|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Хотя я вот не пойму - это от глупости эти инициативы или специально хотят, чтобы страна загнулась? Вроде больше нет вариантов.
Так угроза отключить свифт на днях озвучена англией. Там специально хотят, чтобы страна загнулась, да!
Наши пытаются ее заменить или поставить под контроль.
Как вы все выворачиваете. Наверное, давно не отдыхали.
Сообщение от Случайная
Опа! А че это ближе к ночи на политику перекинулись?
Значица меня за это , а сами! Я тогда аж потерла все быренько в испуге. А тут ополченцы, панимашь, города вражеские, панимашь. Нехорошо, господа, свои правила-то нарушать, не по-гусарски, знаете ли!
Ага, ага-политики захотелось...
В течение дня все обсуждали инвестирование, все по делу, а к ночи опять.
PS РФ с Донецкой и Луганской Р-ми договорилась о поставках газа по отдельному трудопроводу.
За $265 за 1000 м3
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
В течение дня все обсуждали инвестирование, все по делу, а к ночи опять.
PS РФ с Донецкой и Луганской Р-ми договорилась о поставках газа по отдельному трудопроводу.
За $265 за 1000 м3
А Порошенко будет шляпу грызть и реверсы мутить
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Touch
Предположу:
оба варианта
Думаю первый.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Думаю первый.
Всем спок.
-
со звезды
Сообщение от Случайная
Опа! А че это ближе к ночи на политику перекинулись?
Значица меня за это , а сами! Я тогда аж потерла все быренько в испуге. А тут ополченцы, панимашь, города вражеские, панимашь. Нехорошо, господа, свои правила-то нарушать, не по-гусарски, знаете ли!
Не на политику. Тут обсуждалась связь биржевых котировок и курса рубля с прекращением огня. Вот я и написал, что согласно новостям никаким прекращением огня и не пахнет. Так что все по делу - про политику это в клуб по интересам, там есть отдельные топики, где людей с противоположными взглядами мочат Увлекательно, но контрпродуктивно
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Не на политику. Тут обсуждалась связь биржевых котировок и курса рубля с прекращением огня. Вот я и написал, что согласно новостям никаким прекращением огня и не пахнет. Так что все по делу - про политику это в клуб по интересам, там есть отдельные топики, где людей с противоположными взглядами мочат Увлекательно, но контрпродуктивно
Я вообще не понял, че тут вылезла посутка со скалкой? Тут взрослые игры на бабло обсуждаются, а не как заселить нищеброда на день
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Я вообще не понял, че тут вылезла посутка со скалкой? Тут взрослые игры на бабло обсуждаются, а не как заселить нищеброда на день
Не, ну ты это - участницу конференции-то не обижай. Жору вишь, троллить мол запрещено, я уж не знаю какой раз себя останавливаю, шоб не написать, в какое ему надо отправиться путешествие с ивоными взглядами... а тут участница конференции и ваще милая особа
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Вы когда в следующий раз пойдете лот тарить, маякните, мне тоже надо))) Да и ещё народ просил здесь, видимо топ читают и к обменнику бегут
а то я не очень разбираюсь в просадках
Написал же - как будут по 48 давать, пойду - возьму. Если просядет дальше - возьму по 47 и тп
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А Порошенко будет шляпу грызть и реверсы мутить
Ты лучше подумай откуда у Луганды возьмутся ненавистные доллары...
И давай пари устроим на дату списания долга по газу