Страница 188 из 520 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

Элита Аватар для Goroshki

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Мария, я за вашими новостями слежу, прям замирая вся))) Вообще не представляю, когда ты успеваешь всех их целовать. Разве только построение по утрам-вечерам проводить и чмокать каждого))))
    Хотели летом напроситься, но потом осознали, что вам там не до нас))))
    А вот и зря вы так! Нам до вас очень даже! Вроде как бабье лето, так приезжайте )))
    Папамама + девять кусков счастья

2. ответ для Goroshki , на сообщение « А вот и зря вы так! Нам до вас очень... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Goroshki Посмотреть сообщение
    А вот и зря вы так! Нам до вас очень даже! Вроде как бабье лето, так приезжайте )))

Дык школы ж!

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Вообще, я , конечно, сошла с ума с этими школами и, видно, сама же себя и накрутила. Вроде, ужасов пока никаких и нет, а я уже плохо сплю и стрессую. Как-то все вместе навалилось: Геше теперь стало далеко в школу ездить, и я осознала, что мамаша-это диагноз. Парню 15 лет, рост под 190, бреется (О_о), а я все дергаюсь: ох, не выспится, ой, не поест вовремя...ыыы...
    У Варварки график тоже непростой: художка 3 раза в неделю, раз в неделю флористика в эколого-биологическом центре+ куда-то бассейн надо впихнуть.
    На этом фоне Вера со своими приходящими на дом специалистами и школой выглядит вполне невинно. Правда, собираемся со следующей недели впихнуть куда-то гимнастику. Вроде, уже решились на персональные тренировки в "Таурасе". Она бы и в группе могла (что, естественно, экономически не так пугает), но в группе время все вечернее. Вера этой идеей пока очень загорелась, девочки с лентами, мячами и обручами ее очень вдохновляют))))
    Ну и для себя надо что-то придумать, потому как отвозить Ве и Ва в школы и ждать с девяти до часа или даже трех в городе-это утомительно. Тоже склоняюсь к бассейну.
    В общем расчертила этот сложный график вчера в ночи и, как Чапай, голову над ним ломала. Кого везти-зачем-куда... Едва не нарушилась, ей-Бо!

Сегодня Варьца в художку отвезла, Верку на 15 минут с планшетом дома оставила. Вернулась, и меня накрыл неожиданный глюк. Вера из комнаты орет:
    -Мама!
    ...и тут я понимаю, что у них голоса с Варей стали одинаковые! Несколько секунд я судорожно соображала, кого ж я, таки, отвезла рисовать!
    Ужос, товарищи, какой мастер мимикрии 80 лвл эта девочка Вера.

4. ответ для seminina , на сообщение « Нормальные первоклассные размеры! И... »

Цитата Сообщение от seminina Посмотреть сообщение
    Нормальные первоклассные размеры! И первоклассница классная!
    Клопиные-клопиные))))
    Но вообще, справедливости ради, скажу, что растет и даже очень. Я, наверное, уже раз десять написала, что за год (а по факту, вероятно, месяцев за 7-8) она прибавила 9 см, после того, как два года в ДД не росла. А буквально вчера заметили, что Ве стала доставать до кнопки пятого этажа в лифте. А еще в начале лета кряхтела-кряхтела и никак))

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Господи, какие все новости чудесные! У меня много малышей на занятия пришло (ну не пришло - принеслось на ручках) новеньких - я им Веру привожу в пример. Ибо - вдохновляет.

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Господи, какие все новости чудесные! У меня много малышей на занятия пришло (ну не пришло - принеслось на ручках) новеньких - я им Веру привожу в пример. Ибо - вдохновляет.
    Ой, Лен, а уж меня-то как вдохновляет. Хотя, надо сказать, аппетиты растут. Год назад я была щастлива, что ребенок вполне себя самообслуживает и "выполняет простые просьбы взрослого", а теперь, мне видите ли, диалоги коротковаты.
    Ну и, как я уже писала, грешным делом подозреваю, а вдруг нам ребенка без синдрома впихнули? А? Уж не обманули ли?

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Саша, удачи в логистике !
    Мы тоже вроде расписали все, но пока все наперекосяк.
    Школа у нас полного дня, но вроде всегда все уроки с утра. Впихнула музыкалку в один день сразу после уроков. .. а тут в школе с 1 сентября нововведение - консультации обязательные в 16.30. О_о. В результате летим на музыку, а потом обратно в школу. А я сижу жду
    Нашла себе по скайпу занятие
    Если в городе гулять до чвсв-трех часов, то можно и бассейн с саунами... Но каждый день?
    Честно говоря, если до трех, то я бы домой спать поехала

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

8. ответ для Mistrale , на сообщение « Саша, удачи в логистике :) ! Мы тоже... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    Честно говоря, если до трех, то я бы домой спать поехала
    Час туда, час обратно. Не особо-то на спать и останется ((
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Элита Аватар для Goroshki

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Ой, Лен, а уж меня-то как вдохновляет. Хотя, надо сказать, аппетиты растут. Год назад я была щастлива, что ребенок вполне себя самообслуживает и "выполняет простые просьбы взрослого", а теперь, мне видите ли, диалоги коротковаты.
    Ну и, как я уже писала, грешным делом подозреваю, а вдруг нам ребенка без синдрома впихнули? А? Уж не обманули ли?
    Папамама + девять кусков счастья

10. ответ для Morticia , на сообщение « Час туда, час обратно. Не особо-то на... »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Час туда, час обратно. Не особо-то на спать и останется ((
    Нене, если с 9 до 15 надо гулять, то вполне останется на поспать Тем более, что днем в сторону Кронштадта не так, чтобы народу много.

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

Страница 188 из 520 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »