|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Олечк@
Всем доброе утро!
Снится мне сегодня сон: "Что я с каким-то незнакомым мне мужчиной пытаюсь, так скажем завязать отношения , он меня тортиком шоколадным угощает, я его ем, а потом вдруг во сне вспоминаю, что мне же такое нельзя Потом ведь до конца сна мучилась, что торт съела "
Дык вот что мне интересно: то что со мной чужой мужчина, меня это не капли не смутило , а вот что я торт съела, это ужас, ужас Я же на диете
Ну тортиком угостил - значит уже не чужой
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Marieshka
Утро приносит радость))) Наконец увидела первую цифру 6))) Так что рубеж в 70 кг преодолен, главное, больше не срываться.
Вижу своих соратников))) тоже хочу цифру 6 но перед Египтом как то тупо уже садится на что либо )
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Клера
А, ну так до тебя еще доехать надать))) Эт тебе проще
Даша с весны пропала. Молчит везде.
Я тоже с Дашей вк общалась! Держится , молодец)
Я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от HRU333
Вижу своих соратников))) тоже хочу цифру 6 но перед Египтом как то тупо уже садится на что либо )
Да уж, перед Египтом я тоже бы не стала.
-
Наш человек
такое затишье-все кушают запрещенное???)))))))))))
у меня первый рубеж-минус первые 5 кг
Одежда уже начинает быть свободной.
Заказала курточку на 1 размер меньше-буду влезать пробовать.
Вот только печаль-обручальное кольцо начинает спадать
Я хотела спросить, вы когда варите суп например, щи или борщ или просто овощной домашним, с картошкой.. едите ли вы это суп сами, выбирая картошку?
-
Космонавт
Сообщение от мама Ежик
Я хотела спросить, вы когда варите суп например, щи или борщ или просто овощной домашним, с картошкой.. едите ли вы это суп сами, выбирая картошку?
Нет, там картофельный крахмал выделится из картошки. Лучше сварить один бульон и себе сварить без картошки.
Многие привыкли варить суп без нее, а моя семья привыкла с дайконом, те. чисто психологически, надо что бы что-то плавало похожее. По началу муж даже не знал, что в супе нет картошки, потом привык и все относятся нормально к таким супам.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от мама Ежик
Борщ и щи уже давно варю без картошки. Мои не выпендриваются
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Нет, там картофельный крахмал выделится из картошки. Лучше сварить один бульон и себе сварить без картошки.
Многие привыкли варить суп без нее, а моя семья привыкла с дайконом, те. чисто психологически, надо что бы что-то плавало похожее. По началу муж даже не знал, что в супе нет картошки, потом привык и все относятся нормально к таким супам.
Сообщение от Т-Чижик
Борщ и щи уже давно варю без картошки. Мои не выпендриваются
да, картошка нужна чисто психологически)
я себе отдельно и варила, без картошки, но надоело выливать мужьнин суп-варю много-не умею мало супа варить, а он не успевает его съесть)
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Ветеран
Девоньки, добрый вечер.
Я просто в панике. У меня КД начались и сразу плюс 800 грамм. Чувствую, что постоянно жую-хомячу. Все в рамках ДД, но много. Раньше и такой потребности не было. Не знаюю, как усмирить свой аппетит. Живот раздут.Обидно. У меня еще 15 кг лишнего веса, а на весах вместо минуса плюс... Про воду и КД читала, но боюсь, я просто больше стала есть...
Очень жду поддержки или пинка.