|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Конкретно у меня это так выглядит:

Мы сразу отказались от идеи поддона, прогибается, сломается итп
И мы не делали штоку стекло-пластик, у нас штанга+обычная шторка для ванны, этого вполне хватает, вода на пол не льется
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
Надо на самом деле с кафельщиком советоваться, но...
Само основание поднимется примерно на 10см, чтобы слив сделать и вода нормально уходила, край 15-20см, но это уже от плитки не зависит.
Может если только отбить нижний ряд плитки, чтобы гидроизоляцией пройтись не только по полу, а может и не надо, все равно же все это зальется цпсом, купить трап нормальный, только сразу бордюр подгонять под шторку
Спасибо)
Очень здорово у Вас)
Делал плиточник-сантехник? нет у меня мастера,придется самим делать как то!
-
Мега-элита
 Сообщение от sh@morka
Спасибо) 
Очень здорово у Вас)
Делал плиточник-сантехник? нет у меня мастера,придется самим делать как то!
Сам поддон муж делал, там ничего сложного, главное правильно слив сделать, а там разводи смесь, да заливай, плитку ессно кафельщик делал
-
Элита
А кто-нибудь красил в ванной т туалете стены? Кафелем будет только душевая зона, закрытая стеклянными дверцами. И полоска над столешницей с умывальником. Знаю, что спец краски есть, но какую фирму лучше выбрать?
Спасибо!
Отправлено с Tapatalk
-
Небожитель
Девочки, подскажите, где много мебели для ванной посмотреть? По картинкам ничего не понять. Хочу джакоб делафон посмотреть. Горенье.
-
Мега-элита
 Сообщение от Faсолинка
А кто-нибудь красил в ванной т туалете стены? Кафелем будет только душевая зона, закрытая стеклянными дверцами. И полоска над столешницей с умывальником. Знаю, что спец краски есть, но какую фирму лучше выбрать?
Спасибо!
Отправлено с Tapatalk
Есть отдельная тема про это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6314261
-
Мега-элита
 Сообщение от Your Majesty
Девочки, подскажите, где много мебели для ванной посмотреть? По картинкам ничего не понять. Хочу джакоб делафон посмотреть. Горенье.
Магазин делафона есть на московском у Элекросилы
-
Басилея
 Сообщение от Betelgeuse
И еще вот так можно полюбоваться
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Вот, что значит, хорошо поиском уметь пользоваться)))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Betelgeuse
Магазин делафона есть на московском у Элекросилы
Спасибо!
А если не только одна фирма? Чтобы большой выбор.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.