|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от idelena
То же самое. Jacob Delafon Ove 34x34. Предпочитаю брать сантехнику из одной коллекции для одного санузла 
Спасибо большое, очень красивый!
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Басилея
 Сообщение от Шаму
а как Вы чистите "колено" под раковиной? или там есть доступ?
Вы про сифон? Он отвинчивается с помощью кольца прижимного и вынимается наружу. У этой раковины просто широкий "пояс", но снизу доступ такой же, как у обычных.
-
Старожил
Девочки, ситуация у меня вообще ужассс...... рассчитывала поставить поддон и к нему душевое ограждение 90*90, но угла в 90 градусов не оказалось и расхождение в три см!! вызывала инженера по установке и он сказал, что в вашем случае только кабина полностью или делать поддон самим, но как его делать если плитка положена и затерта уже? еще фановая труба на 90 см не спрятана, если ставить ванну, то тогда стиралка долой и торчать будет фанина, что делать. я не знаю?
может кто то подскажет?

немного видно, это фото что есть)
-
Мега-элита
 Сообщение от sh@morka
Девочки, ситуация у меня вообще ужассс...... рассчитывала поставить поддон и к нему душевое ограждение 90*90, но угла в 90 градусов не оказалось и расхождение в три см!! вызывала инженера по установке и он сказал, что в вашем случае только кабина полностью или делать поддон самим, но как его делать если плитка положена и затерта уже? еще фановая труба на 90 см не спрятана, если ставить ванну, то тогда стиралка долой и торчать будет фанина, что делать. я не знаю?
может кто то подскажет?

немного видно, это фото что есть)
Делать опалубку, заливать ЦПСом, обкладывать плиткой или мозаикой, до этого изоляцией ессно пройтись
И будет все равно, какой угол
-
Космонавт
так там под слив надо будет переделывать
-
Мега-элита
 Сообщение от Cloud
так там под слив надо будет переделывать
На фотке не особо видно, как сделано
Зачем переделывать, как-то ведь под поддон сделано, а если самим заливать, можно корректировать
-
в гнезде
-
Старожил
Вот фотография , где видно)

есть у меня еще вариант ванну акриловую поставить?
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
Делать опалубку, заливать ЦПСом, обкладывать плиткой или мозаикой, до этого изоляцией ессно пройтись
И будет все равно, какой угол
Прям на саму плитку?
-
Мега-элита
 Сообщение от sh@morka
Прям на саму плитку?
Надо на самом деле с кафельщиком советоваться, но...
Само основание поднимется примерно на 10см, чтобы слив сделать и вода нормально уходила, край 15-20см, но это уже от плитки не зависит.
Может если только отбить нижний ряд плитки, чтобы гидроизоляцией пройтись не только по полу, а может и не надо, все равно же все это зальется цпсом, купить трап нормальный, только сразу бордюр подгонять под шторку