Страница 187 из 520 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

Старожил Аватар для sandhya

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что это у меня провал в памяти((((
    Про Варю с Гешей помню, а про Веру нет. Натурально страшно иногда становится.
    совсем нет адаптации, значит)) у нас еще есть что ли... пока не пытаюсь вспоминать его младенчество. Но очень хочется быть рядом с самого начала(( он мелкий такой классный был..и дыра эта не дает покоя. знаю, что и он тоже с ней в душе живет. никуда она не денется((( просто надо научиться с ней жить.
    "На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."

СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.

Оля.на "ты"

2. ответ для sandhya , на сообщение « совсем нет адаптации, значит)) у нас... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от sandhya Посмотреть сообщение
    совсем нет адаптации, значит)) у нас еще есть что ли... пока не пытаюсь вспоминать его младенчество. Но очень хочется быть рядом с самого начала(( он мелкий такой классный был..и дыра эта не дает покоя. знаю, что и он тоже с ней в душе живет. никуда она не денется((( просто надо научиться с ней жить.
    Нее, нет уже. Но и была-то, благодаря Вериному прекрасному нраву, не ужас-ужас. Да, где-то в самом начале были жуткие мысли в стиле: "ААА! Что я сделала со своей жизнью !!!" Но, слава Богу и афобазолу, быстро отпустило. Неприятия и отторжения не было точно. Хотя...вначале было странное такое чувство...ну просто как-то дико казалось: как это-взять и поцеловать чужого ребенка? Или вот этот чужой ребенок приползает тебе с утра под бок? Или ты этого чужого ребенка моешь в душе?
    Но этот ребенок оказался таким чудом, что это быстро прошло)))
    Была б она жгуном, как многие,уж не знаю,как все бы пережилось.

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Ну вот и у нас снова в семье первоклассница. Нас к сожалению подвел фотоаппарат, поэтому, не встреть мы на линейке Татьяну с Яной, Ве вообще бы осталась без фотографий. Но, надо сказать, сама ученица так была смятена всей этой суетой: линейкой, букетами, ранним подъемом, что отказывалась фотографироваться.
    Линейка...ну что линейка...на мой жабий взгляд, пошло и уныло: песни и стихи про Россию, долгое ожидание начала на утренней прохладе и вообще... Но у меня вообще не самые патриотичные взгляды по вопросам образования инвалидов, да и многим другим
    Меня, конечно, здорово смутило, что большинство первоклассников и подготовишек по виду ощутимо старше семи-восьми лет. В связи с этим у меня снова возник вопрос, чего ж было не записать Ве в подготовительный класс? Мне кажется, она самая мелкая ученица в школе вообще)))

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Алексис

Мне кажется, что если не завязка с детским садом ( а мы не ходим, например. У нас няня) - то документы в школу можно было принести на год позже. Кто запретит?

Элита Аватар для Goroshki

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    ...странное такое чувство...ну просто как-то дико казалось: как это-взять и поцеловать чужого ребенка? Или вот этот чужой ребенок приползает тебе с утра под бок? Или ты этого чужого ребенка моешь в душе?.
    Вот у меня снова это. И как целовать чужого, когда свои смотрят? Зато с появлением новых детей остро чувствуешь насколько родными стали старые.
    Папамама + девять кусков счастья

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для Goroshki

С началом учебы вас!

7. ответ для Goroshki , на сообщение « Вот у меня снова это. И как целовать... »

Цитата Сообщение от Goroshki Посмотреть сообщение
    Вот у меня снова это. И как целовать чужого, когда свои смотрят? Зато с появлением новых детей остро чувствуешь насколько родными стали старые.
    Мария, я за вашими новостями слежу, прям замирая вся))) Вообще не представляю, когда ты успеваешь всех их целовать. Разве только построение по утрам-вечерам проводить и чмокать каждого))))
    Хотели летом напроситься, но потом осознали, что вам там не до нас))))

8. ответ для Goroshki , на сообщение « С началом учебы вас! :flower: »

Цитата Сообщение от Goroshki Посмотреть сообщение
    С началом учебы вас!
    И ваааас!

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Вот эта первоклассница клопиных размеров.
    Но вообще ничего, хвалили сегодня. Говорят, быстрее всех запомнила, что, где лежит, где столовая, а где туалет. Настрой, короче, деловой)))
    Изображения Изображения  

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Старожил

Нормальные первоклассные размеры! И первоклассница классная!

Страница 187 из 520 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »