудь заказывал сантехнику, которой нет в наличии,т.е. непосредственно из страны производителя?Мне нужна тумба и раковина Лауфен...ни в магазинах, ни в интернете не смогла найти увидела только на офиц. сайте. В магазине озвучили срок, ждать3-4 мес. Это ооочень долго, готова ждать не больше двух. Как думаете, как-нибудь возможно сократить сроки доставки?
    Я уже и смеситель купила под этураковину

Наш человек

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал сантехнику, которой нет в наличии,т.е. непосредственно из страны производителя?Мне нужна тумба и раковина Лауфен...ни в магазинах, ни в интернете не смогла найти увидела только на офиц. сайте. В магазине озвучили срок, ждать3-4 мес. Это ооочень долго, готова ждать не больше двух. Как думаете, как-нибудь возможно сократить сроки доставки?
    Я уже и смеситель купила под этураковину
    Покажите/дайте ссылку, что Вам понравилось.
    На самом предприятии изготовителя с физюлицом вряд ли кто-то будет связываться.
    Есть два пути
    1. Поискать на сайтах магазинов в стране производителя, хотя, кто его знает, где производят понравившийся Вам товар, в Швейцарии, скорее всего находится только головной офис, а сами производства разбросаны по всему миру, поэтому надо четко знать, где производят понравившуюся коллекцию. Я пыталась идти этим путем со смесителями, но оказалось хлопотно, дорого из-за доставки, долго.
    2. Связаться с представительством Лауфен на российском рынке и узнать завозят ли тот товар, который понравился, в Россию и куда, или где его делают. Возможно, есть специализированный магазин в России по продаже этого бренда, где все есть. Я нашла таким образом магазин в Москве, смеситель был в наличие, доставка 3-4 дня, общая стоимость с доставкой оказалась меньше, чем я бы заказала в наших магазинах, которые все мне обещали доставку через 2-3 месяца.

4. ответ для фил_я , на сообщение « Покажите/дайте ссылку, что Вам... »

Нужны такие
    http://shop.uk.laufen.com/p/living-s...ap-holes?pp=12
    http://shop.uk.laufen.com/p/living-s...ashbasin-650mm
    Раковина без отверстия
    хотя уже, думаю, дохлый номер найти(
    пс. на этом сайте (вроде англия) цена какая-то завышенная..в Афоне сказали раковина 10тр. тумба 24тр.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

девочки а какое освещение у вас в ванной комнате по мощности 220 или 12?

А то у нас сцепились 2 монстра гл. инженера папа и свекр, один говорит положено 12 вольт, другой можно и 220.

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Басилея Аватар для idelena

Оба правы. Светильникам на лампочки в 12 вольт нужен трансформатор (т.е. его надо где-то прятать в потолке), а светильникам с лампочками на 220 вольт трансформатор не нужен. В современных светильниках уже практически не используют 12 вольтовые лампы. Все светодиодные лампы в светильниках для ванной комнаты (220 вольт) идут уже со встроенными трансформаторами.

7. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Конкретно у меня это так выглядит:... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Конкретно у меня это так выглядит:
    ...
    Мы сразу отказались от идеи поддона, прогибается, сломается итп
    И мы не делали штоку стекло-пластик, у нас штанга+обычная шторка для ванны, этого вполне хватает, вода на пол не льется
    Хочу добавить, что мы на такую самоделку поставили распашные двери стеклянные. Они ставятся с микроскопическим порожком. Выяснилось, что удобнее, когда у бортика есть наклон чуть внутрь конструкции, иначе при прямом попадании вода не успевает стечь с бортика и переливается через порожек. В случае, когда обычная шторка душевая заправлена внутрь, такой проблемы нет.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для Spidi

Дилемма ! Ванна угловая, акрил. Надо ли за ней плитку класть? Как ее крепит к стенам и надо ли? Как ее гидроизолировать чтоб вода под нее не текла?

9. ответ для Spidi , на сообщение « Дилемма ! Ванна угловая, акрил. Надо ли... »
    Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Дилемма ! Ванна угловая, акрил. Надо ли за ней плитку класть? Как ее крепит к стенам и надо ли? Как ее гидроизолировать чтоб вода под нее не текла?
    Я бы клала, со стены пыль иначе лететь будет. Да и все более эстетично. Но, знаю, что многие не кладут. На мой взгляд ,не сильная экономия выйдет

10. ответ для dGalka , на сообщение « Хочу добавить, что мы на такую... »

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Хочу добавить, что мы на такую самоделку поставили распашные двери стеклянные. Они ставятся с микроскопическим порожком. Выяснилось, что удобнее, когда у бортика есть наклон чуть внутрь конструкции, иначе при прямом попадании вода не успевает стечь с бортика и переливается через порожек. В случае, когда обычная шторка душевая заправлена внутрь, такой проблемы нет.
    А где двери заказывали? Какого они размера?их кусочек можно показать?

Страница 212 из 1336 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »