|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Lepidoptera
зато есть шанс взять билет в один конец ))
А может в этом и есть сермяжная правда?
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
А может в этом и есть сермяжная правда?
Тоска по Родине мучать будет
-
со звезды
Сообщение от Lepidoptera
Тоска по Родине мучать будет
Всегда поражало, насколько женщины проницательны
Да
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2731
-
Мега-элита
Сообщение от MSK855
Да, большинство брокеров дают менять валютные пары доллар/рубль, евро/рубль и юань/рубль. Все остальные параметры (комиссия, завод денег, скорость зачисления) зависят от конкретного брокера, правильнее наверное узнавать у них.
Конкретный пример - я вчера отправил из своего интернет-банка рубли на реквизиты брокера, с утра деньги были на валютном счете. Открываете торговую систему, можете ставить заявку на покупку или продажу по интересующей вас цене. Покупаете. Если дальше надо выводить в свой банк - подаете поручение брокеру, он через два дня выводит их вам на счет (через два дня, потому что дают торговать только контрактами с поставкой tomorrow). Все.
В принципе если кто-то сталкивался раньше с торговлей/спекуляцией акциями на фондовом рынке - все абсолютно одинаково.
Спасибо! Насколько я понял для выгодного обмена большой суммы валюты на рублевый нал (без последующей конвертации опять в валюту) есть смысл воспользоваться ммвб из-за небольшого спреда, процедура я так понимаю следующая:
1. Перевод со своего валютного счета на счет брокера, вряд ли возможен без комиссии, хотя если внутрибанковский..... Нужно уточнить в банке.
2. В торговой системе я конвертирую валюту в рубли. Кстати, конвертация происходит по курсу ЦБ или близкому к нему?
3. Далее дается распоряжение брокеру на вывод денег на текущий счет.
4. Внутрибанковский перевод с текущего на самый короткий вклад.
5. Окончание вклада по сроку и получение нала без комиссии. Напрягает этот временной лаг, который я так понимаю мин месяц.
Я все правильно описал?
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Не, ну ты это - участницу конференции-то не обижай. Жору вишь, троллить мол запрещено, я уж не знаю какой раз себя останавливаю, шоб не написать, в какое ему надо отправиться путешествие с ивоными взглядами... а тут участница конференции и ваще милая особа
Да тролльте, мне что, только ветку могут закрыть.Троллят то когда нечего ответить по делу, а очень хочется..
Насчет Случайной, наверное, это шутка у Х. Щас здесь это самая позитивная личность, без ее юмора тема бы вмерла.
Мы и так многих дам потеряли, хоть бы кто вернулся.
-
Сообщение от archi_98
Спасибо! Насколько я понял для выгодного обмена большой суммы валюты на рублевый нал (без последующей конвертации опять в валюту) есть смысл воспользоваться ммвб из-за небольшого спреда, процедура я так понимаю следующая:
1. Перевод со своего валютного счета на счет брокера, вряд ли возможен без комиссии, хотя если внутрибанковский..... Нужно уточнить в банке.
2. В торговой системе я конвертирую валюту в рубли. Кстати, конвертация происходит по курсу ЦБ или близкому к нему?
3. Далее дается распоряжение брокеру на вывод денег на текущий счет.
4. Внутрибанковский перевод с текущего на самый короткий вклад.
5. Окончание вклада по сроку и получение нала без комиссии. Напрягает этот временной лаг, который я так понимаю мин месяц.
Я все правильно описал?
1. Да, за рубли комиссия минимальная или ее вообще нет, за валютный перевод - нужно уточнять в вашем банке.
2. Фиксированного курса нет, он определяется рынком в каждую конкретную секунду. Продавцы и покупатели выставляют заявки, вы
а)можете продать или по текущему рыночному (открыл сейчас торги, например лучшее предложение на покупку в эту секунду 47,7865 а на продажу 47,7910 - значит вы могли в этот момент продать по цене 47,7865)
б) поставить вашу заявку по интересующей вас цене (например заявка на продажу по 48,0000 - если рынок в течение дня дойдет до этой цены, ваш объем продастся, если нет - то нет.)
Цена по которой в данную секунду идут сделки - текущая рыночная цена, ориентировочно ее можно посмотреть здесь - http://moex.com/ru/markets/currency/ (вас интересуют контракты eurrub_tom и usdrub_tom).
Кстати, обратите внимание, минимальный объем - 1000 долларов/евро, шаг цены кратен 1000. То есть продать 32450 долларов невозможно, только или 32 или 33 тысячи.
3.Да
4. Наверное, нужно уточнить в банке
5. Наверное, опять-таки зависит от банка.
Про временной лаг - помню раньше была удобная тема в сбере со сберсертификатами. Получаете любую сумму на счет в сбере, тут же открываете на него сберсертификат и тут же его гасите, получая наличку в кассе без комиссии. Еще раньше такая фишка прокатывала со сберкнижками. Не знаю как сейчас.
-
Совкомбанк с 5 сентября прекращает осуществление операций с наличной иностранной валютой в регионах, говорится в сообщении на сайте банка.
Как говорится в сообщении, клиенты-физлица могут получить деньги с банковских счетов и вкладов в инвалюте путем конвертации в соответствии с тарифами банка на рублевый счет с последующей выдачей денежных средств в валюте РФ через кассу банка. Также деньги можно перевести на депозитную карту в иностранной валюте или в сторонние банки на собственные счета физических лиц в иностранной валюте.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7067900
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Чиркани, кто интересует. Спрошу у людей в теме
Сообщение от Lepidoptera
есть, все очень плохо, не советую ничего сейчас покупать..
Я дико извиняюсь, нужно срочно Ваше мнение! Хочу прям щас бронировать Кипр через Библио-Глобус, на 2 недели, с вылетом на выходных.
Как считаете, много шансов стать киприотом? Или все же удастся вернуться? Бронь через знакомую, говорит - все проверила, отель и чартер проплачены, все чисто.
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Я дико извиняюсь, нужно срочно Ваше мнение! Хочу прям щас бронировать Кипр через Библио-Глобус, на 2 недели, с вылетом на выходных.
Как считаете, много шансов стать киприотом? Или все же удастся вернуться? Бронь через знакомую, говорит - все проверила, отель и чартер проплачены, все чисто.
Сканы чеков об оплате попросите, ваучеров и билетов
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Сканы чеков об оплате попросите, ваучеров и билетов
Ок, спасибо. Ща буду трясти.