Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 250 из 17035 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Lepidoptera Посмотреть сообщение
    зато есть шанс взять билет в один конец ))
    А может в этом и есть сермяжная правда?

Старожил Аватар для Lepidoptera

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    А может в этом и есть сермяжная правда?
    Тоска по Родине мучать будет

3. ответ для Lepidoptera , на сообщение « Тоска по Родине мучать будет ;) »
    со звезды Аватар для Diamond777

Тоска по Родине мучать будет
    Всегда поражало, насколько женщины проницательны

Да
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2731

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Всегда поражало, насколько женщины... »
    Мега-элита Аватар для archi_98

Цитата Сообщение от MSK855 Посмотреть сообщение
    Да, большинство брокеров дают менять валютные пары доллар/рубль, евро/рубль и юань/рубль. Все остальные параметры (комиссия, завод денег, скорость зачисления) зависят от конкретного брокера, правильнее наверное узнавать у них.

Конкретный пример - я вчера отправил из своего интернет-банка рубли на реквизиты брокера, с утра деньги были на валютном счете. Открываете торговую систему, можете ставить заявку на покупку или продажу по интересующей вас цене. Покупаете. Если дальше надо выводить в свой банк - подаете поручение брокеру, он через два дня выводит их вам на счет (через два дня, потому что дают торговать только контрактами с поставкой tomorrow). Все.

В принципе если кто-то сталкивался раньше с торговлей/спекуляцией акциями на фондовом рынке - все абсолютно одинаково.
    Спасибо! Насколько я понял для выгодного обмена большой суммы валюты на рублевый нал (без последующей конвертации опять в валюту) есть смысл воспользоваться ммвб из-за небольшого спреда, процедура я так понимаю следующая:
    1. Перевод со своего валютного счета на счет брокера, вряд ли возможен без комиссии, хотя если внутрибанковский..... Нужно уточнить в банке.
    2. В торговой системе я конвертирую валюту в рубли. Кстати, конвертация происходит по курсу ЦБ или близкому к нему?
    3. Далее дается распоряжение брокеру на вывод денег на текущий счет.
    4. Внутрибанковский перевод с текущего на самый короткий вклад.
    5. Окончание вклада по сроку и получение нала без комиссии. Напрягает этот временной лаг, который я так понимаю мин месяц.
    Я все правильно описал?

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Не, ну ты это - участницу... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Не, ну ты это - участницу конференции-то не обижай. Жору вишь, троллить мол запрещено, я уж не знаю какой раз себя останавливаю, шоб не написать, в какое ему надо отправиться путешествие с ивоными взглядами... а тут участница конференции и ваще милая особа
    Да тролльте, мне что, только ветку могут закрыть.Троллят то когда нечего ответить по делу, а очень хочется..
    Насчет Случайной, наверное, это шутка у Х. Щас здесь это самая позитивная личность, без ее юмора тема бы вмерла.
    Мы и так многих дам потеряли, хоть бы кто вернулся.

6. ответ для archi_98 , на сообщение « Спасибо! Насколько я понял для... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от archi_98 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Насколько я понял для выгодного обмена большой суммы валюты на рублевый нал (без последующей конвертации опять в валюту) есть смысл воспользоваться ммвб из-за небольшого спреда, процедура я так понимаю следующая:
    1. Перевод со своего валютного счета на счет брокера, вряд ли возможен без комиссии, хотя если внутрибанковский..... Нужно уточнить в банке.
    2. В торговой системе я конвертирую валюту в рубли. Кстати, конвертация происходит по курсу ЦБ или близкому к нему?
    3. Далее дается распоряжение брокеру на вывод денег на текущий счет.
    4. Внутрибанковский перевод с текущего на самый короткий вклад.
    5. Окончание вклада по сроку и получение нала без комиссии. Напрягает этот временной лаг, который я так понимаю мин месяц.
    Я все правильно описал?
    1. Да, за рубли комиссия минимальная или ее вообще нет, за валютный перевод - нужно уточнять в вашем банке.
    2. Фиксированного курса нет, он определяется рынком в каждую конкретную секунду. Продавцы и покупатели выставляют заявки, вы
    а)можете продать или по текущему рыночному (открыл сейчас торги, например лучшее предложение на покупку в эту секунду 47,7865 а на продажу 47,7910 - значит вы могли в этот момент продать по цене 47,7865)
    б) поставить вашу заявку по интересующей вас цене (например заявка на продажу по 48,0000 - если рынок в течение дня дойдет до этой цены, ваш объем продастся, если нет - то нет.)
    Цена по которой в данную секунду идут сделки - текущая рыночная цена, ориентировочно ее можно посмотреть здесь - http://moex.com/ru/markets/currency/ (вас интересуют контракты eurrub_tom и usdrub_tom).
    Кстати, обратите внимание, минимальный объем - 1000 долларов/евро, шаг цены кратен 1000. То есть продать 32450 долларов невозможно, только или 32 или 33 тысячи.
    3.Да
    4. Наверное, нужно уточнить в банке
    5. Наверное, опять-таки зависит от банка.
    Про временной лаг - помню раньше была удобная тема в сбере со сберсертификатами. Получаете любую сумму на счет в сбере, тут же открываете на него сберсертификат и тут же его гасите, получая наличку в кассе без комиссии. Еще раньше такая фишка прокатывала со сберкнижками. Не знаю как сейчас.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Совкомбанк с 5 сентября прекращает осуществление операций с наличной иностранной валютой в регионах, говорится в сообщении на сайте банка.
    Как говорится в сообщении, клиенты-физлица могут получить деньги с банковских счетов и вкладов в инвалюте путем конвертации в соответствии с тарифами банка на рублевый счет с последующей выдачей денежных средств в валюте РФ через кассу банка. Также деньги можно перевести на депозитную карту в иностранной валюте или в сторонние банки на собственные счета физических лиц в иностранной валюте.
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7067900

8. ответ для Lepidoptera , на сообщение « есть, все очень плохо, не советую... »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Чиркани, кто интересует. Спрошу у людей в теме
    есть, все очень плохо, не советую ничего сейчас покупать..
    Я дико извиняюсь, нужно срочно Ваше мнение! Хочу прям щас бронировать Кипр через Библио-Глобус, на 2 недели, с вылетом на выходных.
    Как считаете, много шансов стать киприотом? Или все же удастся вернуться? Бронь через знакомую, говорит - все проверила, отель и чартер проплачены, все чисто.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, нужно срочно Ваше мнение! Хочу прям щас бронировать Кипр через Библио-Глобус, на 2 недели, с вылетом на выходных.
    Как считаете, много шансов стать киприотом? Или все же удастся вернуться? Бронь через знакомую, говорит - все проверила, отель и чартер проплачены, все чисто.
    Сканы чеков об оплате попросите, ваучеров и билетов
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Сканы чеков об оплате попросите, ваучеров и билетов
    Ок, спасибо. Ща буду трясти.

Страница 250 из 17035 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »